Бренда Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 собака рабочих линий и которая на самом деле работает,та выглядить не может,а если и может ,то точно не должна выигрывать рабочий класс!Да ,Вам то какое дело?Это выбор эксперта,вот ему напишите и узнайте.Вот все фотки Пишите, если что не так. Берите любые понравившиеся. Подпишу все позже.СПАСИБО!
S@SCH@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот все фотки Пишите, если что не так. Берите любые понравившиеся. Подпишу все позже.Спасибо огромное!!! Себя нашли!
Маша и Мика Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Посмотрела фото,и возник вопрос по поводу победителя рабочего класса,что такой мощный кобель с таким объемом и костяком делал в рабочем классе,его кондицию явно не назовешь рабочей???и при этом этот класс он еще и выигрывает....Выделила ключевые слова :) Ох, выводы по фото (тем более по 1 фотографии) - Вы всерьез считаете, что можно составить впечатление о собаке по 1 кадру? Тем более впечатление о ее кондиции и рабочих качествах?? :( Ну, что ж.. Смело!И специально ведь зарегистрировались для этого.. Значит, вопрос важный. Пригласите тогда обсудить это хозяйку этого пса, Ирину, она есть на форуме, так честнее будет. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Маша и Мика
Amorozza Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Да ,Вам то какое дело?Это выбор эксперта,вот ему напишите и узнайте.+миллионЭто выбор эксперта, и он достоин уважения.
Пугачева Юлия Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Посмотрела фото,и возник вопрос по поводу победителя рабочего класса,что такой мощный кобель с таким объемом и костяком делал в рабочем классе,его кондицию явно не назовешь рабочей???и при этом этот класс он еще и выигрывает....шо за бред???? а на какой выставке в раб классе вы видели лабра с миниму костячка и объема, на тонких лапках и видимо с узенькой мосей????
Balinor Band Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Огромное спасибо за потрясающий репортаж!!!
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо за возвращение хорошего настроения!!!!! Спасибо за фотографии, нашли себя, любимых...
IRINA+Fabian Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 шо за бред???? а на какой выставке в раб классе вы видели лабра с миниму костячка и объема, на тонких лапках и видимо с узенькой мосей????Согласна на 100 процентов!!! И еще - абсолютно некорректно ставить свое мнение выше мнения судьи, тем более такого...Согласна на 100 процентов!!! И еще - абсолютно некорректно ставить свое мнение выше мнения судьи, тем более такого... И еще- аппонент видимо делит лабрадоров на рабочих собак и не рабочих, что очень странно...
Ирина и Гектор Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Посмотрела фото,и возник вопрос по поводу победителя рабочего класса,что такой мощный кобель с таким объемом и костяком делал в рабочем классе,его кондицию явно не назовешь рабочей???и при этом этот класс он еще и выигрывает....Объем и хороший костяк всегда считала исключительно плюсами для кобеля лабрадора!И я уверенна что эксперт-породник намного лучше Вас разбирается в породе!поэтому Ваши комментарии и вопросы, по отношению к моей собаке, мне как то не очень понятны... Вот все фотки Пишите, если что не так. Берите любые понравившиеся. Подпишу все позже.Большое спасибо за прекрасные фото!!!Мне очень понравились!
Ирина и Гектор Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 И огромное спасибо организатором за прекрасную выставку,замечательные подарки и ТАКОГО эксперта!!!Все супер
Арина & Ко Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Объем и хороший костяк всегда считала исключительно плюсами для кобеля лабрадора!И я уверенна что эксперт-породник намного лучше Вас разбирается в породе!поэтому Ваши комментарии и вопросы, по отношению к моей собаке, мне как то не очень понятны... Ирин +100! У лабрадора должен быть достаточный костяк и объем! И этого у Гектора не отнять! И было по достоинству оценено экспертом-породником SanDance все что косается рабочих данных (в том числе и экстерьера) уже бурно обсуждалось вот в этой теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39301, есть вопросы читайте, разбирайтесь сколько душе угодно! Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Арина & Булат
Марина и Найс Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Посмотрела фото,и возник вопрос по поводу победителя рабочего класса,что такой мощный кобель с таким объемом и костяком делал в рабочем классе,его кондицию явно не назовешь рабочей???и при этом этот класс он еще и выигрывает....Лабрадор и должен быть круглый, объемный и с хорошим костяком! И такой рабочий пес, двигается по болотам, как танк!
Пугачева Юлия Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 только сейчас до меня дошло, что мы оказывается закрыли ЧЕМПИОНА НКП, ЮЧНКП + 2 КЧК(Россия+Держава) УРААААААААААтак что Рика у нас теперь ЧНКП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 только сейчас до меня дошло, что мы оказывается закрыли ЧЕМПИОНА НКП, ЮЧНКП + 2 КЧК(Россия+Держава) УРААААААААААтак что Рика у нас теперь ЧНКП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля, это пять! :( Поздравляю!!!!!! :lol2: Рикусу желаю новых и новых титулов!
Пугачева Юлия Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Юля, это пять! Поздравляю!!!!!! Рикусу желаю новых и новых титулов! Спасибо Маш :( надо витаминок попить мне, в последнее время что то с памятью моей
Натажко Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 только сейчас до меня дошло, что мы оказывается закрыли ЧЕМПИОНА НКП, ЮЧНКП + 2 КЧК(Россия+Держава) УРААААААААААтак что Рика у нас теперь ЧНКП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ох уж эти звезды даже за титулами своими не следят.Юля, поздравляем красавицу Рику с Чемпионом НКП! С удовольствием любуемся вами в рингах :(
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ох уж эти звезды даже за титулами своими не следят. :blush2:только сейчас до меня дошло, что мы оказывается закрыли ЧЕМПИОНА НКП, ЮЧНКП + 2 КЧК(Россия+Держава) УРААААААААААтак что Рика у нас теперь ЧНКП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти