nota Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Очень хочется хороших новостей с фотками из нового дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ура Монстр в надежных, грамотных руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Очень интресно будет посмотреть на паиньку через некоторое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Пристроен. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ира, это те, семья кинолога? А вашей семье наверное скучно стало........Ура :) Монстр в надежных, грамотных руках :)ППС!!!!!!!!! Эх, ну почему нет смайлика танцующего лезгинку...(не знаю как правильно писать)Очень интресно будет посмотреть на паиньку через некоторое время!это уж дааааа...очень бы хотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Напишите потом, как у него там складывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ира, это те, семья кинолога? А вашей семье наверное скучно стало........ППС!!!!!!!!! Эх, ну почему нет смайлика танцующего лезгинку...(не знаю как правильно писать)это уж дааааа...очень бы хотелось!Вам хочу сказать отдельное спасибо за его пиар. Да,этот гавнюк уехал в семью кинологов,я первый раз спокойна за него.Так как знаю эту семью уже несколько лет,это очень ответственные люди и грамотные,в плане собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 и фотоаппарат у них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 и фотоаппарат у них есть? все есть не переживайте. Собака в очень ответственных руках. Ирин, в очередной раз пред тобой преклоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Нас можно в хеппи энд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ребята, есть новости по монстрику???? как у него дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ребята, есть новости по монстрику???? как у него дела?У парня все хорошо, жив, здоров, кастрирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.