Юля и Марк Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Да, Влада, пока только на поводке. Для нас дети это любимые сказочные персонажи, поваляться вместе,в догонялки поиграть, трусы снять на бегу это мы запросто. У нас на даче детей собиралось всегда полно и все играли с маркушей. Люди которые появлялись, все друзья в его понимании(нужно облизать(желательно в лицо) обвилять хвостом и наобнимать), а в городе мало кто будет рад таким излияниям Мы же дикие, всего четвёртый день в цивилизации. На даче ему хорошо было, носился где хотел и ел всё что росло ( и не только на поверхности ), а тут.. ну сами знаете что у нас в городах по дорогам и газонам бывает. Отпускаю только вечером, после того как умотается ходить(часа два ходьбы и получается очень послушная собака, которая не отходит от хозяина больше чем на 10 метров) На самом деле ему очень трудно и непривычно. Все с нетерпением ждём выходных что бы умотать на дачу побегать, покупаться. А в субботу вообще выставка, там можно и с сородичами побегать
Жан Поль Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А ещё и огурец в чемодане прячет :) Еда важнее всего)Даже маленький вон какую то солому жуёт на бегу:Юля, такой медвежонок)))) Мне всех маленьких так потискать хочется))))) а ФОТОГРАФИЯ, ГДЕ Марк показывает зубки просто супер :) :)
Юля и Марк Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Юля, такой медвежонок)))) Мне всех маленьких так потискать хочется))))) а ФОТОГРАФИЯ, ГДЕ Марк показывает зубки просто супер :) :)Кать, это мы изображали злого шарпейчика :) Такой любимкаМаркос грязный нос
Vampirsha Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Кать, это мы изображали злого шарпейчика :) Такой любимка:)Маркос грязный носсладкий мальчишка неужели мы такие же уже большие))) :)
Юля и Марк Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 сладкий мальчишка неужели мы такие же уже большие))) :)Давай рядом выкладывай будем искать отличия :) Цвет не обсуждается :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Да, Влада, пока только на поводке. Для нас дети это любимые сказочные персонажи, поваляться вместе,в догонялки поиграть, трусы снять на бегу это мы запросто. У нас на даче детей собиралось всегда полно и все играли с маркушей. Люди которые появлялись, все друзья в его понимании(нужно облизать(желательно в лицо) обвилять хвостом и наобнимать), а в городе мало кто будет рад таким излияниям :) Мы же дикие, всего четвёртый день в цивилизации. На даче ему хорошо было, носился где хотел и ел всё что росло ( и не только на поверхности ), а тут.. ну сами знаете что у нас в городах по дорогам и газонам бывает. Отпускаю только вечером, после того как умотается ходить(часа два ходьбы и получается очень послушная собака, которая не отходит от хозяина больше чем на 10 метров) :) На самом деле ему очень трудно и непривычно. Все с нетерпением ждём выходных что бы умотать на дачу побегать, покупаться. А в субботу вообще выставка, там можно и с сородичами побегатьЭх, а я все думала что у моей достаточно счастливое детство: вечером полуторочасовые игры с другом голденом и ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ ребенок 9 лет. Да и прогулки ВСЕГО лишь три раза в день. Рэйчел,прости меня пожалуйста! Я буду настаивать на покупке дачи для тебя,малышка! :)
Юля и Марк Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 А я очень хочу свой дом... Только что бы готовый, а не строить самим)Влада, лучше настаивай на доме, лето на даче очень быстро заканчивается
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А я очень хочу свой дом... Только что бы готовый, а не строить самим)Влада, лучше настаивай на доме, лето на даче очень быстро заканчивается Свой дом я хочу с детства, когда спрашивали "зачем?" отвечала "чтобы иметь много собак")Теперь понимаю что хочу хотя бы трех). Еще голдена и шоколадинку).И будет нам счастье).
Юля и Марк Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Российская Кинологическая ФедерацияГородская Общественная ОрганизацияОбъединение Любителей Животных«САМАРА-ЗООКЛУБ им Ю.М.ПАНАРИНА» 28 АВГУСТА 2010 годаРегиональная выставка собак всех породранга САС, КЧФ.« КУБОК Ю.М. ПАНАРИНА»Эксперт: Слукин Сергей (Украина)Слукин Сергей - Эксперт международного класса по группам пород, эксперт международного уровня по рабочим испытаниям охотничьих пород, Вице-Президент Кинологического Союза Украины.Основная специализация - 8 группа FCIОсуществлял экспертизу прямошерстных ретриверов, а также бэби, щенков и юниоров голденов и лабрадоров на выставке "РЕТРИВЕР-2009"Fillari Marc O`poloОценка: оч. перспективныйТитул: CW, Лучший Бэби Описание: Пор. форм. Хор голова с Vмордой. Крепкий верх. Низко несёт хвост. Хор. пигмент и темперамент. Хор углы и движения по возрасту.BIS BABY 2 ! Выставка очень понравилась, организация была просто отличной!Эксперт поразил своим доброжелательным отношением ко всем участникам( хотя не претендую на объективность, это всего наша вторая выставка)Огромное преогромное спасибище Оленьке, за то что выставляла Маркушу и ессно нашей мамеМаше за наше счастливое детство :) :) :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Юля, Марк, наши самые-самые теплые поздравления!!) :) :) Молодец братишка, "звездит" с пеленок!) Оправдывает и даже опережает наши ожидания!)Как называла его Маша, "маленький Хучик" :)
FILLARI Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Как называла его Маша, "маленький Хучик" Я его называла "Хученыш". Причем с рождения. По моему разумению единственный шоколадный кобель в помете был просто обязан похож на папу Хуча! Я долго не продавала мальчика.. долго думала что ж такое с этим сокровищем сотворить то... то ль себе оставить то ль подругам отправить в СПб... Но в итоге Юля заразила меня своим энтузиазмом в желании получить именно его и я не жалею о своем решении!
