Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 u nas tut byla nebolshaja foto sessija Фотосессия просто замечательная,как и ПЕРСОНАЖИ!!! Улыбку только потеряли...
rinara Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 nu ne umeju ja na kameru pozirovat u moih sobak et lu4she poluchaetsja
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 nu ne umeju ja na kameru pozirovat u moih sobak et lu4she poluchaetsja Надо учиться... :) Я помогу...минут за 30 до фотосесии берете папиросу беломор,вытряхиваете из нее табак...ой :) это не Вам...Заново...минут за 30 до фотосесии берете стакан грамм на 100,туда выливаете вина,лучше коньячка и выпиваете.лучше маленькими глотками...потом мельком вспоминаете меня(матным словом) и бегом позировать... Результат Вас удивит! :P
S.ELENA Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Приятно познакомиться!Фотосессия супер!
vallermosso Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 pasib Zenj.. ona realno bespodobna ... u4it umu razumu vseh moih 4etveronogih)) a potom spit snom angela))Zenj a 4e ty v skajp ne zahodish?Я тутЮ просто не так много времени сидеть как раньше! Много работы много дел! Буду стараться по максимуму заходить
rinara Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 вот ещё фоточки моей бон бонони сегодня тут втроём учудили)) залезли все втроём ко мне на кроватЬ ночЬю .. и выесняли отношения кто должен спатЬ со мной на подушке еле блин спихнула))) :)
DIGNIORI Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем день добрый! надеюсь примите и нас в ваш коллектив.зовут меня Надежда я живу в Эстонии ,осенью 2008 года в нашу жизнь влилась богиня Бонита.замечательная девочка любимица умница и просто красавица!вообщем знакомтесь Боня! ах совсем забыла наше полное имяChess Sopretty BaronessЯ очень рада видеть Вас на форуме - для меня питомник Chess Sopretty и Моника с Яки - очень приятные и радостные воспоминаня об Эстонии!
rinara Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Я очень рада видеть Вас на форуме - для меня питомник Chess Sopretty и Моника с Яки - очень приятные и радостные воспоминаня об Эстонии!пасибо болЬшое ! Яке наш дедушка мой любимый малЬчик, а Моника такой добрейший человечек ,так нам помогает! стала для нас не толЬко примером каким заводчиком надо бытЬ но и просто добрым другом!А как вы с Моникой познакомилисЬ ооченЬ интересно
Verun4ik Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 вот ещё фоточки моей бон бонони сегодня тут втроём учудили)) залезли все втроём ко мне на кроватЬ ночЬю .. и выесняли отношения кто должен спатЬ со мной на подушке еле блин спихнула))) А кто там из за забора на Бонитку подглядывает???
rinara Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 rotvejler na nejo glaz polozhil
vallermosso Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 rotvejler na nejo glaz polozhil Так так так, на кого это он глаз положил дай ему привет от Бруняши Он у нас не пропускает ни одну дворняжечку не облаенную.
rinara Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 peredaj Brunjashe 4to Bonka u nas devushka 4estnyh pravil.. i niza4to ne pojdet na izmenu))))
Netika Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Так радостно смотреть на ретриверов на природе.
rinara Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 posmotri na etu mosku razve ona mozhet obmanyvat Так радостно смотреть на ретриверов на природе.pasibki mne na nih vezde radosno smotret osobenno po no4am u sebja na krovati
Garda Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Какая мордяха счастливая...Очень солнечные фотографии... А у нас уже прохладно...
vallermosso Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Места просто СКАЗКА!!!!!!!!!
rinara Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Какая мордяха счастливая...Очень солнечные фотографии... А у нас уже прохладноМеста просто СКАЗКА!!!!!!!!!pasib moi horoshie.. u nas tozh holodno et ja iz kompa vylalvlivaju)) a zimoj kak budet... mmmmm nu da 4e sami uvidite))tak def4enki vy davajte tozh sobirajtes svoih devah v mashiny i aj da k nam .. uh kak poguljaem
Verun4ik Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Бонита такую мосю состроила, честнее только у лисички
rinara Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Бонита такую мосю состроила, честнее только у лисички ty 4to ona u nas sama nevinnost)) osobenno kogda vodu vidit))) tam tip 4to mamka? LALALA u menja banany v ushah))
Verun4ik Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ty 4to ona u nas sama nevinnost)) osobenno kogda vodu vidit))) tam tip 4to mamka? LALALA u menja banany v ushah))Блин, с этими бананами делать что- то надо!!! сегодня 2 инструктора " включали" мозг нашей баршки. Последние 15 минут вела себя более менее.. А так на ушах ходила, меня как будто и не было рядом
rinara Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 znakomo mne eto Bon Bon kody malenkaja byla tozh mozg otklju4ala)))) vot i etot malenkij gadenysh tozh...predstavljaesh 4e senja u4udil!!??? ja poka tut v kompe sidela zalez na divan i nassal!
Verun4ik Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 znakomo mne eto Bon Bon kody malenkaja byla tozh mozg otklju4ala)))) vot i etot malenkij gadenysh tozh...predstavljaesh 4e senja u4udil!!??? ja poka tut v kompe sidela zalez na divan i nassal! Вот блин, козявка!! Догадался же!!
rinara Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 ne to slovo.. nu on u menja vtyk to polu4il po kozjavke))) potom 4as lizhal s obizhennoj mordoj i nogi mne lizal...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.