rinara Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 собаки вегитарианцы Какая красивая девушка Очень нравица!спасиб болЬшоеГлаза какие глубокие,а мося умиляет просто спасибки.. а мося да умиляет особенно когда мамке на кровать сикает
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 спасиб болЬшое спасибки.. а мося да умиляет особенно когда мамке на кровать сикает да наздоровье!)посикают на кроватку ,мосю милую состроят и всё,все всё забыли
rinara Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 да наздоровье!)посикают на кроватку ,мосю милую состроят и всё,все всё забылион то забыл уже а вот мине спать в етом амбре))) кстати кто нитьзнает чем можно запах вывести? а то чен не пробовала все равно воняет
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 он то забыл уже а вот мине спать в етом амбре))) кстати кто нитьзнает чем можно запах вывести? а то чен не пробовала все равно воняет С чего запах то удалить?)
rinara Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 вонючка носопырочка любимая золотинка нашаС чего запах то удалить?)с дивана))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 вонючка носопырочка любимая золотинка нашас дивана))может Ванишом-всемогучим фотки супер!!!
rinara Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 да пробовала.. не помогает(((
vallermosso Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Прикольная рыжулька!!!!!!!!!
rinara Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 ve4ernij pohod))aaa sobaka baskervil napilasja ja pjanaa)))Прикольная рыжулька!!!!!!!!!спасиб мои хорошие
rinara Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 ну вот блин и я свалилась с кашлем ..и температурой..кошмар
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ну вот блин и я свалилась с кашлем ..и температурой..кошмар Срочно коньячку и в кровать!
rinara Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 вот блиин а на улице солнышко Срочно коньячку и в кровать!я уже микстурки хлебнула)_)
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 я уже микстурки хлебнула)_)Хуже не будет!
rinara Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 за коньячком топать надо.. а мине лень
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 за коньячком топать надо.. а мине лень Вот так значит мы о своем здоровье заботимся....ай...йя...я...
rinara Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот так значит мы о своем здоровье заботимся....ай...йя...я...\да вот такие мы безответсвенные
DIGNIORI Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 пасибо болЬшое ! Яке наш дедушка мой любимый малЬчик, а Моника такой добрейший человечек ,так нам помогает! стала для нас не толЬко примером каким заводчиком надо бытЬ но и просто добрым другом!А как вы с Моникой познакомилисЬ ооченЬ интересно Мы собак женили))) Мои первые дети от Яке. Сейчас у меня в питомнике не только его дети, но уже и внуки
rinara Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 аа да она говорила что к ней приезжала невеста с России))) классно Яке корни и в Россию пустил... супер! значит у Бон Бон родственников хоть отбавляйвот он красавчик)) справа дедушка Яке ,посередине мама Санну и последняа моя Бон Бон
rinara Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 как вам наши ушки? ет я тут пробовала себя в качестве грумера)))
DIGNIORI Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 аа да она говорила что к ней приезжала невеста с России))) классно Яке корни и в Россию пустил... супер! значит у Бон Бон родственников хоть отбавляйвот он красавчик)) справа дедушка Яке ,посередине мама Санну и последняа моя Бон Бон Яке - моя большая любовь! Я очень рада, что я оставила себе его сына и дочу Сынку - очень на него похож Такой же бооольшой и классный в общении. Рады новым родственникам - привет Бон-Бон!
rinara Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 i my o4en rady!!!! pokazhite hot.. nashih rodsvennikov
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 как вам наши ушки? ет я тут пробовала себя в качестве грумера))) Я не спец, но мне нравится!!
vallermosso Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 как вам наши ушки? ет я тут пробовала себя в качестве грумера))) :) шикарненько дорогая у тя получается в роли грумера, ого го как здорово, я тащусь по профилечку Бонушки, ну ващееее, какая головка ммммм.....аа да она говорила что к ней приезжала невеста с России))) классно Яке корни и в Россию пустил... супер! значит у Бон Бон родственников хоть отбавляйвот он красавчик)) справа дедушка Яке ,посередине мама Санну и последняа моя Бон Бон Шикарное ТРИО!!!!! Класс!как вам наши ушки? ет я тут пробовала себя в качестве грумера))) Ниче приедешь я те покажу все и расскажу секреты грумера, у меня хорошая школа пройдена, так что бум стобой учится не тока ушки но и всю собаку стрич!!!
rinara Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 kruto :) vy kogda v skajpe budete ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.