rinara Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 spasibki Natus)) da on takoj uzho ogromnyj!aga Verun tok fotik opustila tutzhe zajcem skakat.. ))Tanjush! pasibki solnce mojo!
Просто Ира Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 oj stoka otvetov))) a vot nau4ilasja)) mogu i tebe dlja 4elsi sdelat)) da bonka tut uda4no vyshla))dyk pro rozhu to ja o sebe)) a po krasote eto u menja Bonka spec))kone4no mozhno)) u menja 3 sobaki i loshad)) tak 4to ja pri polnom parade))a zhyvu ja v 30 km ot Tallinna..v prigorode pod nazvanie KiisaPrivetik!spasib ogromnoe)) ona i vparavdu krasavica)) a na kobelja na fotkah pohozha et potomu 4to ja nikudyshnyj fotograf)))))))) a tak moska u nejo o4en zenstvennaja))) u nas skoro prof fotosessija vot togda i pokazhemsja vo vsej krase))Нет, как раз фотограф хоть куда - про кобеля - это комплимент был...Очень красивая девочка.
rinara Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 ja ponjala.. spasibo Irina za komplementy.. mne o4en prijatno
Просто Ира Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ja ponjala.. spasibo Irina za komplementy.. mne o4en prijatno Я вчера Ваших красавцев мужу своему показала - очень ему понравились! Вы положительный пример владельца двух собак (или трёх? ) Вот на Вашем примере пытаюсь своего супруга к этой мысли подвести..А почему у Вас шрифт не русский?Мне подруга из Швеции на русском пишет - я ей клавиатуру привезла и нормально....
rinara Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 u menja ih 3))) kone4no podvodite k etomu veselo ))) a pishu tak da nado kupit klaviaturu)) ja oby4no 4erez translit.ru pishu a v poslednee vremja on 4et visnit u menja((
Просто Ира Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 u menja ih 3))) kone4no podvodite k etomu veselo ))) a pishu tak da nado kupit klaviaturu)) ja oby4no 4erez translit.ru pishu a v poslednee vremja on 4et visnit u menja((А у вас дом или квартира?
rinara Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 dom)) no ja navernoe i v kvartire by zavela)))
Просто Ира Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 dom)) no ja navernoe i v kvartire by zavela)))У нас квартира. Но есть дача - всё лето на ней. Может тоже второго соберёмся. А у тебя муж собачник? Мой восемь месяцев назад категорично "нет", сейчас исправляется ... А Клайд какой породы- хаски?
rinara Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 муж мой любил собак всю жизнь))были у него и дома.. но он был больше кошатник))) я из него сделала не тока собачника но ещё и конника..а коней он раньше боялся)))да Клайд у меня сибирский хаски)) а как я уговарила прост перед фактом поставила дважды))) а хаски он хотел я долго была против но потом сдалась купила и подарила ему на 5 годовщину свадьбы)))
Просто Ира Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 муж мой любил собак всю жизнь))были у него и дома.. но он был больше кошатник))) я из него сделала не тока собачника но ещё и конника..а коней он раньше боялся)))да Клайд у меня сибирский хаски)) а как я уговарила прост перед фактом поставила дважды))) а хаски он хотел я долго была против но потом сдалась купила и подарила ему на 5 годовщину свадьбы)))Молодец! Моему очень хаски нравятся - больше чем голдены. Так что идею с подарком на День рождения возьму на заметку....А ещё не скромный вопрос - человеческие детеныши у вас есть?Извини, что так подробно расспрашиваю - хочется понять - каково это - три собаки! И справлюсь ли, если заведем ещё одну?
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Молодец! Моему очень хаски нравятся - больше чем голдены. Так что идею с подарком на День рождения возьму на заметку....А ещё не скромный вопрос - человеческие детеныши у вас есть?Извини, что так подробно расспрашиваю - хочется понять - каково это - три собаки! И справлюсь ли, если заведем ещё одну?Надюня со всеми справляется, и с собачьими и с человеческими детками ..Ой, коняшек забыла!!
