Юля и Марк Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 да-да, так что в будущем ждем вас всех в гости на выставки))) так хочеЦа с вами всеми познакомиться 19 декабря у нас монопородка между прочим :lol2:Вот если бы 19 января... мы бы подумали, а 19 декабря мы ещё будем "щенками"
manunia Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Братишку с успешным дебютом, молодцы, так держать
Юля и Марк Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Братишку с успешным дебютом, молодцы, так держать :(Это уже не дебют) Дебют был в июле:2010-07-24 - СамараМонопородная выставка. Эксперт Баужес. Большая перспектива, CW, Лучший беби выставки.А ещё всех поздравляю с началом учебного годаМоя радостная школьница:Анечка, ну возьми меня с собой
Рушана и Эмма Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А ещё всех поздравляю с началом учебного года И вас поздравляю со следующим 9-ти месячным марафоном!!! фотки супер Эх как быстро пролетело лето...
Юля и Марк Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 И вас поздравляю со следующим 9-ти месячным марафоном!!! фотки супер Эх как быстро пролетело лето...Моя была бы не против, если бы 3 месяца учиться и 9 отдыхать)) Как и любой нормальный ребетёнок я думаю Сейчас ещё додумаем куда Маркушу водить на окд и все будут счастливы
Влада&Рэйчел Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Моя была бы не против, если бы 3 месяца учиться и 9 отдыхать)) Как и любой нормальный ребетёнок я думаю Сейчас ещё додумаем куда Маркушу водить на окд и все будут счастливы Мы тоже об ОКД думаем серьезно. А то я скоро за Рэйчел буду летать, как воздушный шарик)..Когда собираетесь начать?
Vampirsha Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 а мы с 3 месяцев посещаем ОКД. Правда барьеры нам пока нельзя)))
Таша и Баттлер Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 а мы с 3 месяцев посещаем ОКД. Правда барьеры нам пока нельзя))) такС, девочки, а не рано еще им на ОКД? мы спрашивали у инструктора одного, сказали чем позже, тем лучше, типа когда совсем не станет управляемым, тогда и идите, в месяцев 7-10, когда начнется половое созревание непонятноооооооооо!!!
Юля и Марк Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 ОКД наверное никогда не рано, в любом случае учим же во время прогулок и дома простейшим командам, что бы собака была совместима с жизнью в семье. Просто когда в компании это намного веселее и быстрее. Маркуша вот сейчас выдержку тренирует)) Может уже минут 5 сидеть по команде "ждать" около миски с едой Только со сбором мусора на улице мы никак не справимся В чемодан сложит и носит на ходу пожёвывая когда я не смотрю Мы наверное с октября будем ходить на занятия.
Ksuha&Grand Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А я с Грандом начала заниматься с 5 месяцев и то кинолог сказал, что можно был бы пораньше придти и нам пришлось даже в этом возрасте делать коррекцию поведения. А если разговаривать о более позднем обучении или когда совсем не станет управляемым, то это будет намного сложнее. И надо очень много самим заниматься, конечно следуя всем рекомендациям дрессировщика. С Грандом мы сдали ОКД на 1 степень, занималсиь очень много, даже в какой-то момент переработала его, дала передохнуть и дальше в бой. Теперь хожу ненарадуюсь, соба упарвляема, послушна, вообще никаких проблем в поведении как в городе, так и в транспорте.
Ри-Гранд Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет, Юля! Дочку-школьницу с началом учебного года! Я тоже выставила у себя Фото своей одиннадцатиклассницы,можете посмотреть. Про ОКД напишу,что стали мы заниматься с 6-ти месяцев,раньше нужно воспитывать дома,иначе караул. Пройдя курс с Рикки,мы уже знали что к чему,начали готовиться самостоятельно. Со второго занятия с кинологом стали выполнять практически все команды. Не любим вот только аппортировать.
Vampirsha Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Сначала мы изучали простые команды - лежать,сидеть, ждать,хотьба или бег рядом,команды аппорт и принеси, прятались и начинали звать,чтобы он меня искал. Это все очень интересно
Юля и Марк Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Сначала мы изучали простые команды - лежать,сидеть, ждать,хотьба или бег рядом,команды аппорт и принеси, прятались и начинали звать,чтобы он меня искал. Это все очень интересно Умнички!!!) Кать, а сколько раз в неделю занимаетесь в группе? Мне кажется одного раза в неделю выше крыши.
Тата и Прайс Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Очень приятно познакомиться! :)Рушана и Эмма , Спасибо огромное,и Вас поздравляем с заслуженной наградой! Мандариночка у вас умница Vampirsha, Спасибо :) От братика тьмак в носик)Перед выставкой дома:Олечка ещё раз его гоняет перед рингом:В ринге " Ой какой хороший дяденька тут стоит, интересно, его лизнуть можно? ""Значит точно можно раз нагнулся...." ( и ведь зализал )Ой как дядя улыбается, наверное я всё сделал правильно :) Да и ручку Оле жмёт Вот и пойми эту мамку.... то не сиди на мокром, то сиди на мокрой траве под дождём и не шевелись... Странная ужсBIS BABY ll :Поздравляем Красавца-шоколада с победой :) :) :) Он у вас прям с картинки моей мечты :) :)
FILLARI Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Так ВСЕМ желающим ходить на ОКД и все ж таки думающим о выставках, мои рекомендации:1. При входе на дресс площадку сказать дрессировщику, что у вас выставочная собака и ринговая подготовка - самое важное.2. НИКОГДА не при каких обстоятельствах не заставлять собаку сидеть перед собой. Только стоять. Если сидеть, то рядом с левой ногой. И выдержка в том числе. Иначе собака на ринге вместо стойки на кусок будет делать сидку и отучить от этого очень сложно.3. Бег рядом дается командой "рысь" и собака не должна прижиматься к бедру. Расстояние между ведущим и собакой минимум полметра.4. НИКАКИХ БАРЬЕРОВ! Максимум 10см. Барьеры - упражнение не для маленького лабрадора. Юля и Марк По ОКД спроси у Оли, она занималась где то с Хайди, результат хороший очень.ОКД штука оч полезная, особливо с кобелями Люблю я все таки девочек
Юля и Марк Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 ОКД штука оч полезная, особливо с кобелями Люблю я все таки девочек Ну вот... а нас значиццо нелюбишь? С Олей мы уже говорили про ОКД и где занимаются)
FILLARI Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну вот... а нас значиццо нелюбишь? Очень люблю! Но не у себя дома Я мальчиков со стороны люблю, так сказать на расстоянии, или в малых дозах
Таша и Баттлер Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Очень люблю! Но не у себя дома Я мальчиков со стороны люблю, так сказать на расстоянии, или в малых дозах ну вот как получается надо нам Маше мальчика подарить, для полного комплекта
Lali's bear Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ну вот как получается надо нам Маше мальчика подарить, для полного комплекта Ага чтобы у Маши щенки были не 2 раза в год а 4!!! :lol2:
Таша и Баттлер Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ага чтобы у Маши щенки были не 2 раза в год а 4!!! вот это она обрадуется такому Щастью :lol2: :lol2:
Vampirsha Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Умнички!!!) Кать, а сколько раз в неделю занимаетесь в группе? Мне кажется одного раза в неделю выше крыши.мы и занимаемся раз в неделю. А с сентября пошли в группы, где готовят к выставкам. Рассказывают как правильно выставить собаку,как подготовить собаку. :)Ага чтобы у Маши щенки были не 2 раза в год а 4!!! :) это уже какая то фабрика звезд получится)))
IRINK@ Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Какой красивый у вас малыш, поздравляю с первыми успехами на выставках!! Всегда приятно быть первым!!!!! Мы Ирина и Бурбон, будем знакомы!!!!! Заходите и к нам в гости!
Юля и Марк Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Вчера "знакомились" с перепёлкой ;) Я поздно за фотиком побежала почти всё интересное осталось за кадром...Носил перепёлку минут 30, потом не слишком аккуратно задел лапой и Держит во рту очень осторожно
Ри-Гранд Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Юля.мы вчера тоже немного понатаскали на утку. Рикки аж визжал,так хотелось ему побыстрее схватить пернатое создание,пока Граннд занимался. Когда отпустили сразу двоих,дичь чуть не растерзали. Но,хорошо, Граннд начал брать с суши,раньше брал только с воды. Так как это происходило накануне выставки,в воду не отпускали,хотя погодка была,что надо! ;)
Юля и Марк Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Юля.мы вчера тоже немного понатаскали на утку. Рикки аж визжал,так хотелось ему побыстрее схватить пернатое создание,пока Граннд занимался. Когда отпустили сразу двоих,дичь чуть не растерзали. Но,хорошо, Граннд начал брать с суши,раньше брал только с воды. Так как это происходило накануне выставки,в воду не отпускали,хотя погодка была,что надо! ;) Я побоялась на воду кидать, дома обработались от клещей, а с собой взять брызгалку забыла, потому и не купались
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.