Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. ФАБРИКА ЗВЕЗД - 2!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

26 августа 2010 года в питомнике родились детки от пары ЮЛА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА и D.G.FOR PITER EVIDOG!!!!!!!!!!!

Девять очаровательных малышей.....5 мальчишек и 4 девчушки!!! Мама и детки чувствуют себя хорошо!!!!

Папа деток.....

Потрясающе красивый ДиДжей (Татоша) - Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, Чемпион Эстонии, Чемпион Финляндии, Лучший кобель-юниор Евразия 2-2008, квалификация на КРАФТ, HD-A, ED-0

e19e3e80f7a7.jpg

bdc8c43ed91b.jpg

2ef872f065e1.jpg

И красавица мамочка....ЮЛА из Соколиного Гнезда -Юный Чемпион России, Чемпион России

1xBOB, 3 х BOS, 3 x CAC, 2 x Res.CAC, КЧ РФЛС, КЧ РФСС

2xКЧК, 5 х СС, 2 х Jun.BOB, 4 x Jun.BOS, 4 x Jun.CAC

2 х Лучший Щенок Породы

3 x Лучший Щенок Сука, HD-A, ED-0

79f5ecced2f1.jpg

ec1da39709c5.jpg

89e50a9dfe2f.jpg

09320c266335.jpg

044ca409b54b.jpg

Опубликовано

Нэля, поздравляю с детками! Растите здоровенькими и красивыми! :lol2:

Опубликовано

Как отличная новость!

Поздравляем с такими чудесными малышками!

Растите здоровыми и красивыми!!!

Как приятно смотретьна свеже-народившихся! Носопырочки розовые и пяточни - гроздочки костеники :lol2:

А один малыш на фотке такого интересного мрамортного окраса: кремовые и золотистые разводы!

Опубликовано

Неллечка, поздравляю еще раз! :lol2: Детки очень красивые получились! Растите крепенькими, здоровенькими и красивенькими всем на радость!)) P.S. Когда подрастут, буду напрашиваться к тебе в гости..если возьмешь конечно... :lol2:

Опубликовано
Как отличная новость!

Поздравляем с такими чудесными малышками!

Растите здоровыми и красивыми!!!

Как приятно смотретьна свеже-народившихся! Носопырочки розовые и пяточни - гроздочки костеники :)

А один малыш на фотке такого интересного мрамортного окраса: кремовые и золотистые разводы!

Большое спасибо!!!! Малыши все светленькие, возможно кроме одной девульки.....очень красивый золотой оттенок! А эти фото первые, детки еще мокренькие....и снимала ночью. :lol2::lol2:

Опубликовано
Неллечка, поздравляю еще раз! :lol2: Детки очень красивые получились! Растите крепенькими, здоровенькими и красивенькими всем на радость!)) P.S. Когда подрастут, буду напрашиваться к тебе в гости..если возьмешь конечно... :lol2:

Яночка, моя хорошая, огромное тебе спасибо за поздравления!!! Подрастем немного, буду рада видеть тебя в гостях!!!!! С ОГРОМНЫМ удовольствием!!! :)

Нелля, поздравляем! Столько счастье и все в одном месте. растите! будьте здоровы!

Светочка, большое Вам спасибо!!!!

Поздравляем! Растите здоровенькими!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Будем стараться!!!

ba5c6169c356.jpg

646cf4a29c81.jpg

16cc05d4bbd3.jpg

af70c66291ca.jpg

6d1191b57d13.jpg

3cff3ea1bc71.jpg

Опубликовано

Неллечка!!!!

Поздравляю с золотым прибавлением!!!

Пусть мамочка и детки чувствуют себя отлично,малышам побольше молочка,а тебе терпения в радостных хлопотах!!

Такие прекрасные новости,даже слов нет!!

Опубликовано
Поздравляю! Растите красивыми и здоровыми.

Спасибо!!! :lol2:

Неллечка!!!!

Поздравляю с золотым прибавлением!!!

Пусть мамочка и детки чувствуют себя отлично,малышам побольше молочка,а тебе терпения в радостных хлопотах!!

Такие прекрасные новости,даже слов нет!!

Яночка, роднуля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! И Юлену и малышню обязательно поцелую от вас!!!! Все чувствуют себя хорошо.....только не отпускает мамка никуда....избалованная у меня вниманием девица!!! :lol2:

0a02b3afc148.jpg

58a00eeac55c.jpg

188d97b028ea.jpg

e2b572bdc1c9.jpg

0572a11a7f18.jpg

0bade9825e7b.jpg

d8998e73318d.jpg

А это просто ЧУДО!!!!!!!

1b14ef7b5a8d.jpg

Опубликовано

НЕЛЛЯ!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Боже мой...ТТТ на них какие крупиночки,Я не могу у меня слезы на глазах от счастья!!!!!!!

Нелль, от я в двух вообще влюбилась, хочу таких...а кто вот с черной ленточкой и салатовой??? И кто родился первым??? Мне кажется та или тот что с салатовой???

Господи какие дети карапузики сладкие!!! Здоровья им и мамочке!!! Ну а папашка у них неописуемый конечно красавец, достойный Юлки!!!!!!!!!!!))))))))

