Кирюша и Маруся Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Поздравления Тешику и Касперу!!!!!!!!а суки на сасибе были? )))Мои поздравления Трешу и Касперу! Ну ОООЧень красивые парни! Каспер так просто завороажил! Суки на CACIBе были. И знакомые на по московским дерби и темные лошадки. Одна даже выйграла это самый CACIB, став ЛПП. Ринг кобелей мне показался сильнее женской части. Татьяна Осокина поздравляю! МОЛОДЦЫ! У Таниной золотой девочки САС, CACIB, ЛПП, BIG-3! Наши Флеты зажгли! Almanza Totally Mind-Blowing (Трой) САС, CACIB, ЛПП, BIG-2 :1st: Моя Кэтюшка-Флетюшка она же Стенвэйз Хабл Бабл (папа - Трой, мама- Астра ) дебютировала. Первая в её в жизни выставка! Результат - ЛБ, BIS Baby - 3 Настя Большакова, я теперь понимаю, что хендлерами не становятся, Хендлерами Рождаются! Фантастическая, Уникальная Работа! Изменено 23 августа, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Bolshakova Nastya Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Поздравляю своих любимых подопечных негров!!! Флетов, то есть! :) Трой - САС, CACIB, ЛПП, BIG 2!!!Кэтти - ЛБ, BIS BABY 3!!! Мои поздравления Кире, Саше, и конечно же yникальным заводчикам этих шикарных собак, Ragnhild Ulin (kеnnеl ALMANZA) и Татьяне Димитриy (питомник Стенвэйз)!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Не много, но былиВот все, что знаю.EXTRA BRITNEY DANAKO - ЛС, ЛППЗАБИЯКА ИЗ ДОМА ХИНВЕЙ - CW,CACа юниорки?
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 а юниорки?Юниоров девочек не было.
nvlabrador Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Поздравляю всех призеров и победителей! :) Гранд, как всегда, прекрасно выглядел и выставлялся! Успехов и дальнейших побед!Катя, Лилу хороша в любой одежде, поздравляю! А фотографии ваши приедут в Питер только 10 сентября, их вчера Марина в Вологду увезла :) Света, Аня, большое спасибо за поздравления Стингу и Кастанеде! Это, конечно, большое счастье для меня - папа - ЛВ и ЛПП, а сын - ЛЩП.Пирс с Парки были вторыми в Юниорах, а мой малыш Hayley Kociokwik - второй в бебиках.Спасибо всем членам нашей компании за прекрасно проведенное время! Изменено 23 августа, 2010 пользователем nvlabrador
Empress&Nais Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей выставки!!!!!!Очень понравилась Miconti Graceful Lili :) давно за Вами наблюдаю, очень красивая девочка!!! Поздравляю!!! Лена, хочу еще раз поздравить тебя с ошеломительной победой Стинга и отличным выступлением детей!!! :) и хочу сказать тебе большое спасибо, что выдернула меня на эту выставку! Одна бы я точно не поехала, а так получила массу удовольствий!!! :)
Lily и Катя Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо всем большое за поздравления Ли! Мне очень понравился ветеран Instinkt Zgraia Nadzei - он на удивление шерстяной (жара его не заставила раздеться) и очень шустрый (бегал бодрее молодых)! Браво! :) :) Я хочу поблагодарить нашу подругу Анжелику, за то что помогла мне в трудную минуту и взяла выставить Ли. Сама я накануне заболела и еле держалась на ногах. Вот моя козявка с нашей палочкой-выручалочкой АнжеликойА вот наше счастливое семейство расплылось в улыбках после выставки
Balinor Band Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Всех победителей и призеров выставки-поздравляю!!!! :) :)
Field Racer Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 УУ!!! Поздравляю от всей души победителей!!! :) :) Кира, а вас особенно, первые победы незабываемы! :) Это не собачка это ПРЕЛЕСТЬ!!!
Флоша и Вика Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 От всей души поздравляем победителей и призеров!!! :) GRAND MARINER - c ПОБЕДОЙ!!!Лилу как всегда была красива...Поздравляем!!!Поздравляем Олафа и Аню с отличным показом и вторым местом в классе чемпионов!!!Поздравляем Наташу и ее малышку ГОЛД ДЕЗИ МАЙ ДРИМ с лучшим беби!!! Так держать!!
