Dmitriy Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот, как-то дернул с ютуба и выгрузил в своем видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот, как-то дернул с ютуба и выгрузил в своем видео Посмотрела ролик и снова расплакалась И еще в фильме прекрасная музыка, и еще вот этот кадр - с оспающимся деревом за спиной Хатико... очень-очень проникновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Только недавно закончился этот замечательный фильм, смотрела в первый раз, наплакалась так, что прям навзрыд, и теперь как вспоминаю эти глаза Хатико слезы наворачиваются..Вот это верность....Фильм необыкновенный, очень трогательный, прям все нотки души задевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Дмитрий, посмотрела клип, рыдаю.я так и не поняла-Хатико умер и как бы там встретился со своим хозяином или он просто во сне это видит?а музыка в фильме..просто шикарная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я так и не поняла-Хатико умер и как бы там встретился со своим хозяином или он просто во сне это видит?Умер, последний его "сон" - встреча любимого хозяина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я так и не поняла-Хатико умерКстати,по поводу его смерти.Читала о том,что "Хатико" в настоящей жизни умер от Филарии.... Умереть собаке такой смертью-несправедливо до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Умер, последний его "сон" - встреча любимого хозяина... Кстати,по поводу его смерти.Читала о том,что "Хатико" в настоящей жизни умер от Филарии....:D Умереть собаке такой смертью-несправедливо до ужаса. что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляля & Оля Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Кстати,по поводу его смерти.Читала о том,что "Хатико" в настоящей жизни умер от Филарии.... Умереть собаке такой смертью-несправедливо до ужаса.Простите, а что это такое? Один раз, и то в детстве, смотрела Бима, больше не могу! "Белый плен" - смогла 2раза, "Хатико" - один, тоже для меня тяжеловато - рыдание, сердце, валерьянка!!!С детства запал в душу фильм "Солёный Пёс", почему-то больше его не видела, хотя у нас в Стране таких фильмов надо показывать больше и почаще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 С детства запал в душу фильм "Солёный Пёс", почему-то больше его не видела, хотя у нас в Стране таких фильмов надо показывать больше и почаще!!!о да! и мне! и ни разу его потом не видела филария - слоновья блезньЭта болезнь характеризуется чрезмерным увеличением разных частей тела.Ученые обнаружили, что эту болезнь вызывают личинки паразитических червей семейства filarioidea. В основном эти личинки паразитируют в организме северного оленя, но не исключены и случаи с человеком. Частые случаи возникновения этой болезни в тропиках. А причиной этому является инфицированный москит, который и переносит эти личинки. Личинка червя поражает лимфатические узлы, которые увеличиваются в несколько раз относительно их нормального размера. Во всем мире этой болезнью страдают около 120 миллионов человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 какой ужас, я думала она только у людей бывает..я белого бима не смотрела, но читала раз 6.тоже плачу..а все таки это порода акита-ину?или хаски?я совсем в этом не разбираюсь...мне именно такой окрас нравится у этой породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляля & Оля Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 о да! и мне! и ни разу его потом не видела филария - слоновья блезньОй, ужас какой!!! Лучше бы не знала! Правильно говорят: меньше знаешь - крепче спишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 акита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляля & Оля Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 какой ужас, я думала она только у людей бывает..я белого бима не смотрела, но читала раз 6.тоже плачу..а все таки это порода акита-ину?или хаски?я совсем в этом не разбираюсь...мне именно такой окрас нравится у этой породы.Хатико - это именно Акита-ину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Читала о том,что "Хатико" в настоящей жизни умер от Филариичто это такое?Он умер от филярии сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 уже почти год на винте фильм лежит, все оттягиваю просмотр, вот и на днях в эфире пропустил, хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Умер, последний его "сон" - встреча любимого хозяина...А я думаю, что он умер и уже в раю встретил своего любимого хозяина, которого он так долго ждал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А я думаю, что он умер и уже в раю встретил своего любимого хозяина, которого он так долго ждал.....+1 Сегодня смотрели... Очень хороший фильм. плакали все без исключения... единогласно сказали что смотреть повторно не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Смотрела как-то давно, плакала. Второй раз не буду. Я вот "марли и я" могу смотреть, и книга мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Смотрела осенью первый раз...обрыдалась. Благо рядом шкуры любимые были-их обняла и подуспокоилась.Зареклась, что больше не буду смотреть. Но сегодня решилась таки ещё раз посмотреть..посмотрела мин. 30, успела прослезиться и ссорвали меня..ушла и не успела на конец..и слава Богу, наверное.И мысль одна не покидает мою голову: ну как их можно не любить???+1000000000!!!!!!А Акиты..в восторге от породы..по фоткам, по описанию. Очень жаль, что не довелось в живую пообщаться пока ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Он умер от филярии сердцаФилАрия,это если дословно с ит.языка(Филариози-сокр.ФилАрия) На русском ФилЯрия В Вики о Филярии написано очень мало,в том числе о том,что от этой ужасной бяки нужно ежегодно с марта по октябрь проводить профилактику,капли на холку( клещи+блохи+комары) и таблетки(Филярия+Аскариды и др.гельминты).Капли и таблетки идут комплексно,принимаются регулярно раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa01 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 "Белый Бим-Черное ухо" - не могу смотреть с детства. теперь еще фильм "Хатико"Фильмы потрясающие, но очень тяжело. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 . Я вот "марли и я" могу смотреть, и книга мне нравится.я недавно пересматривала - по-другому фильм вообще восприняла.Не плакала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petergofanna Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ни я, ни моя дочь, смотреть этот фильм без слёз не можем! Недавно пыталась ещё раз посмотреть, дочь услыхав музыку примчалась из своей комнаты и стала умолять меня выключить фильм. "Белый Бим" могу посмотреть, и всё равно, как в первый раз, плачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 завтра Хатико, если кто хочет посмотреть...правда в 0:30, пожалуй не буду пересматривать, чтобы зареванной на работу не идти в пн. ой, какие красавцы/красавицы, последняя мне больше всего понравилась, да простят меня собИки выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutta Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 завтра Хатико, если кто хочет посмотреть...правда в 0:30, пожалуй не буду пересматривать, чтобы зареванной на работу не идти в пн.ой, какие красавцы/красавицы, последняя мне больше всего понравилась, да простят меня собИки выше :)Спасибо. Но последняя и первая мордень - одна и та же. Только это американская акита. Но суть нутра породы не меняется. Я счастлива, что у меня есть такая собака - ни на кого не похожая. Которая поутру поет мне арию, каждый раз разную. Еще она разговаривает, рукастая шибко -открывает любый двери. Думает сама, советчики ей не нужны. Я ее обожаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.