Irina&Simba Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравления сегодняшим отличникам и победителям!!!Мотя и Ромик - УРА!!!! Очень стабильно!Канрит Дали - поздравления с успехами молодёжи.Слав Троуфи и Лену Малиновскую с победами!
РиЭра Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Алина (Kanrit Daly), Юля (Мое Сокровище), Наташа (Натали и Рада), Эрлики поздравляем с победами детей Лена, с Чемпионством Беларуси у Рики и рез.ЦАЦИБом Мотечка, тебе отдельные поздравления с победами Ромки Ну ни капельки не сомневалась, что так и будет - вы ЗВЕЗДЫ :( И конечно же поздравляю тебя и Наташу с отличным выступлением Сенечки Изменено 29 августа, 2010 пользователем РиЭра
Ларти и Понтус Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Мотя, поздравляю с победами Ромы! Сууууууууупер результаты! Алина, поздравляю с удачным выступлением собак твоего питомника! Бланку Мое Сокровище с САС!В! Очень хороша! Лену Малиновскую и Рику с Чемпионством Белоруссии! :( Света, Юля, Эрлики поздравляю с САС!В во второй день! SLAV TROPHY REDBILDBERRY с 2хCW класса чемпионов! Мотя! Поздравляем и вас с Ромкой и Семена! Молодцы! Ромка, конечно, красавец! Муужик! Лен, Рику - с ЧЕМПИОНСТВОМ БЕЛОРУСИИ! Долина Солнца, вы, как всегда, на высоте!Мое Сокровище - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Всех призеров и победителей - с призами и победами!
Женевьева Нора Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Еще сегодня Амур - CACIB!Император Хан Ярис - САС, Чемпион Беларуси!Вей Тали Янже Сноу Элеганс - САС, Чемпион Беларуси!Лабри Берри Олимпик - ЛЮП!! Поздравляем всех с победами!!!Особенно сыночка Императора Хана Яриса с Чемпионом Беларуси!!!! :( Изменено 29 августа, 2010 пользователем Женевьева Нора
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Сегодня: ЛПП и ЛК - Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит. ЛС - Амираль из Долины Солнца. ЛЮП - Канрит Дали Ориент Сан. :( Поздравляем!!!!!!!!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!!Отдельные поздравления нашей сестре - Амираль из Долины Солнца - САСИБ во второй день!!! Света - вы супер-мега молодцы!!! Гордимся вами!!Присоединяюсь! :(
Нью Санни Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляем победителей и призеров Канрит Дали, Мое Сокровище, Мон Солей, Долину Солнца, Слав Троуфи с супер результатами детей.Лену Малиновскую с резервом красотки Рики, как же она хороша :( Мотя - ты звезда. Ромик красавец мужчина, зажгли по полной
Натали и Рада Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 немножко фото Алина, спасибо за фото, можно украду Брусничку для своей темки.
Ladiolly Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляем победителей второго дня и особенно Мотю с Ромиком! А как там бесты?Алина, отдельное спасибо за фото!!!
тигрис Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Сегодня: ЛПП и ЛК - Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит. ЛС - Амираль из Долины Солнца. ЛЮП - Канрит Дали Ориент Сан.Поздравляю!!!! :(
Kanrit Daly Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Алина, спасибо за фото, можно украду Брусничку для своей темки.конечно :(
ERLY Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляем победителей и призёров!Алина,с прекрасным потомством!Юля и Марина,с победой Бланки в первый день и внучки Миры во второй!Мотечка тебя вдвойне с Ромой и ребёнком,Сантику браво за деток!И всех всех остальных поздравляем!Света Никишина и Юля Пугачёва поздравляем с победой Мирочки и спасибо вам за ребёнка!Открыли интера!
