Жужилица Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Девочки! Моя сладкая лабромама со своими лабродеффками-детками печально смотрит в экран :sorry: ((( Тоска((( Мысленно с вами!!! Целуйте от нас все уголочки Шкипери с их распрекрасными хозяевами!!! Впечатлили фото с веймарами - редко встретишь этих представителей, умеющих общаться в стаде..... И оч впечатлил белоснежик, Юль скинь в личку возраст и кто родители, хорош! Т-т-т
Melori Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Девочки! Моя сладкая лабромама со своими лабродеффками-детками печально смотрит в экран :sorry: ((( Тоска((( Мысленно с вами!!! Целуйте от нас все уголочки Шкипери с их распрекрасными хозяевами!!! Впечатлили фото с веймарами - редко встретишь этих представителей, умеющих общаться в стаде..... И оч впечатлил белоснежик, Юль скинь в личку возраст и кто родители, хорош! Т-т-тСпасибо!Написала в личку :gleam:
Melori Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Небольшой фотоотчет об отпразднованном дне рождения :gleam: Как всегда любимое мясо...Как всегда хорошая компания...Главные герои праздника - Катерина (без нее никак не обойтись! Всегда готовит еду и накрывает стол героически она, за что я ей несказанно благодарна :good: )Именинница :blush2: Мой муж МишаДети (Лены, не мои :nyam: )В этот раз с нами были не только наши любимые брянские друзья, но и новые - из Латвии.Андриус и Арта Ришарс и ТайгаКристапс (сын наших любимых Мариса и Марики)МарикаМарис и Мотя)))Все было замечательно, только нам очень не хватало всех тех наших ребят, с кем мы отмечали день рождения в прошлом году :sorry: ! Очень надеемся, что еще не раз получится собраться вместе в будущем! :good:
Nusya Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А у меня страшная хандра... Так хочется обратно в лес, на море :sorry: тоска берет от асфальта, засыпанного стеклами, и кустов, заваленных мусором. Милая, любимая Латвия, спасибо за очередной хлебосольный прием!!! Марис и Марика, спасибо за гостеприимство, и за чудесное место, куда хочется все время возвращаться! Юля и Катя, вы наши кумиры :dribble: . Всем, кто спрашивает моих детей об отдыхе, они рассказывают только про тетю Катю и тетю Юлю :thumbup: . Юлечка, если будет время, пришли мне, пожалуйста, все фотки с твоего дня рождения. Катя, отдельное мерси за капусту (вон, какое у меня лицо счастливое на фотографии)))
Melori Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 А у меня страшная хандра... Так хочется обратно в лес, на море :sorry: тоска берет от асфальта, засыпанного стеклами, и кустов, заваленных мусором. Милая, любимая Латвия, спасибо за очередной хлебосольный прием!!! Марис и Марика, спасибо за гостеприимство, и за чудесное место, куда хочется все время возвращаться! Юля и Катя, вы наши кумиры :dribble: . Всем, кто спрашивает моих детей об отдыхе, они рассказывают только про тетю Катю и тетю Юлю :thumbup: . Юлечка, если будет время, пришли мне, пожалуйста, все фотки с твоего дня рождения. Катя, отдельное мерси за капусту (вон, какое у меня лицо счастливое на фотографии)))Лен, ты нас прямо засмущала :blush2: Спасибо большое за хорошие, добрые, теплые слова! :good: Лена, фотки пришлю обязательно,но уже из Москвы, тут это целая проблема - грузим по три часа фотографии сюда :sorry:Мы по Вам уже тоже скучаем :dribble: :nyam:
TRAF Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Юля привет. Что-то решилось у вас? Экипаж волнуется:-)
Melori Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Юля привет. Что-то решилось у вас? Экипаж волнуется:-)Максим, пока не решилось. Рановато еще. Никто ничего не может сказать пока. Будем определяться зимой. Напиши Марису какие ты хочешь даты и дома и он будет иметь ввиду, а позже уже будем решать кого куда и когда. Пока так. :sorry:
Melori Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Отдых после моря...Кто как, а я вот так :lol2:
Melori Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 Немного наших фоток Сонный Зефирас (на латышский манер :lol2: ) на ласковом летнем солнышкеС новым другомНаш любимый коржик ТимЗефирчик-хулиган пытается съесть Валли"Дядь, а дядь, ну давай уже поиграем!"Вот так вот поиграем - Вот так вот отдохнем -
Nusya Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Ох, какая же красотища!!!!! :dribble:
Katerina&Norman Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Спасибо огромное!Замечательные,очень теплые,солнечные фотографии!!!
Melori Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 В связи с нашим скорым отъездом из любимой Латвии несколько последних морских фото.Остальные будем вывешивать уже из Москвы, грустя :sorry: Начнем с белоснежки Зефирчика.Плавать мы любим не только сами, но и на ком-то...Добычу следует обязательно отнятьПоискать на море рыбу и половить птиц - милое дело!Так же бывает 15 секунд покоя и созерцания мира :lol2: Пока никто не видит, надо обязательно разобраться со стульчиком!Разобрались!Чтобы тут еще такого поделать?! :gleam: Море и пляжБанда - Позже продолжу - зовут срочно есть шашлык :gleam: :good:
Melori Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот уже и написать-то нечего... :sorry: Нового, имеется ввиду :blush2: В этот раз ну два месяца сидели же... Никуда почти не ездили. Наслажадались удаленностью от мира, тишиной и покоем...Фоток наделали позорно мало, впрочем, это тоже не ново :gleam: Есть у нас Вас порадовать всего три сессии. "Округа и огород". "Собачки на море" (как всегда) в последний день :good: и вновь открытый нами (точнее Марис нам открыл его вообще-то) "Литовский ресторан "Швентой"".Вот как-то так... Грустно. Скучаем мы...Начну с округи и огорода (в 85-ий раз :lol2: ), но такое все красивое, очаровательное, милое и качественное, что ну невозможно же это не вывешивать!!!)))Потом будет грустное море (в последний день море бывает только такое :sorry: )А от Кати я очень жду шедевральные фото из "Швентой" :dribble:
Melori Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Грустное (так как последнее) море...Начну с Зефирчика, как с самого яркого/белого представителя и самого маленького члена банды :gleam: Вся скорбь... :lol2: (так он хорошо умеет делать)Самый страшный охотник в мире!С друзьямиПрощание с морем...
Melori Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Следом за Зефиром море очень не хотела покидать Мотильда...Сильно не хотела уходить, бросалась на земь :lol2:
Melori Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 А Валли как всегда на позитиве! Он просто не знал, что мы уезжаем, я ему не сказала... :sorry: Фотки не самого лучшего качества, но они мне очень нравятся, хорошо передают настроение - в жизни он вот именно такой :nyam: :gleam: Вы же понимаете, что он для меня самый любимый и самый красивый и лучший в мире (как и любая собака для своего владельца) :thumbup: :dribble:
Melori Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 А Катя у нас вообще ленивая совсем стала и в этой связи я вывешу ее фотку, так сказать "подсмортенное" мной и в уже не тайной, а совершенно явной надежде увидеть от Кати фотографии из замечательного литовского ресторна "Швентой", вывешу сама ее шоколадных собак. Фото будут исключительно на мой вкус и как-то так получилось, что вышла у меня некая ода Норману, так как Реми грустил у нас больше всех и категорически отказывался позировать...Из серии - "Как я провел лето" :lol2: Ода НормануВот эта фотка, точно знаю, понравилась Кате (щенок в полете и на одной ноге держит вес :lol2: ) :gleam: Наша кудряша :good: А вот эти четыре фотки как раз из такой же серии, как и у Валли. :sorry: Ну да, они не в фокусе, но такие характерные и очаровательные! :thumbup: Вывешиваю не задумываясь! :nyam:
Елена и Изар Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Юль, а белый Зефир чей? очень красивый! ТТТ
Melori Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Юль, а белый Зефир чей? очень красивый! ТТТСпасибо! Парень действительно классный! И красавиц и умница! :nyam: :dribble: И так получается, что он пока ничей - ищет своих самых-самых...
Melori Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Вот, наконец, добрались мы до нашей последней серии фото в этом году. :sorry: Были мы в замечательном месте, которое, как я уже писала, подсказал нам Марис. Собирались мы как всегда долго, но все-таки поехали и потом очень пожалели, что не послушали Мариса сразу и не поехали раньше.Ресторан под открытым небом находится в Литве, почти сразу после границы с Латвией и называется место - "Швентой". :nyam: Стоит весь этот замечательный комплекс прямо в лесу, а так как мы брали с собой на социализацию нашего Зефира, то нам пришлось его выгулять, что кончилось полным пакетом отборных лисичек, которые мы насобирали просто между делом :dribble: По фото Вам все будет ясно, что из себя это место представляет. Нам очень понравилось то, что ресторан включает в себя массу развлечений для всех полов и возрастов: там и птицы и звери и детские площадки и живая музыка (очень приятная, кстати) и ландшафтный дизайн и бассейн и чего только там нет! Также туда можно брать с собой собак - это совершенно нормальная практика! :thumbup: А какое пиво я Вам скажу! :good: Только ради него туда можно уже ехать! Всего два сорта в меню, и самое вкусное темное. Я не любитель темного пива и много его выпить не могу, но то пиво помню и не отказалась бы повторить! :blush2: Обслуживание хорошее, еда тоже на уровне, а цены, впрочем как всегда, поражают воображение москвича (естественно в хорошем плане) :gleam: . Народу там всегда очень много и столик следует заказывать заранее.Смотрите. (дальше Катя выступает :signthankspin: )
Melori Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Катя, маловато будет :dribble: :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.