Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хатико

Касадорины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот, как-то дернул с ютуба и выгрузил в своем видео :thumbup:

Посмотрела ролик и снова расплакалась :doh:

И еще в фильме прекрасная музыка, и еще вот этот кадр - с оспающимся деревом за спиной Хатико... очень-очень проникновенно.

Опубликовано

Только недавно закончился этот замечательный фильм, смотрела в первый раз, наплакалась так, что прям навзрыд, и теперь как вспоминаю эти глаза Хатико слезы наворачиваются..Вот это верность....Фильм необыкновенный, очень трогательный, прям все нотки души задевает. :doh:

Опубликовано

Дмитрий, посмотрела клип, рыдаю.

я так и не поняла-Хатико умер и как бы там встретился со своим хозяином или он просто во сне это видит?

а музыка в фильме..просто шикарная..

Опубликовано
я так и не поняла-Хатико умер и как бы там встретился со своим хозяином или он просто во сне это видит?

Умер, последний его "сон" - встреча любимого хозяина...

Опубликовано
я так и не поняла-Хатико умер

Кстати,по поводу его смерти.Читала о том,что "Хатико" в настоящей жизни умер от Филарии....:doh: Умереть собаке такой смертью-несправедливо до ужаса.

Опубликовано

:thumbup:

Кстати,по поводу его смерти.Читала о том,что "Хатико" в настоящей жизни умер от Филарии....:D Умереть собаке такой смертью-несправедливо до ужаса.

:doh:

что это такое?

Опубликовано
Кстати,по поводу его смерти.Читала о том,что "Хатико" в настоящей жизни умер от Филарии....:thumbup: Умереть собаке такой смертью-несправедливо до ужаса.

Простите, а что это такое? :doh:

Один раз, и то в детстве, смотрела Бима, больше не могу! "Белый плен" - смогла 2раза, "Хатико" - один, тоже для меня тяжеловато - рыдание, сердце, валерьянка!!!

С детства запал в душу фильм "Солёный Пёс", почему-то больше его не видела, хотя у нас в Стране таких фильмов надо показывать больше и почаще!!!

Опубликовано
С детства запал в душу фильм "Солёный Пёс", почему-то больше его не видела, хотя у нас в Стране таких фильмов надо показывать больше и почаще!!!

о да! и мне! и ни разу его потом не видела :doh:

филария - слоновья блезнь

Эта болезнь характеризуется чрезмерным увеличением разных частей тела.

Ученые обнаружили, что эту болезнь вызывают личинки паразитических червей семейства filarioidea. В основном эти личинки паразитируют в организме северного оленя, но не исключены и случаи с человеком. Частые случаи возникновения этой болезни в тропиках. А причиной этому является инфицированный москит, который и переносит эти личинки. Личинка червя поражает лимфатические узлы, которые увеличиваются в несколько раз относительно их нормального размера. Во всем мире этой болезнью страдают около 120 миллионов человек.

Опубликовано

какой ужас, я думала она только у людей бывает..я белого бима не смотрела, но читала раз 6.тоже плачу..

а все таки это порода акита-ину?

или хаски?я совсем в этом не разбираюсь...мне именно такой окрас нравится у этой породы.

Опубликовано
о да! и мне! и ни разу его потом не видела :thumbup:

филария - слоновья блезнь

Ой, ужас какой!!! :doh: Лучше бы не знала! Правильно говорят: меньше знаешь - крепче спишь!!!

Опубликовано
какой ужас, я думала она только у людей бывает..я белого бима не смотрела, но читала раз 6.тоже плачу..

а все таки это порода акита-ину?

или хаски?я совсем в этом не разбираюсь...мне именно такой окрас нравится у этой породы.

Хатико - это именно Акита-ину.

Опубликовано

А я думаю, что он умер и уже в раю встретил своего любимого хозяина, которого он так долго ждал.....

Опубликовано
А я думаю, что он умер и уже в раю встретил своего любимого хозяина, которого он так долго ждал.....

+1 Сегодня смотрели... Очень хороший фильм. плакали все без исключения... единогласно сказали что смотреть повторно не будем.

Опубликовано

Смотрела как-то давно, плакала. Второй раз не буду. Я вот "марли и я" могу смотреть, и книга мне нравится.

Опубликовано

Смотрела осенью первый раз...обрыдалась. Благо рядом шкуры любимые были-их обняла и подуспокоилась.

Зареклась, что больше не буду смотреть.

Но сегодня решилась таки ещё раз посмотреть..посмотрела мин. 30, успела прослезиться и ссорвали меня..ушла и не успела на конец..и слава Богу, наверное.

И мысль одна не покидает мою голову: ну как их можно не любить???

+1000000000!!!!!!

А Акиты..в восторге от породы..по фоткам, по описанию. Очень жаль, что не довелось в живую пообщаться пока ни разу.

Опубликовано
Он умер от филярии сердца

ФилАрия,это если дословно с ит.языка(Филариози-сокр.ФилАрия) :soccer_h4h: На русском ФилЯрия :hmm:

В Вики о Филярии написано очень мало,в том числе о том,что от этой ужасной бяки нужно ежегодно с марта по октябрь проводить профилактику,капли на холку( клещи+блохи+комары) и таблетки(Филярия+Аскариды и др.гельминты).Капли и таблетки идут комплексно,принимаются регулярно раз в месяц.

Опубликовано

"Белый Бим-Черное ухо" - не могу смотреть с детства. теперь еще фильм "Хатико"

Фильмы потрясающие, но очень тяжело. . .

Опубликовано
. Я вот "марли и я" могу смотреть, и книга мне нравится.

я недавно пересматривала - по-другому фильм вообще восприняла.Не плакала :soccer_h4h:

Опубликовано

Ни я, ни моя дочь, смотреть этот фильм без слёз не можем! Недавно пыталась ещё раз посмотреть, дочь услыхав музыку примчалась из своей комнаты и стала умолять меня выключить фильм. "Белый Бим" могу посмотреть, и всё равно, как в первый раз, плачу!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

завтра Хатико, если кто хочет посмотреть...

правда в 0:30, пожалуй не буду пересматривать, чтобы зареванной на работу не идти в пн.

e716d1b91980.jpg

1c1dbfd79f56.jpg

9180e6613277.jpg

ой, какие красавцы/красавицы, последняя мне больше всего понравилась, да простят меня собИки выше :)

Опубликовано

завтра Хатико, если кто хочет посмотреть...

правда в 0:30, пожалуй не буду пересматривать, чтобы зареванной на работу не идти в пн.

ой, какие красавцы/красавицы, последняя мне больше всего понравилась, да простят меня собИки выше :)

Спасибо. Но последняя и первая мордень - одна и та же. Только это американская акита. Но суть нутра породы не меняется. Я счастлива, что у меня есть такая собака - ни на кого не похожая. Которая поутру поет мне арию, каждый раз разную. Еще она разговаривает, рукастая шибко -открывает любый двери. Думает сама, советчики ей не нужны. Я ее обожаю!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...