Марина и Эрго Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю всех кто выступал в прошедшие в выходные в Минске на 2CACIB.Победителей и Участников....Новоиспеченных Ч Белоруссии.. :( Результат Риджа на этой выставке:1 день - отл2 день - победитель открытого класса, САС - Ч Белруссии....с чем себя, папу "Надю" И ПОЗДРАВЛЯЮ..Так же невероятное спасибо Юли Пугачевой.... Она по моему сделала невозможное...собаки выставки, и класс в том числе, был сильные...
Zlata & Inna Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляем всех участников и победителей 2-х Минских CACIBов ! Питомники Долина Солнца, Мое Сокровище, Канрит Дали, Слав Троуфи, Соколиное Гнездо с победами деток ! Мон Солей, Мотечка, Ромик - Суперзвезда, Семен - Восходящая! Поздравляем !!! :(
DIGNIORI Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! :( Мотя с Ромкой, Лена с Рикой и все все все - МОЛОДЦЫ, очень рада за Вас!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Мы взяли 1 место в открытом классе!!!! И стали Чемпионом Белоруссии!!! :(Поздравляем!!! Молодцы!!! Еще сегодня Амур - CACIB!Император Хан Ярис - САС, Чемпион Беларуси!Вей Тали Янже Сноу Элеганс - САС, Чемпион Беларуси!Лабри Берри Олимпик - ЛЮП!!Поздравляем всех победителей! Отдельные поздравления нашему братику Хану! Миша, Анфиса - вы молодцы!!!
Лена и Лана Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю наш российский десант с удачной поездкойСТРОНГ СТАЙЛ РОМАРИО ПРЕМЬЕР ХИТ (Ромик) - 2хСАС, 2хCACIB, BOB, Чемпион Белоруссии, Гранд Чемпион Белоруссии, Belarus Winner!!!!!Мотечка, от всей души поздравляю тебя с победой Ромика, а также сыночка Семена: 2хЛучший Щенок! Наташа, из тебя получается прекрасный хендлер, поздравляю с успешным дебютом!!!!!!STENVEYZ O'SHEA - 2хCAC, rCACIB, CACIB & BOB Чемпион Белоруссии, Гранд Чемпион Белоруссии!!!GUIDELINE'S ROAD MAP - CAC, Чемпион Белоруссии!Лена Васильева, Ритусик - поздравляю с победами и чемпионством девчонок!!!! Татьяна Димитриу, поздравляю вас с победой Женечки, все-таки она удивительная собака, не только очень красивая, но и необычайно комфортная в совместной жизни! Для меня она просто идеал лабрадора!Таня Осокина, спасибо тебе за мою Рикусю и поздравляю с победами:Slav Trophy Redbilberry (Брусничка) - 2хСАС, и кажется закрыла Гранд Чемпиона Белоруссии! Наташа, Света поздравляю!!!!Slav Trophy Music of the Night Illoriens (Рика) - САС, rCACIB, Чемпион Белоруссии!!!!Спасибо всем за прекрасную компанию!Огромное спасибо всем за поздравления!
Morgana Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляем победителей!Не томите, дайте полные результаты по лабрам :(
Starsearcher Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю всех кто выступал в прошедшие в выходные в Минске на 2CACIB.Победителей и Участников....Новоиспеченных Ч Белоруссии.. Результат Риджа на этой выставке:1 день - отл2 день - победитель открытого класса, САС - Ч Белруссии....с чем себя, папу "Надю" И ПОЗДРАВЛЯЮ..Так же невероятное спасибо Юли Пугачевой.... Она по моему сделала невозможное...собаки выставки, и класс в том числе, был сильные...Маришка!От всей души поздравляю вас с новым чемпионством, МОЛОДЦЫ!!!!!!
Марина и Эрго Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Маришка!От всей души поздравляю вас с новым чемпионством, МОЛОДЦЫ!!!!!!Спасибо дорогая моя...
