Талисман Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Клички и незнаю с какой буквы, оставляю мальчика и девочку себе, полюбились они мне, я бы всех оставила, но думаю 4 хватит, у меня уже есть 2 взрослые собаки!а вы вязку регистрировали в клубе?если нет, то раз первые дети - может "А" буква будет
Селунская Ксения Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Olegovna вы молодец! ия извиняюь, за то, что не верила, что малышы выкарабкаются!
Olegovna Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) а вы вязку регистрировали в клубе?если нет, то раз первые дети - может "А" буква будет Нет тут у нас никаких клубов, да-да, вот так и живем! Ну давайте на А !!! Olegovna вы молодец! ия извиняюь, за то, что не верила, что малышы выкарабкаются! Спасибо,я и сама не верила Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Olegovna
Irina&Diana Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Нет тут у нас никаких клубов, да-да, вот так и живем! Ну давайте на А !!! Спасибо,я и сама не верилаOlegovna, придумаем Вам клички на А. Только думаю, что лучше латинский вариант, так?
Алена и Бося Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Какая же вы молодчина! Пусть щенкам и дальше повезет на столько сильно, что бы до последнего отдавали силы за жизнь четвероногих. Мамочке здоровья.
Лиля и собаки Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ТТТ 10000 раз!=)Ждём фоток щенулек-героев
lyoka29 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Olegovna, а как мамочка?????????опухоль прошла????????
Olegovna Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Olegovna, придумаем Вам клички на А. Только думаю, что лучше латинский вариант, так?Да-да, латинский Olegovna, а как мамочка?????????опухоль прошла????????Да, уменьшилось, фенистил помогаетТТТ 10000 раз!=)Ждём фоток щенулек-героевНадо будет нащелкать,сегодня так мясо уплетели !Какая же вы молодчина! Пусть щенкам и дальше повезет на столько сильно, что бы до последнего отдавали силы за жизнь четвероногих. Мамочке здоровья.пасибки
Алена и Бося Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Аngel-А просто после всего пережитого...первое что пришло на ум.
Olegovna Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Аngel-А просто после всего пережитого...первое что пришло на ум.А мне вот первое что пришло на ум для того, который вообще без движения лежал - Survivor , только вот не на букву А Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Olegovna
zzateya Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 мне кажется кому-нибудь подойдёт имя АмулетРастите большими и сильными!
Талисман Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Можно и на разные буквы. Правил то нет!!!Будет такой каледоскопчик. Может так и сделать - вот как ложится имя на щена - так и называть?)))
Olegovna Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 АрабеллаДлинная кличка, а сократить как? А мне вот нравятся очень: Пачо, Начо, Бучо, Прайд, Пако, Бади, Долли, Чак, Шайтан , Ginger,Пакси, Фокси - во как!!! :(
Даша Шулеко Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Длинная кличка, а сократить как? А мне вот нравятся очень: Пачо, Начо, Бучо, Прайд, Пако, Бади, Долли, Чак, Шайтан , Ginger,Пакси, Фокси - во как!!! :(А сократить - как обычно: Дуська В Ваш ряд очень просится Мачо Раз уж без привязки к букве.Еще Брэд, они же палевые.
Olegovna Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Длинная кличка, а сократить как? А мне вот нравятся очень: Пачо, Начо, Бучо, Прайд, Пако, Бади, Долли, Чак, Шайтан , Ginger,Пакси, Фокси - во как!!! :( Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Olegovna
Даша Шулеко Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А вот мой Лаб - Da Vinci, можно просто ДавиХорошее имя.
Olegovna Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 А сократить - как обычно: Дуська В Ваш ряд очень просится Мачо :) Раз уж без привязки к букве.Еще Брэд, они же палевые. Хорошее имя.Мне тоже очень нравится, спасибо. О Мачо тоже думала, ну незнаююю :(
Amigo Андреевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 OlegovnaПрочитала всю тему и хочу сказать вам большое спасибо за то, что верили и боролись за щеночков!!!Слава Богу что выздоровели!!Пускай каждый найдет своего любящего хозяина!А я вам предлагаю имя Sunny-имя для маленького золотого солнышка :(
Beniki & Letka Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А мне вот первое что пришло на ум для того, который вообще без движения лежал - Survivor , только вот не на букву А :(Не-а, не надо- пусть он на всегда забудет весь этот кошмар и никогда не болеет больше! Лучше что-нибудь типа- Lucky- тогда уж! Очень рады за Вас!!
Olegovna Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Всем спасибо за теплые слова! Скажите, воду же уже нужно ставить маленьким!?
Olegovna Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Маленькие растут, сегодня начали сушку кушать, вроде ничего пошло, размочила в водичке. Я в замешательстве...сколько давать нужно в гр. или мл.? Сколько раз в день? Можно ли =, допустип,если 5 кормлений 2 из них сделать молочными(молоко детское, кефир, йогурт)?Или лучше не мешать? Нужно ли кормить ночью? С нетерпением жду ответов
Дениска Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Я заменяла одно из кормлений на творог пополам с кефирчиком (и то и то Агуша) и еще одно кормление - на скобленое мясо сырое (замораживаете кусочек говядины и потом на крупной терке трете). Ну а три кормления - сухой корм размоченный. Там на пакете есть примерные нормы на каждого щенка, делите на пять (т.к. и мясо и творог - это полноценное кормление).Удачи Вам! Щенкам здоровья, отменного аппетита и хороших владельцев!
Olegovna Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Я заменяла одно из кормлений на творог пополам с кефирчиком (и то и то Агуша) и еще одно кормление - на скобленое мясо сырое (замораживаете кусочек говядины и потом на крупной терке трете). Ну а три кормления - сухой корм размоченный. Там на пакете есть примерные нормы на каждого щенка, делите на пять (т.к. и мясо и творог - это полноценное кормление).Удачи Вам! Щенкам здоровья, отменного аппетита и хороших владельцев!Спасибо, Дениска. У нас тут с творогом проблематично будет.... думаю сама делать . А йогурт должен быть низкой жирности , да?
Дениска Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо, Дениска. У нас тут с творогом проблематично будет.... думаю сама делать . А йогурт должен быть низкой жирности , да?Не обязательно! Малышам можно до 4% жирности. Творог можете и сами делать из кефира или простокваши.Если с кисломолочкой правда проблематично, то можно и не давать вовсе. Это чисто для приучивания организма к разному виду кормленя и для радости малышам. Знаю, что многие заводчики кормят только сухим кормом и щенки растут здоровыми и счастливыми.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти