Garda Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 oj... blin devo4ki..i mal4iki..ja skoro kon4us.. sil net voobshe.. kuda ni sunsja vezde problemy..v semje.. s dengami.. blin net slov napisat vse..no ja na grani.. eshjo blin sobaki peredralis sjenja iz za zra4ki...Спокойствие...только спокойствие...черная полоса скоро кончится и все наладится... Что у тебя со скайпом?
rinara Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 надеюсь Натусь.. а то ..опа непроглядная..ща включу)))
Verun4ik Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 надеюсь Натусь.. а то ..опа непроглядная..ща включу)))Надь!! Ты там держись!!
rinara Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 derzhus dorogaja.. nad sil nabratsja i vsjo budet horosho))
vallermosso Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Чёт скайп ваще тупит в последнее время или инет тупит! Не понятно ващеее((((((((
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 sha kost zret zasranecПриветик)Больше ничего засранец не сгрыз?Как Бонита?
rinara Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 ne poka tfu tfu net.. tok paru noskov))))))))Bon Bon .. normaljok spit shas)) skoro guljat pojdjom))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 ne poka tfu tfu net.. tok paru noskov))))))))Bon Bon .. normaljok spit shas)) skoro guljat pojdjom))все вместе гуляете ,с лабрадором и хаской?))как кстати зовут то этого засранца правильно Клайд или Кайд?
rinara Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 aga my vdvojom i 3 sobaki)) odnoj mne s 3 tjazhelo))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 aga my vdvojom i 3 sobaki)) odnoj mne s 3 tjazhelo))ого 3 )))ну это наверно классно когда ты в окружении четвероногих
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 ого 3 )))ну это наверно классно когда ты в окружении четвероногих Хе хе..это, во первых, очень тепло Никакие радиаторы не согреют лучше
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Хе хе..это, во первых, очень тепло Никакие радиаторы не согреют лучше обалденно )красивые хулигашки и ещё греют тебя ,кроме того чтобы квартиру рушить
rinara Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 aga a no4ju eti radiatory prevrashajutsa v tonnu kamnej kotoruju ne spihnut s krovati))))))))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 aga a no4ju eti radiatory prevrashajutsa v tonnu kamnej kotoruju ne spihnut s krovati)))))))))) кстати мой Милан ещё не давно залезал под кровать спокойно,а теперь залезть может а вылесть уже нет ,приходится вытаскивать
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 aga a no4ju eti radiatory prevrashajutsa v tonnu kamnej kotoruju ne spihnut s krovati))))))))))У каждого свои недостатки
vallermosso Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 aga a no4ju eti radiatory prevrashajutsa v tonnu kamnej kotoruju ne spihnut s krovati))))))))))
Mapина Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 aga a no4ju eti radiatory prevrashajutsa v tonnu kamnej kotoruju ne spihnut s krovati))))))))))а у меня Кайоныш не залезает на кровать.. :) ему там жарко, спит постоянно на полу голом, даже не на подстилке.. Хотя в кровати мне и двух кошек достаточно
Просто Ира Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 а у меня Кайоныш не залезает на кровать.. ему там жарко, спит постоянно на полу голом, даже не на подстилке.. Хотя в кровати мне и двух кошек достаточно Моя тоже даже не пытается - у кровати всегда спит, мой сон охраняет! В итоге, т.к. сплю я очень чутко и слышу все её вздохи, переворачвания с боку на бок и т.п., не высыпаюсь ваще.... :) А когда она ложится, ощущение, что кого-то уронили. Хорошо, что в квартире под нами никто не живет...
Verun4ik Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Моя тоже даже не пытается - у кровати всегда спит, мой сон охраняет! В итоге, т.к. сплю я очень чутко и слышу все её вздохи, переворачвания с боку на бок и т.п., не высыпаюсь ваще.... А когда она ложится, ощущение, что кого-то уронили. Хорошо, что в квартире под нами никто не живет...А под нами старички И Челс кости свои кидает со всей дури!!
rinara Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 a u nas nikto ne zhivet ..i oni jaro etim polzujutsa))))))))
Verun4ik Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 a u nas nikto ne zhivet ..i oni jaro etim polzujutsa))))))))Ну да..можно себе позволить побиться об стенки и топотать по полу
rinara Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 aga ..esho i pogavkat kogda ho4etsa))))kstati a u nas v voskresenie budet foto sjomka)))
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 aga ..esho i pogavkat kogda ho4etsa))))kstati a u nas v voskresenie budet foto sjomka)))В воскресенье - мы в гостях у вас в темке!!!!
Verun4ik Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 aga ..esho i pogavkat kogda ho4etsa))))kstati a u nas v voskresenie budet foto sjomka)))Ой как здорово!!!! Ты для сайта будеш фотки делать или так, для души?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.