Handler Irina Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Фото старое.очень красивый ветеран и в такой отличной форме ! БРАВО ПОЗДРАВЛЯЮ ОРДИКА 28.08. с победой в классе , 1 место отлично CAC. С Чемпионом Белоруссии !так же хочу поздравить очень красивых наших голденов , болели за всех ! Всех всех лабриков с победами тут немного фото лабрадоров 2-й день все голдены http://fotostrana.ru/user/5561910/album/2414545/photos/ Изменено 30 августа, 2010 пользователем Handler Irina
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Мы наконец-то дома! Всю ночь ехали в темноте по дождю...Кошмар!(((Больше ни за что и никогда не поеду ночью(((Спасибо моему штурману-Татьяне Осокиной,что не давала мне уснуть!Огромное спасибо всем за поздравления!!!Девочки,нам очень-очень приятно!!! В целом выставка была здоровская,если закрыть глаза на ужжжасное помещение(((Такого я ещё не видела-теснота,страшная духота,скользкие полы,залитые водой и дырявая крыша... Несмотря на это,поездка у нас получилась и правда очень удачная,наши дорогие Сеня с Наташей порадовали и Ромарио не подвёл! На БЕСТе группы,которая была представлена в большом составе(около 10собак)мы стали вторые за очень красивым спрингер-спаниелем,который в дальнейшем стал резервным BIS!За нами красотка-лабрадорка Женя-Стенвейз О-ши!Поздравляю владельцев и заводчиков!!!Так же хочу поздравить Амура с победами двух дней и с победой в БЕСТЕ группы в первый день!!!Мы с Амуром частенько синхронно выступаем,красавец-пёс!!! Марата,Лену и Карину с первым местом в конкурсе питомников,а так же с победами юниорки и милой ветеранки Свитти!!! Всех победителей и призёров лабриков поздравляем,я уже начинаю потихоньку вникать в тему. Очень рада за питомник Канрит Дали!Алина,я так довольна,что твоим разным мальчишкам перешли наши CACIBы! Поздравляю Соколиное Гнездо,Моё Сокровище и все питомники,удачно выступившие в эти два дня!!!Слав Троуфи,Лену Малиновскую,Наталью и Светлану поздравляю с победами Бруснички и Рики!Лен,тебя ещё и с Рез.CACIB второго дня!Рика в отличной форме!!! Лера,Сергей,Света и Юля,поздравляю вас с открытием Интера!!!Очень приятно было бегать на сравнении с такой красивой парой-Юлей и Мирой,а так же приятно было слышать столько комплиментов в адрес ЛК и ЛС от эксперта,она с трудом свой выбор сделала! Очень рада была всех увидеть и познакомиться с новыми людьми!Спасибо всем огромное за компанию,общение и помощь!!!И спасибо всем,кто за нас болел и поддерживал!!! Вот такие дурацкие фотки есть у нас)))Хи-хи,их нам сделали за деньги)))Огромное спасибо всем за фото,ждём ещё)))
Sveta Filimonova Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Мотечка, поздравляем! Ромку - рыжусу в нос черный ЧМОК, красавчик и победитель!Всех остальных победителей и призеров - ПОЗДРАВЛЯЕМ! Мы с Максом также хотели ехать в Беларусь. но припозднилась на один день с записью и она стала стоить 75 евро, рука дрогнула, а карман - пуст. Поэтому за 1 час до закрытия Пскова - попали туда. Право не жалеем! Хотя дорога была ЖЕСТЬ, ЖУТЬ. Туда мы доехали за 5,5 часов, обратно за 9. Ну, это же хайвэй на Дальнем востоке и у нас не Лада-Калина, так что под Гатчиной простояли 3 часа и такого ужаса натерпелись, что хотелось памперсов, но все позади и счастье не слезает с наших рож! И вам такого же желаем! Счастья, любви, успехов и удачи!
GoldenBoys Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю всех призеров, победителей и новых Чемпионов Белорусии :clap_1: Отдельно поздравление Ромарио :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти