Марина222 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Обживается)))На даче сегодня гуляли без поводка, все впорядке.Флайка слушаеться, по команде подходит. Набегалась вдоволь по полю.Жалко фотоаппарат забыла взять(((Ночью два раза был понос.Незнаю из-за чего...Может из за воды?Может ей надо дать чего нибудь?Сегодня приехали с квартирой знакомиться.Все комнаты обошла, все обнюхала)))Сейчас бегает то к мужу на кухню, то ко мне к компьютеру)))Это мы на даче, играемТут мы гуляем, еще на поводке))Тут тоже на поводке, но почему то его не видно Изменено 31 августа, 2010 пользователем Марина222
Лиля и собаки Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Смешная мордашка, где с уткой))Насчёт поноса. Может на улице что-то подобрала, а чем Вы кормите её?
Наталия Нестерова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Марина! Поздравляем!!! Пусть Флаечка будет счастлива! И вы вместе с ней!!!Не тоскует по бывшей хозяйке?
Марина222 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Смешная мордашка, где с уткой))Насчёт поноса. Может на улице что-то подобрала, а чем Вы кормите её?Ничего не подбирала это точно,я смотрела за ней. Кормлю тем же кормом каким ее кормили Акана.Марина! Поздравляем!!! Пусть Флаечка будет счастлива! И вы вместе с ней!!!Не тоскует по бывшей хозяйке?Спасибо огромное!МЫ уже счастливы Да как то не понятно, тоскует или нет..НА даче все в порядке было. А вот в квартиру приехали, сначала все комнаты, а потом легла и глаза вроде грустные...И на прогулке с утра как будто искала кого то, а может мне показалось...Сейчас племяшку 9 летнию привела к нам после линейки, бесятся тут вдвоем)))
Лиля и собаки Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Ничего не подбирала это точно,я смотрела за ней. Кормлю тем же кормом каким ее кормили Акана.может вкусняшки какие давали?Моя тоже начала есть Акану и периодически мягкий стул, пока грешу на всякие печеньки, посмотрим.......грустные глаза -это им свойственно))))
Марина222 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 вкусняшек не давали.наверное это была аклиматизация,сейчас все впорядке))только что вернулись с прогуки по лесу,набегалась вдоволь)))это чудо,а не собака!
NATALYA и Найт Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Марина, а где именно в Лобне живете, и где гуляли? Можем встретиться, пофоткать для отчета на форум
Марина222 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 мы с некрасова,а гуляем в роще.сейчас мы на даче пока,числа 12 поедем домой.а вы где гуляете?
Fly`a Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я очень рада, что Флая нашла любящую семью!!!)))))Рада, что Марина не пропадает и пишет в подробностях как обстоят дела. Марин, я уверенна, Флая будет счастлива с вами!По поводу поноса. От корма не может быть- это 100%. Может и вправду что то съела не то, она ведь хитроумная, и глазом моргнуть не успеете). От воды тоже наврят ли, она пила всегда любую, разве что из лужи я ей не разрешала. Может ее от переезда укочало?P.S. я по ней наверно тоскую больше, чем она по мне... желаю ей чтоб перемены прошли безболезненно... Жду с нетерпением новостей.
Саша и Чак Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я очень рада, что Флая нашла любящую семью!!!)))))Рада, что Марина не пропадает и пишет в подробностях как обстоят дела. Марин, я уверенна, Флая будет счастлива с вами!По поводу поноса. От корма не может быть- это 100%. Может и вправду что то съела не то, она ведь хитроумная, и глазом моргнуть не успеете). От воды тоже наврят ли, она пила всегда любую, разве что из лужи я ей не разрешала. Может ее от переезда укочало?P.S. я по ней наверно тоскую больше, чем она по мне... желаю ей чтоб перемены прошли безболезненно... Жду с нетерпением новостей.Надеюсь, она по вам вообще не тоскует.
Fly`a Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Надеюсь, она по вам вообще не тоскует.Мерзко
Саша и Чак Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Мерзкосогласна, друга предавать - мерзко. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Сашка
Аллита Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 согласна, друга предавать - мерзко.не судите, да не судимы будете.
