Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
описываю ситуёвину.

Оля! Ты просто умница! Человечище!!!!! :ranting:

От всех нас тебе огромная благодарность за помощь малышу и толковое описание ситуации.

Хоть информация конкретная появилась!

Значит надеемся, что прельстатика заработает и ждем результаты анализов на парво....

Малышок, давай, поправляйся! Лапуська, только наверх!

Опубликовано

Девочки, земля то круглая. Все мы родом из детства...

На самом деле мир добрый и красочный - это социум делает из людей машины. А собаньки помогают нам вернутся туда, где всё равно сколько у тебя денег и какую должность ты занимаешь...

Щенульке давали правильные антибиотики до этого - это очень помогло.

так же вет сказала, что если щенку всё таки привили паппиком - то возможно это его и спасло, всё таки какой никакой иммунитет выработался

Но всё равно - пока нет ПЦР - нельзя однозначно сказать, что парво или короно..

только по симптоматике.

Опубликовано
Девочки, земля то круглая. Все мы родом из детства...

На самом деле мир добрый и красочный - это социум делает из людей машины. А собаньки помогают нам вернутся туда, где всё равно сколько у тебя денег и какую должность ты занимаешь...

:ranting:

Лучше и не скажешь)

как ночь прошла?

+1) Ждем новостей)

Опубликовано

Вопрос к более опытным - если всё таки подтвердится, что это парво или короно вирус - не опасно ли для моего ( ему1,4 года), и в октябре мы вроде планируем брать щенульку...

Какие меры предосторожности принять - раздеваться в коридоре и сразу все вещи в стирку? порекомендуйте что - нить?

Опубликовано
Вопрос к более опытным - если всё таки подтвердится, что это парво или короно вирус - не опасно ли для моего ( ему1,4 года), и в октябре мы вроде планируем брать щенульку...

Какие меры предосторожности принять - раздеваться в коридоре и сразу все вещи в стирку? порекомендуйте что - нить?

Оль, если собак привит, то в принципе ничего не нужно. Он же гуляет и в любом случае встречается с инфекцией и на лапах может принести.

Со щенком не знаю, но думаю, если брать привитого и до октября промыть квартиру с хлоркой или сейчас продается препарат (надо поискать) спецом для дезинфекции, ничего страшного быть не должно.

Опубликовано

если это вирус, то он уже в квартире!

я бы своим проколола витакан глобулин. Витакан применяют в неблагополучных по парвовирусным и аденовирусной инфекцией питомниках для предотвращения заболевания здоровых животных; перед посещением выставок и других массовых мероприятий, связанных с возможным контактом здоровых животных с больными; перед продажей или передачей щенков или взрослых животных в другие питомники для предотвращения их возможного заражения; перед вязкой невакцинированных собак; ощенившимся собакам в неблагополучных питомниках для создания прочного колострального (полученного с молоком) иммунитета у щенков; новорожденным щенкам, полученным от невакцинированных, а также подозрительных по заболеванию сук в неблагополучных питомниках.

Опубликовано (изменено)

да....дела....епрыст.... девочки, скиньте координаты, кому можно денежку перевести на помощь детенку! Лучше с карты (у меня СПб Банк) на карту, наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@..............

Изменено пользователем Тайсон
Опубликовано

Хозяйка Лаки писала, что в пятницу работает с утра... Думаю, что поэтому и нет информации от них.

Ребетенок, держись! Ты же боец!

Опубликовано

поехала ставить им капельницу..

нашла вета рядом - будет ездить - 500 руб приезд,то есть в день 1000 рублей. Сегодня вечером приедет и сейчас, есди успеет с вызова освоболиться тоже приедет.

но это лучше, чем носить в клинику...

анализы почему то будут только в ВСК - ПЦР... :yikes:

Все данные по деньгам из лички приняла, вечером отпишусь..

У нас в городе ППП по пробкам, поехала.......

Опубликовано

ночь вроде бы нормально...больше так не рвет как раньше... только ромашка, которой пою, все таки выходит... а так...лежит грустненький....

Опубликовано

сидим капаемся вместе с ветом... всё ок пока. проогноз более положительный...

Опубликовано

Только что тему прочитала! Некоторым форумчанам: а почему при диагнозе гепатит у Вас сразу мысли о инфекции? Гепатит-это воспаление печени, он не только инфекционный бывает. По-моему ребетенка врачи вполне грамотно вели, анализы все сделали. все что только можно инфекционной исключили. А сидя на форуме легко рассуждать, что ж за врачи такие слыша все рассказы только из уст неоптного владельца. СЛоманный телефон какой-то получается!

Топикстартер, Вашему малышу попровляться скорей, не паникуйте, не митайтесь от врача к врачу! Ребетенку поправляться и сил побольше! Капельную инфузию электролитными растворами и глюкозой действительно при необходимости заменяют так называемым парентеральным питанием, но я считаю, определитесь с лечащим доктором и слушайте его!

