Лиля и собаки Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Собственно, все уже знакомы с этой историейтемка ФлайкиПереустраивается по семейным обстоятельствам сука лабрадора Флая, питомник Сильвер Стар, дата рождения 17.03.09г.Ласковая, доброжелательная и приветливая собачка, проблем со здоровьем нет (но в 5 мес. прооперирована по диагнозу Дисплазия степени Е, операция прошла успешна).Кушает сухой корм, Акана "паппи и юниор"Кто будет курировать? Изменено 25 августа, 2010 пользователем Лиля и Лаки
Manya Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Собственно, все уже знакомы с этой историейтемка ФлайкиПереустраивается по семейным обстоятельствам сука лабрадора Флая, питомник Сильвер Стар, дата рождения 17.03.09г.Ласковая, доброжелательная и приветливая собачка, проблем со здоровьем нет (но в 5 мес. прооперирована по диагнозу Дисплазия степени Е, операция прошла успешна).Кушает сухой корм, Акана "паппи и юниор"Кто будет курировать?в плане курировать?собака у хозяйки?
Лиля и собаки Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Собака у хозяйки и изначально она сама вызвалась курировать, но уже прошло 3 месяца, а её вместо помощи продолжают прессовать...ладно, достучусь до хозяйки, чтобы оставила свои контакты для соискателей.
Марина222 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Здравствуйте.По фотографии влюбилась в Флайку! Очень хотелось бы познакомиться с ней поближе и оставить ее у себя навсегда. Подскажите,пожалуйста, как это сделать. Что от меня требуется?
Лиля и собаки Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Здравствуйте.По фотографии влюбилась в Флайку! Очень хотелось бы познакомиться с ней поближе и оставить ее у себя навсегда. Подскажите,пожалуйста, как это сделать. Что от меня требуется?В разделе "Возьму собаку" создайте новую тему, куда нужно вставить заполненную анкетуВот она http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780копируйте её в тему и ответы напротив пишите
Марина222 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 моя анкета http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38271
Наталия Нестерова Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А кто будет заниматься отбором ручек? Хозяйка Флаи?
Лиля и собаки Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 А кто будет заниматься отбором ручек? Хозяйка Флаи?ну мне из Питера сложно будет это делать)))) Конечно я надеюсь на хозяйку, форумчан, я как посмотрю, это особо не волнуетЖду от неё ответаЗдравствуйте.По фотографии влюбилась в Флайку!Да уж, особенно меня умилила мордашка на второй фотке, прелестная девочка
Наталия Нестерова Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ну мне из Питера сложно будет это делать)))) Конечно я надеюсь на хозяйку, форумчан, я как посмотрю, это особо не волнуетМеня может и волнует, очень уж хочется чтобы девочке повезло, но опыта никакого по отбору не имею. К сожалению.
life_is_real Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ну мне из Питера сложно будет это делать)))) Конечно я надеюсь на хозяйку, форумчан, я как посмотрю, это особо не волнуетА чего волноваться - на девчушку Марина222 претендует - анкета у нее неплохая, вроде. Пусть пообщаются с хозяйкой, может все и образуется. Зачем заранее огород городить...
Katenok_Gaf Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А чего волноваться - на девчушку Марина222 претендует - анкета у нее неплохая, вроде. Пусть пообщаются с хозяйкой, может все и образуется. Зачем заранее огород городить...Но когда есть из чего выбирать гораздо лучше.
Марина222 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Но когда есть из чего выбирать гораздо лучше.Готова практически на любые условия со стороны хозяйки. Уж больно Флайка мне в душу запала
life_is_real Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Но когда есть из чего выбирать гораздо лучше.Это да!!! Кто бы спорил! Я в том смысле, что на форуме кроме Флаи еще как миниму собак 15 по которым даже заинтересовавшихся нет и им тоже нужна помощь, людей, которые берут на себя ответственность отсеивать претендентов не много (я вот не возьмусь пока, лояльная слишком и опыта на форуме мало), поэтому сюда по первому щелчку пальцами никто и не кинулся с кураторством помогать.
Маринка и Чезар Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 в плане курировать?собака у хозяйки?Наташа и Стив написала в другой теме мнение о том, что Флаю нужно забирать от хозяйки и пристраивать, а так же если найдется куратор и передержка, финансировать эту собаку. Наташа, сорри, что я так от себя тут пересказалаНе знаю, как насчет передержки, но звонки принимать и отсеивать ручки, ИМХО, должен кто-то другой. Правда, боюсь хозяйке может не понравится такое положение вещей.
Лиля и собаки Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Это да!!! Кто бы спорил! Я в том смысле, что на форуме кроме Флаи еще как миниму собак 15 по которым даже заинтересовавшихся нет и им тоже нужна помощь, людей, которые берут на себя ответственность отсеивать претендентов не много (я вот не возьмусь пока, лояльная слишком и опыта на форуме мало), поэтому сюда по первому щелчку пальцами никто и не кинулся с кураторством помогать.вроде пока обходимся без кураторства, а насчет помощи...вот Катя не осталась в стороне, спасибо ей за это=)
Katenok_Gaf Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 вроде пока обходимся без кураторства, а насчет помощи...вот Катя не осталась в стороне, спасибо ей за это=)я хочу предупредить, что личных бесед я с Мариной222 не имела. Так что посильной помощи в этом вопросе не оказала
Лиля и собаки Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 я хочу предупредить, что личных бесед я с Мариной222 не имела. Так что посильной помощи в этом вопросе не оказала а мне было достаточно того, что видела в темах, касающихся Флаи, это и имела в виду
Марина222 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Флая переехала в новый дом)))Дорогу перенесла спокойно. Приехали на дачу, погуляли, поели.Весь вечер играла с игрушками и с нами))) Вобшем пока все хорошо, привыкаем друг к другу)))
Мария и Макс Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Марина, замечательно! Пишите, как и что, фотки и вопросы :( Всегда будем рады! Не пропадайте!Флайка в хеппи?
Марина222 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Не пропадем, мы теперь с вами))))Сейчас пока на даче будем. В четверг поедем с квартирой знакомиться)))Ждите в четверг фоток на новом месте!Нас в хеппи!Мы счастливы и довольны)))
Лиля и собаки Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Марина, поздравляю=) Не теряйтесь =)
Марина222 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо!!!Мы без вас теперь никуда))
dominta Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо!!!Мы без вас теперь никуда))Марина поздравляю!
Марина222 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Марина поздравляю!Спасибо огромнейшее)))
Лиля и собаки Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 как Флая? обживается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти