vallermosso Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 я тут сегодня баловалась)))Прикольно а как ты так сделала?
rinara Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 a ja tebe v mojom mire otpravila priglashenie posmotri))
vallermosso Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 a ja tebe v mojom mire otpravila priglashenie posmotri))Класс! Класс! Класс!!!
rinara Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 novye foto bon bom nu u mja i rozha krasota spasjot mir tashus ot etoj fotki
Garda Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Вау!!! Супер! Вот эти фотки мне нра... Боня шикарно позирует...
rinara Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Наташ что не забываешь мою темку
vallermosso Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 novye foto bon bom nu u mja i rozha krasota spasjot mir tashus ot etoj fotki Сума сбрендить можно с вами тут, такая красотища, ну и мордуленция у Боночки......ааааа класс ну и девка блин слов нет!!!
Verun4ik Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 я тут сегодня баловалась)))Классно получилось!! как ты это??Боня на фотках- атас!!! та в травке действительно очень очень.. Загляденье
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 novye foto bon bom nu u mja i rozha krasota spasjot mir Нет...Вы уже определитесь...
Netika Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Я как тот тормоз. У тебя не один четвероногий друг? Красотка Боня, хвост обалденный и вихри на лапах знатные.А ты (надеюсь можно) где в Эстонии живешь?
Просто Ира Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Привет! Какая у Вас Боня красавица! Шерсть шикарная, а морда...Я поначалу подумала, что это кобель...Хороша!!!!
rinara Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 oj stoka otvetov))) Классно получилось!! как ты это??Боня на фотках- атас!!! та в травке действительно очень очень.. Загляденье a vot nau4ilasja)) mogu i tebe dlja 4elsi sdelat)) da bonka tut uda4no vyshla))Нет...Вы уже определитесь...dyk pro rozhu to ja o sebe)) a po krasote eto u menja Bonka spec))Я как тот тормоз. У тебя не один четвероногий друг? Красотка Боня, хвост обалденный и вихри на лапах знатные.А ты (надеюсь можно) где в Эстонии живешь?kone4no mozhno)) u menja 3 sobaki i loshad)) tak 4to ja pri polnom parade))a zhyvu ja v 30 km ot Tallinna..v prigorode pod nazvanie KiisaПривет! Какая у Вас Боня красавица! Шерсть шикарная, а морда...Я поначалу подумала, что это кобель...Хороша!!!!Privetik!spasib ogromnoe)) ona i vparavdu krasavica)) a na kobelja na fotkah pohozha et potomu 4to ja nikudyshnyj fotograf)))))))) a tak moska u nejo o4en zenstvennaja))) u nas skoro prof fotosessija vot togda i pokazhemsja vo vsej krase))
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 oj stoka otvetov))) a vot nau4ilasja)) mogu i tebe dlja 4elsi sdelat)) da bonka tut uda4no vyshla))Если не лениво, сделай плззз
rinara Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 nemnogo portretikov moih zajzev)) Klajd!
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 nemnogo portretikov moih zajzev)) Klajd!ММмммм..мечта!
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 carevna Bon Bon Надь, она Царица!!!
rinara Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 nu i prokaznica, 4ertjonok da i prosto krasavica Betti
rinara Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 i eshjo v dogonku semejnyj portret)))krasatun blin sama tashuss vot takaja luboffljubimoe zanjatie spasibki Vero4ka.. bog menja okruzhil sploshnoj krasotoj)))
Garda Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Надюш..классные фотки!!! Клайд уже почти большой....
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 i eshjo v dogonku semejnyj portret)))spasibki Vero4ka.. bog menja okruzhil sploshnoj krasotoj)))Надь, у Бет такая мося хитрая!! прям все из нее прет..по глазам видно
vallermosso Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Красатульки мои любимые!!!!!!!! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.