Просто Ира Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Надюня со всеми справляется, и с собачьими и с человеческими детками ..Ой, коняшек забыла!! То, что великолепно справляется, заметила А как? Я "сдвинута" на порядке в доме. Шерсть...Можно сказать - одна из самых больших проблем. Все-таки в частном доме с этим проще - собаки большую часть времени на улице...
rinara Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 est 2 dev4ushek u menja starshaja Margarita)) v dekabre bude 7 let))mladshaja Katja v nojabre budet 3 goda..na etoj fotke ona masjusja sovsem.. no bolno mne fotka nravitsa))da s sherstju beda.. kazdoe utro vstaju a u mja na polu kovjor iz shersti)) da kogda takoj tabun ..prihoditsa.. terpet takoe neudobstvo dazhe v dome)) kazhdyj den ubiraju..vsjo ravno ...ehhda kak spravljaus.. ja zhe ne odna mne vsja semja pomogaet))
Просто Ира Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 est 2 dev4ushek u menja starshaja Margarita)) v dekabre bude 7 let))mladshaja Katja v nojabre budet 3 goda..na etoj fotke ona masjusja sovsem.. no bolno mne fotka nravitsa))Ух ты, какие красавицы! Хорошенькие малявочки! Ну, тогда точно вторую собаню надо брать...Я грешным делом думала, что вторую и последующую собак берут вместо детей... А у тебя ещё и маленькие такие детишки!!!! какая молодец!!!!
rinara Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 kogda zavodish posle odnoj sobaki 2 et oshjutimo.. a potom gde 2 tam i 3)))i spasibo vam devo4ki za dobrye slova))
Просто Ира Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 kogda zavodish posle odnoj sobaki 2 et oshjutimo.. a potom gde 2 tam i 3)))i spasibo vam devo4ki za dobrye slova))Всегда пожалуйста!
Netika Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 rinara, предлагаю тебе присвоить статус мамы героини. и еще и дом. а я с одним ребенком и одной собакой в этом доме просто как белка в колесе. но вот - что я по сравнению с такой тобой.
Просто Ира Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 rinara, предлагаю тебе присвоить статус мамы героини. и еще и дом. а я с одним ребенком и одной собакой в этом доме просто как белка в колесе. но вот - что я по сравнению с такой тобой.
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 rinara, предлагаю тебе присвоить статус мамы героини. и еще и дом. а я с одним ребенком и одной собакой в этом доме просто как белка в колесе. но вот - что я по сравнению с такой тобой.А у меня народу еще меньше и все равно, время куда-то утекает и что-то остается не доделанным
rinara Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 nu use zasmushali v konec ja sama ne spravilas by.. mne mama pomogaet.. muzhenjok..starshaja do4ka))esli vse vmeste to ne vse tak slozhno))
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 nu use zasmushali v konec ja sama ne spravilas by.. mne mama pomogaet.. muzhenjok..starshaja do4ka))esli vse vmeste to ne vse tak slozhno))А потом на помощь приходит пушистая команда и нужно начинать все заново
Garda Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Скромняга.... Надюш, дочурки у тебя,ну просто красотки!!! ТТТ на них...
rinara Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 vot eto ty v to4ku))) osobenno seryj zasranec)) trjapki i gazetka dlja menja objazatelnyj atrebut))zato i pljusy est.. dom 4astenko obnovljaetsa ..remont prihoditsa delat 4astenko))Скромняга.... Надюш, дочурки у тебя,ну просто красотки!!! ТТТ на них...pasibki Natus)) est v kogo von papka kakoj vidnyj)))
rinara Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 oni obe u menja shekastinkie v menja)) a katka da bolshe na menja..da i ritka tozh)) ja kogda malenkoj byla to4 v to4 ..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.