Надик Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Вроде раньше было, что натуралкой...
Tomm Y Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 кормим натуралкой. нет.смотрела все закрыто. зеркало у нас в коридоре большое.но отражения никогда не боялся. тут все врде хорошо было. бегал спокойно.ничего не пугало. когда все накухне были, он с нами был. попрошайничал)потмо я к се пошла работать. думала он с мамой в комнате. решила с ним погулять сходить, оделась, выхожу в коридор, включаю свет. А он сидит на кухне, у порога. и смотрит. блин, и смешно, и грешно) подошла,он хвостиком завилял. Вот этот час или два, он все там сидел. странно. просто он не любит одиночества. всегда ко мне бежит. а тут сидел ОДИН у порога. погулл нормально. но улице сумашедший.может во дворе у суки течка началась. даже не знаю что думать.
Natasha ft. Yuki Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 В данный момент вы сами неловко себя чувствуете, это настроение передается собаке. Ведите себя как-будто ничего не случилось - пес успокоится.
Tomm Y Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо всем за советы) Надеюсь у нас все будет хорошо! Мальчик поиграл с мячиком и бутылочками) надеюсь щас ляжет спокойно спать! моя малапуська :)
Dmitriy Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ИМХО пес увидел призрака...Никто в вашем доме не умирал недавно (соседи например)? Как давно Вы живете в этой квартире, что было до Вас?Запишите дату, время случившегося, при повторах отмечайте дату и время, можно попробовать проследить закономерность, сопоставив с явлениями природы, геомагнитными бурями и т.п....
Natasha ft. Yuki Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ИМХО пес увидел призрака...ага, давайте, пугайте всех, на ночь-то глядя :)
Tomm Y Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Живем давно. до нас жила семья, но они перебрались в другой город. Лично с нашего подъезда никто не умирал.Ребятки, я уже походила по всей квартире со свечкой и водичкой и с солью. ) Днем была напугана, щас вроде спокойней стало.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Вот тема, которую я несколько лет назад создала на "Зоофоруме". Моя шоколадка внезапно начинала трястись в любое время суток глядя на потолок, а вернее на люстру в зале. Она боялась входить в зал, металась и скулила. Причем это происходило как днем, так и глубокой ночью. Все это началось внезапно, длилось месяца два-три и так же внезапно закончилось. В чем была причина, мы так и не поняли. Я думала у моей собаки совсем с психикой нелады. Но нет. Все обошлось. Сейчас (ттт) все в порядке. Может это и вправду было что-то потустороннее, кто знает... Но квартиру святой водичкой я все таки брызгала.
Tomm Y Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Я тут тоже задумываюсь, может чтото с психикой. хотя в остальном ведет себя нормально. )Блин, призраки))))))спасибо, темку почитаю
Tomm Y Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Сегодня признаков испуга нет. бегает споойно по всей квартире) надеюсь больше такого не повториться.
Zereael Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 У нас такое было, когда из кухни дымило, не пожар конечно, но бывало когда что то жарили был дым.Пес весь изводился и трясся и скулил, ни на кухню ни в коридор ни ногой. Дым рассеивался-пес успокаивался.Тоже поначалу не понимали чего он так боиться.
tasha&lora Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ИМХО пес увидел призрака...Никто в вашем доме не умирал недавно (соседи например)? Как давно Вы живете в этой квартире, что было до Вас?Запишите дату, время случившегося, при повторах отмечайте дату и время, можно попробовать проследить закономерность, сопоставив с явлениями природы, геомагнитными бурями и т.п....разумно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти