Lali's bear Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 У Катерины разнополые детки и она счастлива!!! неееттт, нееееет мне бы Эммулю в "люди" вывести....буду любить и болеть за Орландо сидя дома Кстати я так же ужасно хотела Мандаринку....и так и сяк Женьке намекала, но нетьХорошо хоть любимица осталась рядышком...в Уфе))
Рушана и Эмма Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Кстати я так же ужасно хотела Мандаринку....и так и сяк Женьке намекала, но нетьХорошо хоть любимица осталась рядышком...в Уфе)) А почему в гости не приходишь к Мандаринке (Эммульке)??? я б Орландо бегала чаще....хоть бы он в Уфу приехал....
Lali's bear Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 А почему в гости не приходишь к Мандаринке (Эммульке)??? я б Орландо бегала чаще....хоть бы он в Уфу приехал....ахахахааа...хозяева Орландушки не поймут твои пылкие чуфства к нему
Рушана и Эмма Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 ахахахааа...хозяева Орландушки не поймут твои пылкие чуфства к нему На первой фотке, он на меня похож... тока мальчик....
Рушана и Эмма Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Приветствую)Как дела у вашей малышки? ____ждём новых фото)Спасибо Юль, у нас все ОК, сегодня с дороги Эммуля спит целый день, ест, спит, ест, снова спит, гуляет и опят спить, это она обычно после поездок так себя ведет.....спокойно... а в обычные дни сносим квартиру.... как ваш красотун поживает?
Ри-Гранд Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Орландо.ну и красотун! Как здорово они смотрятся в естественных условиях:и на море,и в лесу. Такие контрасты.
Рушана и Эмма Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Сегодня по возвращению домой, с работы, муж рассказал о случившемся в доме. Пожаловала к нам в гости дальняя родственница с сыном, Эммка наша сына-гостя приняла как всех, зализала до упаду а вот от родственницы шарахнулась, прижала хвост, заскулила и бегала по квартире в поиске укромного места.....скулила говорят нереально страшно....Впервые сталкнулись с таким повидением....что бы это могло значить??? Да у тетки этой здоровый и стырый пес алабая живет, еще она в ветеринарке работает.....
FILLARI Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я бы тетку больше не пригласила Собаки очень хорошо чувствуют людей
Рушана и Эмма Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Я бы тетку больше не пригласила Собаки очень хорошо чувствуют людей У меня тож такая первая мысль была.....ну теперь я в людях точно не ошибусь...сначала буду знакомить всех с Эммой!!!! пройдут тест "добро пожаловать", а нет...
Vampirsha Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Кому что ,а я от Fillari Oliver Twist'а тащусь Хоть ещё одного заводи((((((((((((
FILLARI Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Кому что ,а я от Fillari Oliver Twist'а тащусь Хоть ещё одного заводи(((((((((((( Я тоже.
Vampirsha Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Я тоже. наши вкусы совпали)))
Amigo Андреевич Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Саша и Amigo. рады знакомству! Очень красивое имя у вашей девчули как и она сама!
Рушана и Эмма Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Саша и Amigo. рады знакомству! Очень красивое имя у вашей девчули как и она сама! И мы рады знакомству!Спасибо, я если честно сначала переживала, что у нас какое-то совсем не собачье имя (мне об этом часто говорят), а мне нравитцо...
Юля и Марк Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Рушана!!! Эммочка лапочка, поздравляю вас с масенькой пятой сахарной косточкой:D
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поздравляем малышку Эммочку с 5 маленькой косточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите красавицами, умницами, послушными девочками-красавицами :D
Amigo Андреевич Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Принимайте и от нас самые теплые поздравления! :D
Таша и Баттлер Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЕСТРИЧКУ ЭММОЧКУ И ЕЕ ХОЗЯЙКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ИЛИ ПРОСТО ПЯТОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!ПС: ГУФИК БЕСПОДОБЕН
Юля и Марк Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Рушана, опять Эммочку прячете? Хочется новых фоток сестрёночки
Таша и Баттлер Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Рушана, опять Эммочку прячете? Хочется новых фоток сестрёночки да,да, соскучились ужО
Рушана и Эмма Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Рушана, опять Эммочку прячете? Хочется новых фоток сестрёночки Неа, не прячем, скоро будет.....
Таша и Баттлер Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Неа, не прячем, скоро будет..... скоро это когда????покажите нам сестренку!!!!!!!! ))))))))))))
Рушана и Эмма Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 скоро это когда????покажите нам сестренку!!!!!!!! ))))))))))))ой, млин... не ругайтесь.... щас мужа приедет, сходим ....за фотками ...к вечеру выложу
Vampirsha Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Сестренки у нас прячутся . Одну вообще не видим почти, другую совсем не видим как растет, одна Влада балует фотографиями
Таша и Баттлер Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ой, млин... не ругайтесь.... щас мужа приедет, сходим ....за фотками ...к вечеру выложу ахахах)))ДАВАЙТЕ-ДАВАЙТЕ, ВСЯ СЕМЬЯ ЛАБРОПОПИСТАЯ УЖЕ ЖДЕТ))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.