rinara Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 dlja saita)) nu i dlja dushi kone4no))) blinnaaa ja takuju stukenciju dlja bon bon prismotrela.. na oshejnik.. HA4UUU NE MOGU)) nad do voskresenija kupit objazom!!)))
Verun4ik Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 dlja saita)) nu i dlja dushi kone4no))) blinnaaa ja takuju stukenciju dlja bon bon prismotrela.. na oshejnik.. HA4UUU NE MOGU)) nad do voskresenija kupit objazom!!)))А что там??
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 dlja saita)) nu i dlja dushi kone4no))) blinnaaa ja takuju stukenciju dlja bon bon prismotrela.. na oshejnik.. HA4UUU NE MOGU)) nad do voskresenija kupit objazom!!)))Интересно-интересно....
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 a vota uvidite Чего дразнишься? Эх, надо и своей девахе чего-нибудь прикупить....Модного...И себе
rinara Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 )))) nad nad)) ja vot kogda eti shtu4ki uveda v magaze..byla tam dlja togo 4tob rezinovye sapogi kupit))) da na svoju golovu zashla ne v tot otdel.. i podumala podozhdut sapogi)))
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 )))) nad nad)) ja vot kogda eti shtu4ki uveda v magaze..byla tam dlja togo 4tob rezinovye sapogi kupit))) da na svoju golovu zashla ne v tot otdel.. i podumala podozhdut sapogi)))Заинтриговала... А сапоги себе или собе?
rinara Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 sebe)) mne na ippodrom nado..tama vsegda grjazno)))))))))
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 sebe)) mne na ippodrom nado..tama vsegda grjazno)))))))))Мы в Швеции для собак видели - прикольные такие....
rinara Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 u nas toz delajut)) smeshnye ))
rinara Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 сеня помыла бон бон)) перед фото сессией,и вот какие она мне рожицы корчила после ванны ну мамка ну зачеем??)))
Garda Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Надь, какая Бонюша пикольная!!! Видать ей мытье душевное страдание вызывает...
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Грустный, мокрый ребёнок! А зачем ты на неё полотенце надеваешь? Чтоб шерсть лучше лежала?
rinara Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Наташ ты не представляеш какие)) ех какая я плохая)) да Ириш, я из полотенца ей попонку сшила.. у неё тогда с утра шерсть не стоит дыбом))а то раньше был такой ржачный лохмач, правд мне не особо весело было все ет потом укладывать))
Verun4ik Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Наташ ты не представляеш какие)) ех какая я плохая)) да Ириш, я из полотенца ей попонку сшила.. у неё тогда с утра шерсть не стоит дыбом))а то раньше был такой ржачный лохмач, правд мне не особо весело было все ет потом укладывать))Я полотенце заценила Боня тарпеливо его носит, моя шилопопа уже бы содрала..сегодня после купания вытиралась о ковролин
rinara Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 она тож его снимала раньше .. тык мы тож не дураки)) я сделала прям как у коней попоны то есть,у неё идут ленты за задними лапами.. и под животом лента
Verun4ik Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 она тож его снимала раньше .. тык мы тож не дураки)) я сделала прям как у коней попоны то есть,у неё идут ленты за задними лапами.. и под животом лентаВот что значит-профессионал!!!
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 она тож его снимала раньше .. тык мы тож не дураки)) я сделала прям как у коней попоны то есть,у неё идут ленты за задними лапами.. и под животом лентаВот где опыт работы с лошадьми пригодился... А мне нравится, когда Берта лохматенькая...Может у неё шерсти меньше, чем у твоей
rinara Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 reshaem problemy po mere ih postuplenija)) oni kazhdyj raz 4e nit vydumyvajut ..i ne otstaju)))) Irish..u menja Bon Bon ne prosto lohmataja ona kudrjavyj barash)))u menja voobshe sherst bolnaja tema))))))
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 reshaem problemy po mere ih postuplenija)) oni kazhdyj raz 4e nit vydumyvajut ..i ne otstaju)))) Irish..u menja Bon Bon ne prosto lohmataja ona kudrjavyj barash)))u menja voobshe sherst bolnaja tema))))))Для меня шерсть на полу - больная тема, а на спине у Берты - пущай будет. Наоборот, только думаю, чем её накормить, чтобы обросла. Но, в свете последних событий, не до кулинарных изысков...
Verun4ik Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 она тож его снимала раньше .. тык мы тож не дураки)) я сделала прям как у коней попоны то есть,у неё идут ленты за задними лапами.. и под животом лентаВот что значит-профессионал!!!
veselina Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Вот что значит-профессионал!!! Надежда,как там Беттюня поживает?
rinara Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 vse horosho u nas)) u4imsja byt vospitannoj sobakoj))) skoro vylozhu fotki))
Garda Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 vse horosho u nas)) u4imsja byt vospitannoj sobakoj))) skoro vylozhu fotki))Надь, я даже не сомневаюсь,что у тебя все получится... А фоточек ждем....
rinara Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 ne Natus poka esho ne polu4ilos..no my userdno dobivaemsja)))))))))oj blin 4et ja tuplu.. pererabotala 4utka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.