Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 aa..vse pomnju)))) nu v nashem slu4ae roditeli et my)) kak by deti ne sbezhali А что будет когда мы все припремся...Я думаю и соседи сбегут... Мы их душили,душили.....
Verun4ik Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 А что будет когда мы все припремся...Я думаю и соседи сбегут... :)Мы их душили,душили..... :)Кыся СЧАСТЛИВА :clap_1: Глаз горит отомстить всем
rinara Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 sluhajte a 4e horoshaja ideja sha my pol foruma priglasim..i budet nam s4astje..buim zhit bez sosedej nu obeshannaja fotossesija ne sostojalas..no my reshili ejo sdelat sami :) fotok mnogo itak serija fotok nashih segodnjashnih zanjatij s dummy Bon taakaja fotogeni4naja..ja ot nejo tashus nu a tut tematika krasota spasjot mir)) ili carica ja carica :)
Просто Ира Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Интересные фотографии, я такие люблю - домашние....Бони просто очаровательная блондинка! Мне кажется она у тебя такая сурьёзная, что ли...Или это на фото она так выглядит? А что это за кустики такие интересные на двух последних фото - с листиками разноцветными? Я заядлый дачник...Интересуюсь...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Как же она хороша ВАША ЦАРЕВНА ! Фотки как всегда :)
rinara Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Интересные фотографии, я такие люблю - домашние....Бони просто очаровательная блондинка! Мне кажется она у тебя такая сурьёзная, что ли...Или это на фото она так выглядит? А что это за кустики такие интересные на двух последних фото - с листиками разноцветными? Я заядлый дачник...Интересуюсь...serjoznaja ne to slovo)) ejo prjam raspiraet ot 4uvstva sobstvennogo dostoinstva..i ja et serjoznoa kustiki 4esno nenaju..et ja u podrugi na konjushne byla..ona realnyj dizajner sadov..takuju krasotu navela u sebja..ja v shokeКак же она хороша ВАША ЦАРЕВНА ! Фотки как всегдаspasibki bolshoe
Verun4ik Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Bon Bon masenkaja)))Малюсенький голден-пупсеныш!! так и хочется пожалеть малышку :)
rinara Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 УРАА!! я нашла тренера поблизости,,мы идем скоро на кровавый след учиться..там тарам там кол не получится пойдём на породные испытания)) он и то и то предподаёт))
Marksman Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 УРАА!! я нашла тренера поблизости,,мы идем скоро на кровавый след учиться..там тарам там кол не получится пойдём на породные испытания)) он и то и то предподаёт))Во разошлись...вернее расходились!!!
rinara Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 я очень давно хочу.. с момента преобритения)) но у нас тренеров такое маленькое количество..и многие за 250 км от нас ..далековато однако))спасение мы уже знаем, спасаем ))) попробуем и то для чего она создана)))
Marksman Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 я очень давно хочу.. с момента преобритения)) но у нас тренеров такое маленькое количество..и многие за 250 км от нас ..далековато однако))спасение мы уже знаем, спасаем ))) попробуем и то для чего она создана))) Фотографии с вас...
rinara Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 na skype?? menja nebylo )) my hendlingom zanimalisja)) uspehi poka tok u Bon Bon.. no nado dvigatsa))))eti dva kozjavrlika..rabotat vashe ne hotjat..a vystavka uzho skoro(((
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Такой плюшевый малыш! Игрушечка маленькая. Я смотрю, у тебя весёлая компания собирается?
rinara Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 ну да ..буит тут ретривер тусовка)))) соседи сбегут нафиг)))) я пока насчитала 9 собак))))))))))))))
vallermosso Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 sluhajte a 4e horoshaja ideja sha my pol foruma priglasim..i budet nam s4astje..buim zhit bez sosedej nu obeshannaja fotossesija ne sostojalas..no my reshili ejo sdelat sami fotok mnogo itak serija fotok nashih segodnjashnih zanjatij s dummy :) Bon taakaja fotogeni4naja..ja ot nejo tashus nu a tut tematika krasota spasjot mir)) ili carica ja carica Ай да какая красавица Бонита, и ее компания, лошадки да кошатки С младенческого возраста не изменилась, такая же мамзелечка важная!!!!ну да ..буит тут ретривер тусовка)))) соседи сбегут нафиг)))) я пока насчитала 9 собак))))))))))))))ПОКа нет не 9 а больше, у нас тока двое псов........... :)
rinara Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 гы гы.. у меня 3 .. Вера с Челси ..Наташа с Надькой..Рима с Марти..твои 2 красавца..и Моника наверное со своей стаей)) капец моему участку)))))))))))про дом молчу)))))))))
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 гы гы.. у меня 3 .. Вера с Челси ..Наташа с Надькой..Рима с Марти..твои 2 красавца..и Моника наверное со своей стаей)) капец моему участку)))))))))))про дом молчу)))))))))И как долго это будет продолжаться (это я так интересуюсь - прикинуть масштаб разрушений)И ещё хотела предостеречь - вы там много не пейте...А то опять фото щенков будем разглядывать и страдать....Хотя Можно, только с родословной тяжело будет....
Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 вот такие мы кривляки))Дракоша из "Бесконечной истории"
Garda Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Надюш, классные фотки! И Бонюша такая счастливая....
rinara Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 пасиб девчёнки))) А МЫ ИДЁМ В ВОССКРЕСЕНИЕ НА НАТАСКУ)))
Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 пасиб девчёнки))) А МЫ ИДЁМ В ВОССКРЕСЕНИЕ НА НАТАСКУ))) :) Ого!!!! А нам наверное рановато пока..мы дюже непослушные
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.