Ой а пяточки какие...я не могу!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Яночка, роднуля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! И Юлену и малышню обязательно поцелую от вас!!!! Все чувствуют себя хорошо.....только не отпускает мамка никуда....избалованная у меня вниманием девица!!! :)

0a02b3afc148.jpg

Уааа...

Какие фото нежные!!

Какие детки шлааааадкиеее! :lol2:

Прально,прально,мамульке тоже внимание нужно :lol2:

З.Ы. а няяянек -то сколько будет :gleam:

Опубликовано
НЕЛЛЯ!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Боже мой...ТТТ на них какие крупиночки,Я не могу у меня слезы на глазах от счастья!!!!!!!

Нелль, от я в двух вообще влюбилась, хочу таких...а кто вот с черной ленточкой и салатовой??? И кто родился первым??? Мне кажется та или тот что с салатовой???

Господи какие дети карапузики сладкие!!! Здоровья им и мамочке!!! Ну а папашка у них неописуемый конечно красавец, достойный Юлки!!!!!!!!!!!))))))))

Ой а пяточки какие...я не могу!!!!!!!!!!!

Динуль, СПАСИБО тебе!!!! И за поддержку все это время, и понимание.....и за дружбу - искреннию и светлую!!!!

С черной и салатовой ленточкой это мальчишки, нет, родились не первыми....но выскочили почти одновременно!!! :ok: Детки все ровненькие, выделить пока кого то трудно!!! :sorry:

Тебе, родная, вышлю в Москву САМОЙ ЦЕННОЙ бандеролью!!! ;) :) :gleam:

Уааа...

Какие фото нежные!!

Какие детки шлааааадкиеее! :)

Прально,прально,мамульке тоже внимание нужно :lol2:

З.Ы. а няяянек -то сколько будет :sorry:

Приглашаем, приглашаем.....и будем очень рады, если и вы нас посетите в роли нянюшек!!!! :lol2::gleam:

Опубликовано

ОЙ НЭЛЛЕЧКА, КАКИЕ НОВОСТИ ОТЛИЧНЫЕ :lol2: !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОРОЖДЕННЫМИ МАЛЫШАМИ,ЖЕЛАЕМ МАМОЧКЕ СИЛ ПОБОЛЬШЕ И МОЛОЧКА ВКУСНЕНЬКОГО!!! Пусть эти сладкие комочки превратятся в РОСКОШНЫХ ПРИНЦЕВ И ПРИНЦЕСС!!!! Фотки просто отпадные :lol2: Столько нежности в них :)

Опубликовано
Динуль, СПАСИБО тебе!!!! И за поддержку все это время, и понимание.....и за дружбу - искреннию и светлую!!!!

С черной и салатовой ленточкой это мальчишки, нет, родились не первыми....но выскочили почти одновременно!!! :nyam: Детки все ровненькие, выделить пока кого то трудно!!! :)

Тебе, родная, вышлю в Москву САМОЙ ЦЕННОЙ бандеролью!!! :dribble::dribble: :)

ой хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!! ой что я говорю...незяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....незяяяяяяяяяяяя....хочууууууууууууууууу

у.... :thumbup:

Опубликовано
ОЙ НЭЛЛЕЧКА, КАКИЕ НОВОСТИ ОТЛИЧНЫЕ :thumbup: !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОРОЖДЕННЫМИ МАЛЫШАМИ,ЖЕЛАЕМ МАМОЧКЕ СИЛ ПОБОЛЬШЕ И МОЛОЧКА ВКУСНЕНЬКОГО!!! Пусть эти сладкие комочки превратятся в РОСКОШНЫХ ПРИНЦЕВ И ПРИНЦЕСС!!!! Фотки просто отпадные :nyam: Столько нежности в них :)

Яночка, СПАСИБО!!! Будем стараться, а пока пусть растут здоровенькими и крепкими!!!! Буду стараться чаще выкладывать фото.....они такие крохи, но уже такие забавные!!!! :dribble:

Динулька, думай.......тебе в бандероль самого лучшего!!!! Три собаки, это не предел!!!! :dribble:

Опубликовано

Нелль, обалдеть!!! Вы сделали это!!! Прими самые искренние поздравления!!! Пусть малыши и новоиспеченная мамочка будут здоровенькими!!! Детки-суперские!!! ТТТ на них...

Опубликовано
Нелль, обалдеть!!! Вы сделали это!!! Прими самые искренние поздравления!!! Пусть малыши и новоиспеченная мамочка будут здоровенькими!!! Детки-суперские!!! ТТТ на них...

Наташенька, спасибо огромное еще раз!! :thumbup:

Опубликовано

Детишки растут не по дням а по часам..............

ef8f42f91b21.jpg

85a2f4223542.jpg

327b854f8e4c.jpg

Мальчишечка черная ленточка - черный носик......самый соня :thumbup: и всегда в такой позе!!! Как большой...........

d2802726f742.jpg

Опубликовано
3c2e6493e6c1.jpg

adef09fa151e.jpg

803eade032a0.jpg

9f1e9a0f28a3.jpg

С ума можно сойти от нежности...Такие малипусики...Нелль, как ты их на руки берешь,не страшно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...