Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bonita iz estonii

rinara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
oj stoka otvetov)))

a vot nau4ilasja)) mogu i tebe dlja 4elsi sdelat)) da bonka tut uda4no vyshla))

dyk pro rozhu to ja o sebe)) a po krasote eto u menja Bonka spec))

kone4no mozhno)) u menja 3 sobaki i loshad)) tak 4to ja pri polnom parade))

a zhyvu ja v 30 km ot Tallinna..v prigorode pod nazvanie Kiisa

Privetik!spasib ogromnoe)) ona i vparavdu krasavica)) a na kobelja na fotkah pohozha et potomu 4to ja nikudyshnyj fotograf)))))))) a tak moska u nejo o4en zenstvennaja))) u nas skoro prof fotosessija vot togda i pokazhemsja vo vsej krase))

Нет, как раз фотограф хоть куда - про кобеля - это комплимент был...Очень красивая девочка.

Опубликовано
ja ponjala.. spasibo Irina za komplementy.. mne o4en prijatno :gleam:

Я вчера Ваших красавцев мужу своему показала - очень ему понравились! Вы положительный пример владельца двух собак (или трёх? :lol2: ) Вот на Вашем примере пытаюсь своего супруга к этой мысли подвести..А почему у Вас шрифт не русский?Мне подруга из Швеции на русском пишет - я ей клавиатуру привезла и нормально....

Опубликовано

u menja ih 3))) kone4no podvodite k etomu veselo )))

a pishu tak da nado kupit klaviaturu)) ja oby4no 4erez translit.ru pishu a v poslednee vremja on 4et visnit u menja((

Опубликовано
dom)) no ja navernoe i v kvartire by zavela)))

У нас квартира. Но есть дача - всё лето на ней. Может тоже второго соберёмся. А у тебя муж собачник? Мой восемь месяцев назад категорично "нет", сейчас исправляется :gleam: ... А Клайд какой породы- хаски?

Опубликовано

муж мой любил собак всю жизнь))были у него и дома.. но он был больше кошатник))) я из него сделала не тока собачника но ещё и конника..а коней он раньше боялся)))

да Клайд у меня сибирский хаски))

а как я уговарила прост перед фактом поставила дважды))) а хаски он хотел я долго была против но потом сдалась купила и подарила ему на 5 годовщину свадьбы)))

Опубликовано
муж мой любил собак всю жизнь))были у него и дома.. но он был больше кошатник))) я из него сделала не тока собачника но ещё и конника..а коней он раньше боялся)))

да Клайд у меня сибирский хаски))

а как я уговарила прост перед фактом поставила дважды))) а хаски он хотел я долго была против но потом сдалась купила и подарила ему на 5 годовщину свадьбы)))

Молодец! Моему очень хаски нравятся - больше чем голдены. Так что идею с подарком на День рождения возьму на заметку....А ещё не скромный вопрос - человеческие детеныши у вас есть?

Извини, что так подробно расспрашиваю - хочется понять - каково это - три собаки! И справлюсь ли, если заведем ещё одну?

Опубликовано
Молодец! Моему очень хаски нравятся - больше чем голдены. Так что идею с подарком на День рождения возьму на заметку....А ещё не скромный вопрос - человеческие детеныши у вас есть?

Извини, что так подробно расспрашиваю - хочется понять - каково это - три собаки! И справлюсь ли, если заведем ещё одну?

Надюня со всеми справляется, и с собачьими и с человеческими детками :lol2::ok: ..Ой, коняшек забыла!! :gleam:

Опубликовано
Надюня со всеми справляется, и с собачьими и с человеческими детками :lol2::ok: ..Ой, коняшек забыла!! :gleam:

То, что великолепно справляется, заметила :dntknw: А как? Я "сдвинута" на порядке в доме. Шерсть...Можно сказать - одна из самых больших проблем. :dntknw: Все-таки в частном доме с этим проще - собаки большую часть времени на улице...

Опубликовано

:lol2: est 2 dev4ushek u menja :gleam:

starshaja Margarita)) v dekabre bude 7 let))

82c6ddb55fd8.jpg

mladshaja Katja v nojabre budet 3 goda..na etoj fotke ona masjusja sovsem.. no bolno mne fotka nravitsa))

fcb8fd125961.jpg

da s sherstju beda.. kazdoe utro vstaju a u mja na polu kovjor iz shersti)) da kogda takoj tabun ..prihoditsa.. terpet takoe neudobstvo dazhe v dome)) kazhdyj den ubiraju..vsjo ravno ...ehh

da kak spravljaus.. ja zhe ne odna mne vsja semja pomogaet))

Опубликовано
:lol2: est 2 dev4ushek u menja :gleam:

starshaja Margarita)) v dekabre bude 7 let))

82c6ddb55fd8.jpg

mladshaja Katja v nojabre budet 3 goda..na etoj fotke ona masjusja sovsem.. no bolno mne fotka nravitsa))

fcb8fd125961.jpg

Ух ты, какие красавицы! Хорошенькие малявочки! Ну, тогда точно вторую собаню надо брать...Я грешным делом думала, что вторую и последующую собак берут вместо детей... А у тебя ещё и маленькие такие детишки!!!! какая молодец!!!!

Опубликовано

rinara, предлагаю тебе присвоить статус мамы героини. и еще и дом. а я с одним ребенком и одной собакой в этом доме просто как белка в колесе. но вот - что я по сравнению с такой тобой.

Опубликовано
rinara, предлагаю тебе присвоить статус мамы героини. и еще и дом. а я с одним ребенком и одной собакой в этом доме просто как белка в колесе. но вот - что я по сравнению с такой тобой.

:thumbup::ranting::nonono:

Опубликовано

А у меня народу еще меньше и все равно, время куда-то утекает и что-то остается не доделанным :thumbup:

Опубликовано
nu use zasmushali v konec :thumbup: ja sama ne spravilas by.. mne mama pomogaet.. muzhenjok..starshaja do4ka))

esli vse vmeste to ne vse tak slozhno))

А потом на помощь приходит пушистая команда и нужно начинать все заново :ranting::nonono::clap_1:

Опубликовано

:thumbup: vot eto ty v to4ku))) osobenno seryj zasranec)) trjapki i gazetka dlja menja objazatelnyj atrebut))

zato i pljusy est.. dom 4astenko obnovljaetsa ..remont prihoditsa delat 4astenko))

Скромняга....

Надюш, дочурки у тебя,ну просто красотки!!! ТТТ на них...

pasibki Natus)) est v kogo von papka kakoj vidnyj)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...