Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдых с лабрадорами в Латвии

Melori

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тут каким то чудом праздник случился!!! И я смогла вставить фото! Теперь заспамлю🤣[emoji23] Год не могла🤦‍♀️b066a24380bfb092945c78f11c9d0f25.jpg8a7442f166289c2e8cf8063559f70272.jpg3f04ea9897535b13518f451ba5d9f845.jpg

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Опубликовано
48 минут назад, Melori сказал:

Теперь заспамлю

Ну и заспамила))) 

Теперь еще год ждать(

Фото потрясающие,место волшебное,собачки счастливые! Просто рай!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нашего замечательного и самого лучшего  и гостеприимного хозяина - Мариса поздравляем с днем рождения!!!:default_buket1:

Желаем приятных гостей, поменьше хлопот, больше радости, улыбок и хорошего настроения!:default_sharik:

Здоровья, сил, любви, денежек и конечно же - сбычи мечт!!!:default_drinks_cheers:

2267.970_01.jpg

Опубликовано
Если он читает эту тему, я тоже присоединяюсь)))))) С Днем Рождения, Марис!!!!!!!!!!!
Конечно, читает! По тому я тут и написала[emoji5][emoji4]

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Опубликовано

Марис, с Днем Рождения! Здоровья, сил, желания и возможностей Вам для поддержания и развития райского места!!!  А мы с удовольствием будем вставать в очередь опять воспользоваться Вашим гостеприимством ;))))))))))

Опубликовано

Ровно год как мы продолжаем с удовольствием вспоминать наше путешествие. Не буду повторять восторженные отзывы, просто подпишусь под каждым словом, что это лучший курорт для собак и их счастливых собакоориентированных сопровождающих ))) Ося свил гнездо, просил политического убежища.....

Юля, Отдельное спасибо за круглосуточную информационную и моральную поддержку! 

image.jpg

image.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Немного зимних фото. Важно: теперь на российской границе просят заполнять декларацию, если едешь с собаками, ее важно хранить до выезда из Латвии. Еще важно за 5 дней до выезда из Латвии нужна отметка ветеринара в ветпаспорте о том, что животные клинически здоровы. И по дороге назад тоже нужно еще раз заполнить декларацию. Может это всегда было. Мы первый раз сейчас столкнулись. 

IMG-20181229-WA0008.jpg

IMG-20181229-WA0009.jpg

IMG-20181229-WA0010.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Буду признательна, если поделитесь контактами этого чудесного места. Мы отдыхаем всегда с собаками. Часто ездим с палаткой. Стараемся уединиться, чтобы вокруг не было людей. На просторах нашей страны не всегда удается найти место, где можно было бы остановиться (снять домик) с двумя лабрадорами, и чтобы при этом было красиво вокруг и комфортно жить. А это место в Литве просто завораживает. Заранее спасибо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

добрый день!

видела в теме также и фотографии из Риги, только вот собак там не разглядела.(

может, кто-то ездил с ретриверами в Ригу и может рассказать, как там вообще с собаками? какое отношение, много ли мест, куда пускают?

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...