Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помогите моя девочка плохо ест и не полнеет

Вам в раздел кормление.

Какая порода и почему она должна потолстеть ? И возраст скажите.

Опубликовано
Вам в раздел кормление.

и чем кормите???

Опубликовано
Вам в раздел кормление.

возраст 10 мес, лабрадор предпочетает есть куриные лапки и все

Опубликовано

а вы можете выложить фотки собачки?

Опубликовано

уууу! это вы собаку свою избаловали по самое не балуйся!

Значиться выбираем чем кормим собаку: сушняк или натуралка (только не куриные лапки, а нормальная - мясо, овощи, кисломолочные продукты).

Ставите миску на 15 мин на одно окрмление. По истечению времени - убирете до следующего кормления. Два раза в день. По истечению недели собака поймет, что иногда хотя бы стоит кушать, через месяц максимум будет сметать все, что дадите и толстеть:clap_1:

промежутках между кормлениями никаких лакомств, никаких угощений НИЧЕГО!!!

увство голода собаки не испытавают до 5-6 суток, поэтому и пишу про неделю. Добровольно от голода не умрет.

Опубликовано

Значиться выбираем чем кормим собаку: сушняк или натуралка (только не куриные лапки, а нормальная - мясо, овощи, кисломолочные продукты).

Ставите миску на 15 мин на одно окрмление. По истечению времени - убирете до следующего кормления. Два раза в день. По истечению недели собака поймет, что иногда хотя бы стоит кушать, через месяц максимум будет сметать все, что дадите и толстеть:clap_1:

увство голода собаки не испытавают до 5-6 суток, поэтому и пишу про неделю. Добровольно от голода не умрет.

я так пробовала но мама добродушная душа она на нее посмотрит своими глазками и та ей дает лакомство пока я на роботе

Опубликовано

ставьте сухой корм в нужное время,если собака не ест,то убирайте его...потом во время следующего кормления опять!если проголодается,то съест его и наверное поймёт,то,что есть она будет только этот корм и ничего больше!

PS-утомляйте её на прогулках,чтобы приходила домой голодная!

Удачи вам!

Опубликовано
я так пробовала но мама добродушная душа она на нее посмотрит своими глазками и та ей дает лакомство пока я на роботе

вы думаете что хрящи с куриных лапах это нормальный рацион для собаки???

плохо пробовали. Всем запретить что либо давать зерьку, на таком рационе можно получить прекрасное заболеание - дистрофия называется и лечиться потом все жизнь.

я понимаю, что некоторым людям это очень тяжело, но вы же для собаки стараетесь, а не просто проверяете сколько жней она не будет есть:clap_1:

Опубликовано

ставьте сухой корм в нужное время,если собака не ест,то убирайте его...потом во время следующего кормления опять!если проголодается,то съест его и наверное поймёт,то,что есть она будет только этот корм и ничего больше!

PS-утомляйте её на прогулках,чтобы приходила домой голодная!

Удачи вам!

спасибо, гуляем очень много постоянно она у меня постоянно в движение

спасибо будем пробовать особенно я уговорить маму

Опубликовано
спасибо, гуляем очень много постоянно она у меня постоянно в движение

спасибо будем пробовать особенно я уговорить маму

я вот тоже свою собаку кормлю 2 раза в день натуральной пищей.но она тоже вес не набирает.у меня лабрадор 9 мес. девочка.Просьба, у кого уже были лабрики, посмотрите фотку это норма или нет???

post-14188-1282902977_thumb.jpg

Опубликовано
я вот тоже свою собаку кормлю 2 раза в день натуральной пищей.но она тоже вес не набирает.у меня лабрадор 9 мес. девочка.Просьба, у кого уже были лабрики, посмотрите фотку это норма или нет???

нормально собака выглядет, я бы даже сказала на грани..еще чуть-чуть и будет толстой.

Опубликовано

Ставите миску на 15 мин на одно окрмление. По истечению времени - убирете до следующего кормления. Два раза в день. По истечению недели собака поймет, что иногда хотя бы стоит кушать, через месяц максимум будет сметать все, что дадите и толстеть:nyam:

я так и думала что ничего не получится сутки ада ничего не ела а потом МАМА ее накормила костями я не знаю чего мне делать :thumbup:

Опубликовано
я так и думала что ничего не получится сутки ада ничего не ела а потом МАМА ее накормила костями я не знаю чего мне делать :thumbup:

Маме руки связать! (шутка) Напугать - доступным языком объяснить, сколько будет стоить лечение собаки от всех приобретенных благодаря ее "доброте" болезней. Приведите пример, стала бы она маленького ребенка кормить ТОЛЬКО карамельками? И сколько в них того, что необходимо для полноценного рациона.

