Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Fillari Mandarina Duck, давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! вот и я созрела для своей темки, мы Fillari Mandarina Duck (Эмма) дочь Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam проживаем в г.Уфа.

Сегодня вернулись с первой нашей выставки, состоявшейся в г.Набережные Челны и благодаря нашей Маше мы получили- большая перспектива, CW, Лучший беби породы, Best baby!!!

СПАСИБО ТЕБЕ НАША ДОРОГАЯ МАША!!!

Опубликовано

А началось все с того, что мы решили осуществить мечту сына. Наш сын (11 лет) на протяжении 3-х лет просил собаку на день рождения, на новый год и на все другие праздники! Мы с мужем сопротивлялись долго. И вот решение в этом году было принято, берем только лабрушу, сходили на выставку, определились с полом. Далее время пошло быстро, питомник Fillari.... и всё! наша Эмма уже дома!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Как часто я задаю себе вопрос, а как мы жили раньше без нашей Эммы? Пусть Эмма подгрызла мои новые туфли (по одной штуки из 2-х пар), мой кожанный ремень, обои, линолиум, уголок кухонного гарнитура, оставила меня без телевизора на кухне (съела провода и антену) и другие мелочи жизни.. Могу сказать одно, МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!

Молодцы красивая у вас девочка и умничка Маша у нас и вправду молодец такие заводчики редко встречаются .Повезло нам детям питомника Fillari.
Пасибки Евгения! У вас тож Вита красулька :thumbup: я конечно новичок, но на ринге мне Вита понравилась больше всех!!!
Опубликовано
Ой,малышка!малышенька!!сестричка,привет!!

мы рады дружить и общаться!!!

красавица!!замечательная девочка!!

Здравствуйте,какая же ваша Эммочка обоятельная!!!
:( Пасибки, рады знакомству :clap_1:
Опубликовано

Сладкая шоколадная девчушка. Поздравляю вас с первй выставкой :( :clap_1: Молодцы,так держать)))

Опубликовано
Красавица!!!

Маша и тут след свой оставила!!!

пасибки, Маша старалась :clap_1: :clap_1:
Сладкая шоколадная девчушка. Поздравляю вас с первй выставкой Молодцы,так держать)))
Спасибо, бум стараться :clap_1:
Мандариночка, супердевочка Поцелуйте умницу в носик от братика
пацулули :dntknw: , Эммуля передала пацелуйку братику :clap_1:
Теперь и вы с Эммочкой тут на правах постоянного жителя)

здорово)

угу, получили законную регистрацию :clap_1:
Поздравляю с дебютом!!!! Желаю и дальнейших побед!!!
Спасибо!!! обещаем, мы будем очень стараться :clap_1:
Опубликовано
Ой все не могу Пусть Рушана сама рассказывает... как про лапу вспомню хохот пробирает нереальный Это по моему было первый раз в моей жизни, когда я не знала, что ответить человеку

:lol2::helpsmilie::dribble: Мне, сначала было совсем не смешно, каждый раз (!!!) при приеме пищи Эммка моя переднюю левую лапку поднимает, вот прям как на этом фото

a2350647fc20.jpg

Стала наблюдать, в течении недели делала замечания... ТТТ щас вродь нормуль....

Но вопрос открыт!!!! Почему лапу-то поднимает???

Опубликовано
:lol2::helpsmilie::dribble: Мне, сначала было совсем не смешно, каждый раз (!!!) при приеме пищи Эммка моя переднюю левую лапку поднимает, вот прям как на этом фото

a2350647fc20.jpg

ахахахахахаааа это надо у Эммы спросить :lol2:

Опубликовано
Ой не вспоминай, я сразу лысину на попе вспоминаю

А вот тут-то я по полной стреманулась :helpsmilie:

Расстелили мы дома дорожки и ковры....дня через 3 смотрю у Эммки лысина на попе!!! точнее шерсть под хвостом буд-то протерлась :dribble: на носу выставка! у меня паника! я дней 10 эту лысину пыталась вычесать, для этих целей купила мелкую расческу и носилась по всей квартире за Эммой, прическу сделать хотела :lol2: на попе. Не поверете, я это показала вету, он нас к цирюльнику отправил.

Как выяснялось позже, это норма, у всех попки с мятой шерстью под хвостом. :lol2:

Опубликовано
:lol2::dribble::lol2: Мне, сначала было совсем не смешно, каждый раз (!!!) при приеме пищи Эммка моя переднюю левую лапку поднимает, вот прям как на этом фото

a2350647fc20.jpg

:helpsmilie: Рушан, помните про "ем стоя, что бы больше влезло", вот наверное Эммочка и пытается стоя есть) Скоро совсем научится и в неё будет влазить еды в два раза больше, чем сейчас :lol2:

Опубликовано
А вот тут-то я по полной стреманулась :lol2:

Расстелили мы дома дорожки и ковры....дня через 3 смотрю у Эммки лысина на попе!!! точнее шерсть под хвостом буд-то протерлась :lol2: на носу выставка! у меня паника! я дней 10 эту лысину пыталась вычесать, для этих целей купила мелкую расческу и носилась по всей квартире за Эммой, прическу сделать хотела :lol2: на попе. Не поверете, я это показала вету, он нас к цирюльнику отправил.

Как выяснялось позже, это норма, у всех попки с мятой шерстью под хвостом. :lol2:

:clap_1::dribble: Отличная из вас Рушана маман :blush2:

:helpsmilie: Рушан, помните про "ем стоя, что бы больше влезло", вот наверное Эммочка и пытается стоя есть) Скоро совсем научится и в неё будет влазить еды в два раза больше, чем сейчас :lol2:

хех а у вас Марк есть лежа чтоли?))) или сидя да еще и за столом общим) :blush2:

Опубликовано
хех а у вас Марк есть лежа чтоли?))) или сидя да еще и за столом общим) :helpsmilie:

У нас Марк может есть в любом положении, даже на бегу))) За столом ещё не сидит, но лежит под ним всегда, вдруг чо обломицца, а его нету)

Опубликовано
У нас Марк может есть в любом положении, даже на бегу))) За столом ещё не сидит, но лежит под ним всегда, вдруг чо обломицца, а его нету)

Какой обжорка маленький :helpsmilie:

Опубликовано
:) :blush2: ;) Мне, сначала было совсем не смешно, каждый раз (!!!) при приеме пищи Эммка моя переднюю левую лапку поднимает, вот прям как на этом фото

a2350647fc20.jpg

Мы тоже так делаем, когда к травке принюхиваемся)

Класснючая девчонка Эмма) :happydance:

Опубликовано

Привет, сестренка-Мандаринка :happydance: Я с первого взгляда влюбилась в эту малышку :blush2: Наша Чармуша тож лапку поднимает так, когда ченить нюхает и сосредоточена на улице)

Опубликовано

Привет, шоколадик! Молодцы, сделали правильный выбор! Стоечка очень понравилась, мои парни не могут пропустить ни одной девченки, такую бы точно заценили! Мы Рикки и Граннд.

Опубликовано
Привет, сестренка-Мандаринка :happydance: Я с первого взгляда влюбилась в эту малышку :blush2: Наша Чармуша тож лапку поднимает так, когда ченить нюхает и сосредоточена на улице)

Походу это генетические))) и передается от папки ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...