Nell Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Точно буду рыдать, от рекламы даже мурашки бегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вот мояКрасавица!!!!!!!!! У вас Американская Акита?я планирую Японскую взять... а про Американов говорят что у них по сложнее характеры..напишите пож-та телефон Ваш в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 От одной мысли, что Хатико сегодня будут показывать хочется плакать Не смогу смотреть, в прошлый раз рыдала так, что нос опух до невероятных размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 От одной мысли, что Хатико сегодня будут показывать хочется плакать Не смогу смотреть, в прошлый раз рыдала так, что нос опух до невероятных размеров.)) да, я уже с начала фильма начала...Фильм конечно супер, советую всем посмотреть, специально сегодня маме позвонила, говорю - посмотри! хороший фильм про собаку, она - про собаку??? не не буду..)p.s. у меня даже у мужа слёзы были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Смотрела и рыдала... Поэтому смотреть во второй раз не буду. По крайней мере сегодня Нервы не выдержат блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сижу, смотрю и реву................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 зарекалась я смотреть, сижу рыдаю, обнимаю своих девочек, а эти засранки за спиной воруют творожек и им пофигу)))творожек пришлось скормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот зачем я снова его смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 снова не смотрю... остается утешиться тем, что омимо американской версии - есть ещё и японская. "Хатико. Истори собаки".Вот эта версия голову уносит где то на неделю.. Даже близко не подойду....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 переключила канал. Ребенок пугается, когда я плачу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот и я не смотрю, а муж с сыном смотрят и плачут на пару уже третий раз, а мне и двух хватило.А фильм конечно хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Досмотрела...больше ни за что не буду...такой стресс я испытывала в детстве, когда "Белый Бим "смотрела...у меня и так насморк, теперь и глаза как у недобитого кролика, как завтра с такой моськой буду народ к празднику причесывать????Скажуть, пила всю ночь, али похоронила кого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Смотрю опять...И мысль одна не покидает мою голову: ну как их можно не любить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 нее, я смотреть не стала.я целиком не смотрела ни разу, застала только самый конец, даже там обрыдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Смотрели с мужем раньше, оба ревели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Смотрю опять...И мысль одна не покидает мою голову: ну как их можно не любить???+100000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Honey Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Посмотрела вместе с детьми... Больше смотреть не буду. Обрыдались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Посмотрели. Мэлу понравилось, обнюхивал Хатико.Я плакала, конечно. Но такая негибкая психика мне не нравится, "продажные" лабры милее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 есть ещё и японская. "Хатико. Истори собаки".История ХачикоЯ его смотрел еще до Хатико, понравился больше ремейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Виски Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Но такая негибкая психика мне не нравится, "продажные" лабры милее Я сидела, обнимая Вискаря, и думала, ведь моя-то за кусок чего-нибудь меня продаст)))Фильм, конечно, потрясающий...трогает до глубины души.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 снова поплакала... МЕГАПЁС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Но такая негибкая психика мне не нравится, "продажные" лабры милее А мне наоборот верность и преданность собаки хозяину очень импонирует.Хотя понимаю, что в быту будут возникать некоторые проблемы. Мой "за колбасу" не продаст, а вот "за игру" - легко! Но с возрастом не такой продажный стал, еще "подумает", где теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А мне наоборот верность и преданность собаки хозяину очень импонирует.+1, когда первый раз посмотрела этот фильм, сразу захотела себе "хатико", почитав в интернете инфу, характер, кстати, смутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 История ХачикоЯ его смотрел еще до Хатико, понравился больше ремейка...Дима спасибо! я только хотела попросить ссылочку на торент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Смотрела еще год назад "Хатико", очень трагичный фильм Сердце рвется уже с середины фильма и потом еще очень долго не может успокоиться.....Последующие дни остаешься под "слезным" впечатлением...... Вся жизнь своего любимца проплывает перед глазами и начинаешь задумываться,насколько большое собачье сердце и насколько коротка их жизнь.....В общем,зареклась,что нельзя жизнь свою так расстраивать-больше этот фильм смотреть не буду.Кстати,"Марли и Я" -история о Лабрадоре,тоже печальный фильм но в сравнении с Хатико фильм состоит не из одной лишь грусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.