И решите уже что-нибудь с рационом.

И непонятно, кто хозяин у собаки? Сколько вам лет и какие у вас взаимотношения с мамой? Это тоже важно... Мы со своей колокольни всего не видим.

Опубликовано

Да простит меня хозяин темы, но напишу свою проблему здесь, плодить одинаковые не хочу.

Проблема: девочка 1.4г. на сушке плохо кушает. Утром есть отказывается, а вечером съедает неохотно. В конце ноября ориентировочно - монопородка, хотим быть как настоящие лабры! А у нас непропорциональность тела с головой. Мы стабильно с отл. оц., и на выставке посоветовали кормить 3 раза в день, а за 2 недели 4раза. Я вроде прислушалась к совету, а как если она не ест и 2 раза?

Мы во время течки набрали пару кило и похорошели, но жара и т.п взяли своё. Мы на Еканубе рис-ягненок для взрослых крупных поправились, а по окончанию мешка не оказалось для взрослых-взяла щенячий, она от него нос воротит!

Что делать? Как привести собу в форму? Что посоветуете?

4136da7cd111.jpg

98133b6af0e4.jpg

Опубликовано

относитесь к этому проще, собака не хочет естьь, вы то чего мучаетесь? аша задача предлагать.А маме по голове настучать :) что за безобразие?!

Да простит меня хозяин темы, но напишу свою проблему здесь, плодить одинаковые не хочу.

Проблема: девочка 1.4г. на сушке плохо кушает. Утром есть отказывается, а вечером съедает неохотно. В конце ноября ориентировочно - монопородка, хотим быть как настоящие лабры! А у нас непропорциональность тела с головой. Мы стабильно с отл. оц., и на выставке посоветовали кормить 3 раза в день, а за 2 недели 4раза. Я вроде прислушалась к совету, а как если она не ест и 2 раза?

Мы во время течки набрали пару кило и похорошели, но жара и т.п взяли своё. Мы на Еканубе рис-ягненок для взрослых крупных поправились, а по окончанию мешка не оказалось для взрослых-взяла щенячий, она от него нос воротит!

4136da7cd111.jpg

98133b6af0e4.jpg

ну по фото выне особо-то и худые.

совет тот же, что и для других малоежек, написано выше.

Опубликовано
относитесь к этому проще, собака не хочет естьь, вы то чего мучаетесь? аша задача предлагать.А маме по голове настучать :thumbup: что за безобразие?!

ну по фото выне особо-то и худые.

совет тот же, что и для других малоежек, написано выше.

Ну это на фото мы как всегда огромные, на самом деле худоба, на выставке аж не по себе было, думала щас подойдет кто-нибудь и скажет, что собаку не кормите.

Опубликовано
Ну это на фото мы как всегда огромные, на самом деле худоба, на выставке аж не по себе было, думала щас подойдет кто-нибудь и скажет, что собаку не кормите.

я выставяляла не одну худую собаку. МОгу сказать с уверенностью, что вес играет не главную роль, да он конечно желателен, но все таки если собака стоит того, чтобы ее выбрать на первое место - оно будет ее!

покажите фото реальное вашей собаки, та фотка гдк спина - я не вижу криминала.

Опубликовано

Красивая собака :thumbup:

Нет возможности найти обычный ваш корм?

Если так важна выставка и убирать миску/уменьшать норму не хотите, то "пляшите" перед ней с миской, добавляйте консервы, чтобы съедала хотя бы норму и набрала форму. Хотя на фото не видно, что девочка худенькая.

Опубликовано

я нашла выход хоть это не правельно но она начяла есть натуралку когда я добавляю немного кошачьего корма

Опубликовано
я нашла выход хоть это не правельно но она начяла есть натуралку когда я добавляю немного кошачьего корма

неправильно сильно, собачьи и кошачьи корма очень сильно различаются по составу минеральных веществ и витаминов.

и конкретно в вашемслучае надолго этого не хватит.

Опубликовано (изменено)

спасибо, кашачему корму она предпочитает больше чем собачьему

Изменено пользователем Nas
Опубликовано
привет я знаю что это плохо добавлять кошочий корм в натуралку но она начяла есть немного

у вас собака и так избалованная, а вы продолжаете ее баловать.акромя метода который написан выше вам ничего не поможет.

хотите давать кошачий корм/свиянчий корм/крольчий/креветки/фуа-гра и далее по списку - ваше право.Только в один день собака откажется от всего.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...