Саша и Чак Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 не судите, да не судимы будете.да, да, конечно.А я вот посужу и мне по фиг, буду я судима или нет.
Аллита Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) да, да, конечно.А я вот посужу и мне по фиг, буду я судима или нет.все мы в жизни ошибаемся, и не известно, что нас ждет впереди.Не нужно. Девушка поступила правильно что отдала, а не выкинула. Она волнуется и переживает за песу.А в этой ситуации Вы выглядите не очень...Никто не знает как может сложиться у нас.прошу прощения за офф и флуд в чужой теме.Темка все таки про Флаю и ее хозяйку а не про правильные или нет поступки Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Аллита
Саша и Чак Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) все мы в жизни ошибаемся, и не известно, что нас ждет впереди.Не нужно. Девушка поступила правильно что отдала, а не выкинула. Она волнуется и переживает за песу.А в этой ситуации Вы выглядите не очень...Никто не знает как может сложиться у нас.да, конечно, девочка из-за мужика бросила собаку, а я выгляжу не очень...Действительно, как же я могу так выглядеть, божимой.Оставьте свои нравоучения для таких, как она. Мне они мало интересны.Это мое мнение и я имею право его высказать. У нас в стране свобода слова. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Сашка
Марина222 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Да ладно вам.Главное что у Флайки все хорошо.Мы её очень любим.А тоскует или нет я не могу сказать.Наверное ей просто некогда)))Мы то по участку носимся,то за грибами ходим,то у нас гостей целый дом все с ней играют)))Вобщем весело деньки проходят,да и погода способствует)))Так что давайте не будем ругаться и обсуждать Александру(лично я очень благодарна ей за флаю),а все вместе порадуемся за нашу семью)
Саша и Чак Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Да ладно вам.Главное что у Флайки все хорошо.Мы её очень любим.А тоскует или нет я не могу сказать.Наверное ей просто некогда)))Мы то по участку носимся,то за грибами ходим,то у нас гостей целый дом все с ней играют)))Вобщем весело деньки проходят,да и погода способствует)))Так что давайте не будем ругаться и обсуждать Александру(лично я очень благодарна ей за флаю),а все вместе порадуемся за нашу семью)Очень рада, что есть такие замечательные люди, как вы))Выкладывайте побольше Флайкиных фоток))) Надеюсь, что с вами у нее все будет хорошо и никогда не придется грустить)
Арчик и Ко Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) да, конечно, девочка из-за мужика бросила собаку, а я выгляжу не очень...Действительно, как же я могу так выглядеть, божимой.Оставьте свои нравоучения для таких, как она. Мне они мало интересны.Это мое мнение и я имею право его высказать. У нас в стране свобода слова.Да не обращайте внимания, все равно не поймут, не дано ... Марина222, ждем фоточек от счастливой девочки! Марин, а не хотите кличку другую дать? Созвучную прежней, но другую, новая жизнь все таки у принцессы))))) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Арчик и Ко
Саша и Чак Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Да не обращайте внимания, все равно не поймут, не дано ... Марина222, ждем фоточек от счастливой девочки! Марин, а не хотите кличку другую дать? Созвучную прежней, но другую, новая жизнь все таки у принцессы))))) да, блин, обидно за собаньку просто стало и все))
Марина222 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 фотки будут обязательно как до компа доберусь.Сейчас на даче с телефона сижу)))Кличку лучше эту оставим,она к ней привыкла.Когда она набедакурит называю её полным именем Флорида,действует отрезвляюще сразу понимает что я ругаюсь и делает виноватый вид)))
NATALYA и Найт Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 мы с некрасова,а гуляем в роще.сейчас мы на даче пока,числа 12 поедем домой.а вы где гуляете? в рощах значит встретимся раньше гуляли в лесу и на поле (Катюшки, Таунхаусы)
Марина222 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 в рощах значит встретимся раньше гуляли в лесу и на поле (Катюшки, Таунхаусы)обязательно встретимся)))
Марина222 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот мы и дома)))Выкладываю немного фоточек.Это мы отдыхаемА это мы бесимся)))А тут просто решили пофоткаться)))
Лиля и собаки Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Красавица какая Марина, ей с Вами хорошо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти