Просто Ира Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Какие интересные фотографии Надюш, это когда вы снимались? Всё-равно вот смотрю - понимаю, что собаки - это наше счастье...Правда! Вот вечером ложишься спать - уставший, нервный...Посмотришь - у кровати Берта посапывает, в ногах кот - и чувствуешь себя счастливой
rinara Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 eto v subbotu,my s Artemom v poslednij raz vmeste na vystavku ezdili,da Irishka Bonita tak menja potderzhivaet,ne othodit vse 4uvstvuet
Просто Ира Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 eto v subbotu,my s Artemom v poslednij raz vmeste na vystavku ezdili,da Irishka Bonita tak menja potderzhivaet,ne othodit vse 4uvstvuet Ну почему в последний-то? Вполне можно не жить как муж и жена, но общаться по-дружески...А на выставки ездить тем более...ты точку-то не ставь....
rinara Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 da i ne polu4itsa u nas ze deti,tak 4to obshatsa vseravno nado)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Надюша,доброго тебе утра не смотря ни на что!Фото очень интересные!Все будет у тебя как надо! Ты красивая, молодая,дети у тебя замечательные,да еще и собаки такие преданные,а остальное счастье тебя обязательно найдет! С жильем что-нибудь получается?
rinara Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 I tebe dobrogo utre4ka Olenka,spasibo za teplye slova,s ziljom sej4as reshaem vopros
Verun4ik Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Надюша, фоточками порадовала!! очень хорошо подобрала одежду для выставки! Молодец! И будь уверена, все у тебя наладится ..и мужчина появится любящий, сильный, надежный и доча поправится..
rinara Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 spasibo Vero4ka,tvoi slova da bogu v ushi
Marksman Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 vnesu nemnogo pozitiva v moi neveselye posty..kak ja ee ljublju
rinara Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 ese neskolko foto prislalivot kak my umeem))))a ja kak vsegda s pivom krasota moja ljubimajaaavotj kakie my krasivye
Просто Ира Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 votj kakie my krasivyeНадюш, как же она похорошела!!! Девочка просто красавица!!!!
rinara Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 spasibo Irishka,ona krasavica osobenno sej4as prishla segodnja kak 4ert ele otmyla
Garda Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Надюшка!!! Какие фотки хорошие!!! И вы с Бонюшой такие родные...
Просто Ира Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 spasibo Irishka,ona krasavica osobenno sej4as prishla segodnja kak 4ert ele otmyla Я сейчас не ленюсь комбез одевать - очень выручает...
rinara Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Spasibo Natusik,my s nej da o4en blizkija by tozhe ne lenilas Irishka no u menja ego netu
Garda Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Надюш, как ты там?Присоединяюсь к вопросу... и в скайп не выходит...
vallermosso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Дорогая наша возвращайся!!! Мы тебя очень ждём!!!
rinara Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Я хочу поздравить мою рыжую золотинку!!!Нам сегодня исполнилось 3 года!!!!ты с нами всего пол года но напрочь засела в наше сердце!!!Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СИЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ,МНОГО СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ С НАМИ!!! :buket2:
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ПривеТТТ!!!Здоровья!!!ТТТ!!! Как ты?
rinara Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Надюш, как ты там?Присоединяюсь к вопросу... и в скайп не выходит...Дорогая наша возвращайся!!! Мы тебя очень ждём!!!spasibo vam moi ljubimye,4to volnuetes za menja..ja sej4as v o4en aktivnom piske raboty i deneg \ПривеТТТ!!!Здоровья!!!ТТТ!!! Как ты?privet Antoshka! spasibo ja poka popreznemu,u4us delat vse sama tut pytalas osvoit cerkuljarku,bojus do zhuti
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Бетти! С 3 большой косточкой тебя!Здоровья и самых радостных дней впереди!spasibo vam moi ljubimye,4to volnuetes za menja..ja sej4as v o4en aktivnom piske raboty i deneg \privet Antoshka! spasibo ja poka popreznemu,u4us delat vse sama tut pytalas osvoit cerkuljarku,bojus do zhuti Ты осторожнее с пилами..голыми руками не суйся у меня брат чуть руку себе не отпилил,осторожнее Надь!
rinara Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 spasibo Olenka!!!da ja voobshe ee vklu4ila i tut zhe vyklju4ila poproshu soseda raspilit
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 spasibo Olenka!!!da ja voobshe ee vklu4ila i tut zhe vyklju4ila poproshu soseda raspilit Ты попроси, а сама смотри как и что,главное технику безопасности соблюдать..брата спасло,что в бушлате был и пила так настроена,что на твердое попадает и отключается..жуть просто..хотя не так страшен черт как его малюют! Нам девчонкам всё по плечу!А чего пилить надумала? Ремонтом занимаешься?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.