Опубликовано

всем большое большое спасибо!!!! Лаки сейчас спит...поскулил, поскулил и спатенькать лег...

Опубликовано (изменено)

У Лаки - энетерит. Это по запаху подтвердил и вет, который пришёл сегодня делать капельницы. Парень выкарабкается.

Единственный минус - это то, что чистить кишечник стали только со вчерашнего дня (отмершая слизистая гнила у него внутри и раздувала живот и кишки) и сыворотку не кололи раньше. Сегодня опять чистили кишечник - опять выходила слизистая, но уже меньше и не так зловонно как вчера.

парень сегодня капризничал и сопротивлялся некоторым манипуляциям - вчера понуро всё выносил. Не знаю, или сыграло то, что он сегодня дома, но по крайней мере он не такой сгорбленный как вчера, видно пузико чуть попустило. Парень не будет есть где - то до воскресенья - понедельника.

Ветеринар Саша будет приходить к нему 2 раза в день утром и вечером - ставить капельницы и следить за состоянием.

Парень живо отзывается на свою кличку, вращает глазёнками, очень возмущался на клизму. Но тужился после сам, не через трубку. Так что старается , малыш. Конечно очень слабенький и худенький, но жить хочет.

Капельницу перенес хорошо, на сыворотку - сильно скулил, видно болючая.

По расходам:

Сегодня перевели 5000 рублей ( я пишу общей суммой 1500, 500, 2000). Сорри, что не пишу кто, иногда даже не знаю от кого платёж. Если кому то важно, напишити мне в личку, я обозначу что от Вас.

Расход.

2000 - сыворотка, пелёнки, бинты, растворы, шприцы, лекарства.

1000 руб вет (по 500 за вызов, заплатили за завтрашнее утро).

Итого осталось (хотя сложно сказать, что осталось, так как лечение уже перевалила за 10000 рублей) - 2000 рублей.

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

Ну слава богу, хоть диагноз поставили! Держись, малыш, все у тебя будет хорошо!

Опубликовано (изменено)

Слов нет .... :lol2: маленький, держись, карабкайся.

Пока конечно рано говорить, но я бы на месте Ани с заводчика всю сумму на лечение стребовала. Ребенок приехал уже больной. Какая же безответственность((( Убила бы за такие вещи :yikes:

И врачей тоже, которые элементарные вещи не сделали, туда же ..... (простите, больше не буду)((((

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано (изменено)
Слов нет .... :lol2: маленький, держись, карабкайся.

Пока конечно рано говорить, но я бы на месте Ани с заводчика всю сумму на лечение стребовала. Ребенок приехал уже больной. Какая же безответственность((( Убила бы за такие вещи :yikes:

И врачей тоже, которые элементарные вещи не сделали, туда же ..... (простите, больше не буду)((((

заводчик быстро среагировал-сказав-это у вас от смены корма(типа,кроме лакки в помете тоже еще один

щенок с поносом.Предлагал ребятам приехать к нему-он щенку укольчик сделает и усЁ пройдет.

мы сказали ребятам по возможности чеки собирать.......но думаю там не тот случай.........

Изменено пользователем Рамзес
Опубликовано

заводчик предлагал приехать, чтобы уколоть сыворотку -иногда это дейсвтительно работает - это я так читала.

Веты говорят, что всё таки что-то было уколоты щену - или паппи или сыворотка..

Давай те всё таки не обсуждать ветов, как то не знаю, каждый внёс свою лепту, все старались... ведь пока нет ПЦР - всё это только на основании симптоматики..

Может картина была смазанная, из за того, что всё таки что-то заводчик укололл..

фиг знает..

самое главное, чтобы щен выздоровел.

Про заводчика - думаю да, нало туда съездить под видом покупателей и если что кинуть в чёрный список и раскидать по форумам инфо. Все контакты есть.

Опубликовано
ведь пока нет ПЦР - всё это только на основании симптоматики..

самое главное, чтобы щен выздоровел.

Ой, Оль, а Вы так написали - у Лаки энтерит, я и подумала, что анализ пришел уже .... поэтому и разошлась, ну как же можно было не сделать анализы сразу, не укладывается в голове это (((( Просто обидно так и жалко малышей таких :yikes:

Выздоравливай быстрее, манюнька, мы все с тобой @@@@@@@@@@@@@@@)

Опубликовано

Если подтвердится энтерит - будет очень интересно, потому что хозы сказали, что анализы на энтерит у них БРАЛИ, и сказали, что отрицательно..

Но уже второй вет по запаху как и рвотных масс говорит, что пахнет как при энтерите, там говорят такой специфический запах, что не спутаешь..

:yikes:

Опубликовано
Если подтвердится энтерит - будет очень интересно, потому что хозы сказали, что анализы на энтерит у них БРАЛИ, и сказали, что отрицательно..

Я тоже об этом подумала, но смутило то, что слишком быстро им дали ответ. ПЦР скоро не делается.... :yikes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...