Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Клички и незнаю с какой буквы, оставляю мальчика и девочку себе, полюбились они мне, я бы всех оставила, но думаю 4 хватит, у меня уже есть 2 взрослые собаки!

а вы вязку регистрировали в клубе?

если нет, то раз первые дети - может "А" буква будет :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)
а вы вязку регистрировали в клубе?

если нет, то раз первые дети - может "А" буква будет :lol2:

Нет тут у нас никаких клубов, да-да, вот так и живем! Ну давайте на А !!! :dribble:

Olegovna вы молодец! ия извиняюь, за то, что не верила, что малышы выкарабкаются! :lol2:

:helpsmilie:Спасибо,я и сама не верила

Изменено пользователем Olegovna
Опубликовано
Нет тут у нас никаких клубов, да-да, вот так и живем! Ну давайте на А !!! :blush2:

:happydance:Спасибо,я и сама не верила

Olegovna, придумаем Вам клички на А. Только думаю, что лучше латинский вариант, так?

Опубликовано

Какая же вы молодчина! Пусть щенкам и дальше повезет на столько сильно, что бы до последнего отдавали силы за жизнь четвероногих. Мамочке здоровья.

Опубликовано
Olegovna, придумаем Вам клички на А. Только думаю, что лучше латинский вариант, так?

Да-да, латинский :happydance:

Olegovna, а как мамочка?????????опухоль прошла????????

Да, уменьшилось, фенистил помогает

ТТТ 10000 раз!=)

Ждём фоток щенулек-героев

Надо будет нащелкать,сегодня так мясо уплетели !

Какая же вы молодчина! Пусть щенкам и дальше повезет на столько сильно, что бы до последнего отдавали силы за жизнь четвероногих. Мамочке здоровья.

пасибки

Опубликовано (изменено)
Аngel-А :happydance: просто после всего пережитого...первое что пришло на ум.

А мне вот первое что пришло на ум для того, который вообще без движения лежал - Survivor , только вот не на букву А :blush2:

Опубликовано
Арабелла

Длинная кличка, а сократить как? А мне вот нравятся очень: Пачо, Начо, Бучо, Прайд, Пако, Бади, Долли, Чак, Шайтан , Ginger,Пакси, Фокси - во как!!! :(

Опубликовано
Длинная кличка, а сократить как? А мне вот нравятся очень: Пачо, Начо, Бучо, Прайд, Пако, Бади, Долли, Чак, Шайтан , Ginger,Пакси, Фокси - во как!!! :(

А сократить - как обычно: Дуська :dntknw:

В Ваш ряд очень просится Мачо :gleam: Раз уж без привязки к букве.

Еще Брэд, они же палевые.

Опубликовано (изменено)
Опубликовано
А сократить - как обычно: Дуська :dntknw:

В Ваш ряд очень просится Мачо :) Раз уж без привязки к букве.

Еще Брэд, они же палевые.

:gleam:

Хорошее имя.

Мне тоже очень нравится, спасибо. О Мачо тоже думала, ну незнаююю :(

Опубликовано

Olegovna

Прочитала всю тему и хочу сказать вам большое спасибо за то, что верили и боролись за щеночков!!!Слава Богу что выздоровели!!Пускай каждый найдет своего любящего хозяина!

А я вам предлагаю имя Sunny-имя для маленького золотого солнышка :(

Опубликовано
А мне вот первое что пришло на ум для того, который вообще без движения лежал - Survivor , только вот не на букву А :(

Не-а, не надо- пусть он на всегда забудет весь этот кошмар и никогда не болеет больше! Лучше что-нибудь типа- Lucky- тогда уж!

Очень рады за Вас!!

Опубликовано

Маленькие растут, сегодня начали сушку кушать, вроде ничего пошло, размочила в водичке. Я в замешательстве...сколько давать нужно в гр. или мл.? Сколько раз в день? Можно ли =, допустип,если 5 кормлений 2 из них сделать молочными(молоко детское, кефир, йогурт)?Или лучше не мешать? Нужно ли кормить ночью? С нетерпением жду ответов

Опубликовано

Я заменяла одно из кормлений на творог пополам с кефирчиком (и то и то Агуша) и еще одно кормление - на скобленое мясо сырое (замораживаете кусочек говядины и потом на крупной терке трете). Ну а три кормления - сухой корм размоченный. Там на пакете есть примерные нормы на каждого щенка, делите на пять (т.к. и мясо и творог - это полноценное кормление).

Удачи Вам! Щенкам здоровья, отменного аппетита и хороших владельцев!

Опубликовано
Я заменяла одно из кормлений на творог пополам с кефирчиком (и то и то Агуша) и еще одно кормление - на скобленое мясо сырое (замораживаете кусочек говядины и потом на крупной терке трете). Ну а три кормления - сухой корм размоченный. Там на пакете есть примерные нормы на каждого щенка, делите на пять (т.к. и мясо и творог - это полноценное кормление).

Удачи Вам! Щенкам здоровья, отменного аппетита и хороших владельцев!

Спасибо, Дениска. У нас тут с творогом проблематично будет.... думаю сама делать . А йогурт должен быть низкой жирности , да?

Опубликовано
Спасибо, Дениска. У нас тут с творогом проблематично будет.... думаю сама делать . А йогурт должен быть низкой жирности , да?

Не обязательно! Малышам можно до 4% жирности. Творог можете и сами делать из кефира или простокваши.

Если с кисломолочкой правда проблематично, то можно и не давать вовсе. Это чисто для приучивания организма к разному виду кормленя и для радости малышам. Знаю, что многие заводчики кормят только сухим кормом и щенки растут здоровыми и счастливыми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...