евгения и вита Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Марка с победами !Молодцы успехов и дальнейших побед !
VanesssA Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Приветик! Какая тут сладкая шоколадка :) Слов нет фотки отличные! Марк просто красавчик :) Мы Эля и Принц приятно познакомиться
Рушана и Эмма Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Юля и Марк!!! Вам респект :( Поздравляю вас !!! Ты умничка... представляю, что ты испытала на ринге Желаю вам новых достижений и побед!!! Очень рада, что в один день наши детки так отличились!!!!
Vampirsha Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Юленька,поздравляю вас с Марком с очередной победой. Молодцы,так держать :(
Юля и Марк Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Приветик! Какая тут сладкая шоколадка Слов нет фотки отличные! Марк просто красавчик Мы Эля и Принц приятно познакомиться Очень приятно познакомиться! Рушана и Эмма , Спасибо огромное,и Вас поздравляем с заслуженной наградой! Мандариночка у вас умница :( Vampirsha, Спасибо От братика тьмак в носик)Перед выставкой дома:Олечка ещё раз его гоняет перед рингом:В ринге " Ой какой хороший дяденька тут стоит, интересно, его лизнуть можно? ""Значит точно можно раз нагнулся...." ( и ведь зализал )Ой как дядя улыбается, наверное я всё сделал правильно Да и ручку Оле жмёт Вот и пойми эту мамку.... то не сиди на мокром, то сиди на мокрой траве под дождём и не шевелись... Странная ужсBIS BABY ll :
Lali's bear Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Юля ПОЗДРАЛЯЮ!!!! Молодцы! :( Так хотелось на вас посмотреть, но приехали мы в парк к 11...конеш там уже не было лабров((((
Юля и Марк Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Юля ПОЗДРАЛЯЮ!!!! Молодцы! :blush2: Так хотелось на вас посмотреть, но приехали мы в парк к 11...конеш там уже не было лабров((((Спасибо, Алин! Эхххх, так жалко :( А 11 сентября будете? Ну или там какого то октября (помоему 24) в Тольятти?У нас Маркусик уже спокойно запрыгивает в багажник паркетника и сидит там ооооооочень цивильно, мы можем с ним ехать хоть куда и без огромной клетки для перевозки. Вот теперь сижу разглядываю куда бы нам съездить))
Lali's bear Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо, Алин! Эхххх, так жалко :( А 11 сентября будете? Ну или там какого то октября (помоему 24) в Тольятти?У нас Маркусик уже спокойно запрыгивает в багажник паркетника и сидит там ооооооочень цивильно, мы можем с ним ехать хоть куда и без огромной клетки для перевозки. Вот теперь сижу разглядываю куда бы нам съездить))нее Юль в этом году у нас в сентябре Стерлитамак, в ноябре Уфа и Миасс и в декабре Уфа...пока в другие города не планирую...
Ksuha&Grand Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Юля, поздравляем Марка с дебютом, да еще и каким!!!! Поздравляю, так держать! Дальнейших побед! :D Мальчишка смешной, такой класснючий, смотря на него, вспоминаю Гранда, ох уж эти мальчишки!!!
Таша и Баттлер Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Юля, и наш братик Марк здравствуйте!!! Нашла вашу темку, он такой милаха!!!Поздравляем с победой! :D
Таша и Баттлер Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Заходите к нам в гости!!!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38470
Юля и Марк Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Юля, поздравляем Марка с дебютом, да еще и каким!!!! Поздравляю, так держать! Дальнейших побед! Мальчишка смешной, такой класснючий, смотря на него, вспоминаю Гранда, ох уж эти мальчишки!!!Спасибо большое! Мы будем очень очень стараться. Да уж, шилопопости у нас выше крыши, наверное на троих планировалось, а досталось всё Маркуше Таша и Баттлерпривет братишкам родным) Давайте фоток побольше, а то вы так далеко, что фиг доедешь в гости
Lali's bear Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Таша и Баттлерпривет братишкам родным) Давайте фоток побольше, а то вы так далеко, что фиг доедешь в гости Юль при желании возможно))
Таша и Баттлер Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Юль при желании возможно)) да-да, так что в будущем ждем вас всех в гости на выставки))) так хочеЦа с вами всеми познакомиться 19 декабря у нас монопородка между прочим :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.