Анна & Лиска Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 если не ошибаюсь, у кобелей CW открытого Солнце Балтии Ежи Князь Славянский, СW промежутка - Expert of Danako. поздравляем Барюсика, владелицу Марию и хендлера Полину Невинскую со стабильными результатами. парень еще совсем молодой, все впереди!
nelka Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Вот моя козявка с нашей палочкой-выручалочкой АнжеликойНуууу.....Анжеличка у нас везде успевает!!! :) ЛС, CACIB - Guideline's Road MapЛена Васильева,поздравляем Лину с CACIBом!!!!!!Дальнейших побед!!! Изменено 23 августа, 2010 пользователем nelka
Empress&Nais Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Лен, выкладывай фотки Стинга и Кастанедо!!! Знаю, они-то у тебя есть, а так хочется еще раз на них посмотреть
nvlabrador Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Лен, выкладывай фотки Стинга и Кастанедо!!! Знаю, они-то у тебя есть, а так хочется еще раз на них посмотреть Оля, Катя, Аня, Наташа - спасибо!Спасибо всем, кто нас поздравил еще на выставке, очень тронула такая поддержка.Спасибо большое и отдельное Лизе Пшеничной, Свете Коноваловой и Ирише Войтенковой за работу со Стингом.Ну и наши фотографииINSTINKT ZGRAIA NADZEI (PORTO LAB of FRANCOS VALLEYхSRETLAW GRACE AND FAVOUR)МИЛСБРУК КАСТАНЕДАПапа с сыном
Lily и Катя Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Как они похожи! Классные мальчишки
Polina Nevinskaya Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) если не ошибаюсь, у кобелей CW открытого Солнце Балтии Ежи Князь Славянский, СW промежутка - Expert of Danako. поздравляем Барюсика, владелицу Марию и хендлера Полину Невинскую со стабильными результатами. парень еще совсем молодой, все впереди!Спасибо, Барюсик так оперативно взял и закрыл взрослый ЧР за два подхода. Хозяйка, правда, расстроилась, что с сестрой Марусей он не посравнивался а пока немного фото: пару голденов, ЛАБРАДОРЫ кобели Изменено 25 августа, 2010 пользователем Polina Nevinskaya
Amorozza Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Поздравляем всех, успешно выступивших в Великом Новгороде!Какой красивый, стильный ветеран-ЛПП. Очень мне нравятся дамы, получившие ЦАЦИБ и Р.ЦАЦИБ: Guideline's Road Map и Miconti Graceful Lili.Поздравления заводчикам и хозяевам!
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 УУ!!! Поздравляю от всей души победителей!!! Кира, а вас особенно, первые победы незабываемы! Это не собачка это ПРЕЛЕСТЬ!!!Спаибо, Анюта! Вот наш звездуненок Кэтька под чутким Настиным руководством.
Amorozza Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Спаибо, Анюта! Вот наш звездуненок Кэтька под чутким Настиным руководством. А вот слона-то я и не заметил. (ц) Кира! ПОЗДРАВЛЯЮ с успехом Кэттика! СТАТУЭТКА какая! Девочки, желаю вам удачи много-много раз!Больше красивых флэтов на выставках.
Starfish Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Вот наш звездуненок Кэтька под чутким Настиным руководством. о, мелочь уже покоряет ринги!!! наши поздравления красотке Кэти!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А вот слона-то я и не заметил. (ц) Кира! ПОЗДРАВЛЯЮ с успехом Кэттика! СТАТУЭТКА какая! Девочки, желаю вам удачи много-много раз!Больше красивых флэтов на выставках.Спасибо Катюша!Уж как это малявка старалась! Точно её Настя волшебное слово сказала, а папа Троша беред рингом на ухо секеты шептал. А вот кстати и наш Звездный Папа! о, мелочь уже покоряет ринги!!! наши поздравления красотке Кэти!!! Ага! Решили отдохнуть в Новгороде и устроить дебют ребенку.
AnnZZZ Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Polina Nevinskaya, спасибо за фото!Флоша, спасибо!! Всегда хочется большего, но мы вторым местом тоже довольны)
Grand Mariner Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Спасибо Большое всем за поздравления!Очень приятно) И мы поздравляем всех победителей! Извините что так поздно,не видели ссылки)Также хотим поздравить наших детей с первыми успехами и их хозяев, пожелать им в дальнейшем новых побед!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти