FILLARI Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 это что туса намечается? Туса туса во главе с маман
Рушана и Эмма Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Туса туса во главе с маман Вот только кто кого выводить будет Я то думала только Маркуша будет, настроилась на него Нет, не тока Маркуша, мы ешо
Vampirsha Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Наверное да ну все. После этих фоток, я под стулом. Он невозможный красавчик. Копия папа Ура ура ура туса джуса Туса туса во главе с маман с двумя сразу бегать придется. Так и скажем судьям, по раздельности никак
FILLARI Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Нет, не тока Маркуша, мы ешо Ну вы то вообще "без вариантов" Это даже не обсуждается Бергу если что Настю "подгоним"
Vampirsha Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Нет, не тока Маркуша, мы ешо Ну так Эмма же девочка в разный рингах будете. А Марк и Бергуша мальчики. Соперничать чтоли придется? Иш чего, наши мальчишки и девченки самые лучшие Ну вы то вообще "без вариантов" Это даже не обсуждается Бергу если что Настю "подгоним" Настю? Я "За"
Lali's bear Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Таксссссс.........крутотень!!!!!!!!!!!! Туса это я люблююююю
Vampirsha Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Таксссссс.........крутотень!!!!!!!!!!!! Туса это я люблююююю Кто ж её не любит. Месяц только ещё ждать
Юля и Марк Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Таксссссс.........крутотень!!!!!!!!!!!! Туса это я люблююююю Тыш не пъёшшшшшш, Алин?) Сколько чего брать то, давайте сразу определимся, а то я в Уфе была довно и то на семинаре в каком то "президентском то ли отеле то ли дворце..... фиг помню уже " ), и где там чего разогревающего продают конечно не знаю
Влада&Рэйчел Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Наверное да Ааааа,какая красотааа!!)Сегодня только подружке хвасталась: "Вот, это наша мама, это наши братишки, это наши сестренки"..Маркуша - чудо шоколабристое, поцелуй ему в его сладкий нос от целовательной сеструхи
Lali's bear Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Тыш не пъёшшшшшш, Алин?) хех ну как сказать Такс чую туса осядет либо у меня либо у Рушаны
Рушана и Эмма Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 хех ну как сказать Такс чую туса осядет либо у меня либо у Рушаны Я тож об этом подумала
Юля и Марк Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 хех ну как сказать Такс чую туса осядет либо у меня либо у Рушаны Радость ваша будет безмерной?
Vampirsha Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 хех ну как сказать Такс чую туса осядет либо у меня либо у Рушаны со всеми своими лабропопошками)))Даешь тусу джусу Радость ваша будет безмерной? как бы не выпнули)))))))))) А то придется нам как бедным сироткам где то перекантовываться
Юля и Марк Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 со всеми своими лабропопошками))) как бы не выпнули)))))))))) А то придется нам как бедным сироткам где то перекантовываться Запросто))) Не дай бог все наши соберутся в каком то замкнутом пространстве ......разнесут всё на счёт раз
Lali's bear Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Запросто))) Не дай бог все наши соберутся в каком то замкнутом пространстве ......разнесут всё на счёт разЗато сколько лабрадорского счастию будет!!!!
Vampirsha Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Зато сколько лабрадорского счастию будет!!!! ага и у кого то пар из ушей)))
Таша и Баттлер Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 это что туса намечается? таааааааакссссс, туса у них, значит!!!!!!!а в Ростов вы когда собираетесь, дамочки???? мы хотим тоже покуражиться
Vampirsha Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 таааааааакссссс, туса у них, значит!!!!!!!а в Ростов вы когда собираетесь, дамочки???? мы хотим тоже покуражиться к вам мы тогда завалимся зимой
Юля и Марк Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 таааааааакссссс, туса у них, значит!!!!!!!а в Ростов вы когда собираетесь, дамочки???? мы хотим тоже покуражиться Наташ, так вы заманивайте) Разрекламировали бы какую нить большую выставку в Ростове, глядишь - и все приедем
Таша и Баттлер Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Наташ, так вы заманивайте) Разрекламировали бы какую нить большую выставку в Ростове, глядишь - и все приедем :)ОТТАК ВОТ РЕКЛАМУ ИМ ДАВАЙ :) ладно-ладно, я чуть позже как будем в юниорах подыщу для вас что-нить, потом не отказывайтесь или сама устрою, кто там говорил про парочку бутылочек шампанского и выставка удалась?
Юля и Марк Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 ОТТАК ВОТ РЕКЛАМУ ИМ ДАВАЙ :) ладно-ладно, я чуть позже как будем в юниорах подыщу для вас что-нить, потом не отказывайтесь или сама устрою, кто там говорил про парочку бутылочек шампанского и выставка удалась? :)Йа, только я имела ввиду по паре бутылочек на брата ( сестру)
Таша и Баттлер Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Йа, только я имела ввиду по паре бутылочек на брата ( сестру) ооооо, как ветер дует)))ахахха))) ну мы согласны))))) осталось всех вас только заманить)))
Vampirsha Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Маша мне и предлогала ездить на выставку туда к вам. Так что этот вариант можно будет обдумать ближе к юниорчикам))))
Ри-Гранд Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Намечается небольшой сабантуйчик,а нас почему-то не позвали? Рикки и Граннд
Юля и Марк Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Намечается небольшой сабантуйчик,а нас почему-то не позвали? Рикки и Граннд Лен, если и вы приедете - будем рады познакомиться " в живую"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.