Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
собака рабочих линий и которая на самом деле работает,та выглядить не может,а если и может ,то точно не должна выигрывать рабочий класс!

Да ,Вам то какое дело?Это выбор эксперта,вот ему напишите и узнайте.

Вот все фотки

Пишите, если что не так. Берите любые понравившиеся.

Подпишу все позже.

СПАСИБО!

Опубликовано (изменено)
Посмотрела фото,и возник вопрос по поводу победителя рабочего класса,что такой мощный кобель с таким объемом и костяком делал в рабочем классе,его кондицию явно не назовешь рабочей???и при этом этот класс он еще и выигрывает....

Выделила ключевые слова :) :blush2: Ох, выводы по фото (тем более по 1 фотографии) - Вы всерьез считаете, что можно составить впечатление о собаке по 1 кадру? Тем более впечатление о ее кондиции и рабочих качествах?? :( Ну, что ж.. Смело!

И специально ведь зарегистрировались для этого.. Значит, вопрос важный. Пригласите тогда обсудить это хозяйку этого пса, Ирину, она есть на форуме, так честнее будет.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Да ,Вам то какое дело?Это выбор эксперта,вот ему напишите и узнайте.

+миллион

Это выбор эксперта, и он достоин уважения.

Опубликовано
Посмотрела фото,и возник вопрос по поводу победителя рабочего класса,что такой мощный кобель с таким объемом и костяком делал в рабочем классе,его кондицию явно не назовешь рабочей???и при этом этот класс он еще и выигрывает....

шо за бред???? а на какой выставке в раб классе вы видели лабра с миниму костячка и объема, на тонких лапках и видимо с узенькой мосей????

Опубликовано
шо за бред???? а на какой выставке в раб классе вы видели лабра с миниму костячка и объема, на тонких лапках и видимо с узенькой мосей????

Согласна на 100 процентов!!! И еще - абсолютно некорректно ставить свое мнение выше мнения судьи, тем более такого...

Согласна на 100 процентов!!! И еще - абсолютно некорректно ставить свое мнение выше мнения судьи, тем более такого...

И еще- аппонент видимо делит лабрадоров на рабочих собак и не рабочих, что очень странно...

Опубликовано

Объем и хороший костяк всегда считала исключительно плюсами для кобеля лабрадора!

И я уверенна что эксперт-породник намного лучше Вас разбирается в породе!

поэтому Ваши комментарии и вопросы, по отношению к моей собаке, мне как то не очень понятны... :ok:

Вот все фотки

Пишите, если что не так. Берите любые понравившиеся.

Подпишу все позже.

Большое спасибо за прекрасные фото!!!Мне очень понравились! :lol2:

Опубликовано (изменено)
Объем и хороший костяк всегда считала исключительно плюсами для кобеля лабрадора!

И я уверенна что эксперт-породник намного лучше Вас разбирается в породе!

поэтому Ваши комментарии и вопросы, по отношению к моей собаке, мне как то не очень понятны... :ok:

Ирин +100! У лабрадора должен быть достаточный костяк и объем! И этого у Гектора не отнять! :lol2: И было по достоинству оценено экспертом-породником

SanDance все что косается рабочих данных (в том числе и экстерьера) уже бурно обсуждалось вот в этой теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39301, есть вопросы читайте, разбирайтесь сколько душе угодно!

Изменено пользователем Арина & Булат
Опубликовано

Лабрадор и должен быть круглый, объемный и с хорошим костяком!

:nyam:

И такой рабочий пес, двигается по болотам, как танк!

Опубликовано

только сейчас до меня дошло, что мы оказывается закрыли ЧЕМПИОНА НКП,

ЮЧНКП + 2 КЧК(Россия+Держава) УРАААААААААА

так что Рика у нас теперь ЧНКП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

:lol2: Юля, это пять! :(

Поздравляю!!!!!! :lol2: :lol2: Рикусу желаю новых и новых титулов! :clap_1:

Опубликовано
:lol2: Юля, это пять! :lol2:

Поздравляю!!!!!! :lol2::lol2: Рикусу желаю новых и новых титулов! :clap_1:

Спасибо Маш :(

надо витаминок попить мне, в последнее время что то с памятью моей :lol2:

Опубликовано

Ох уж эти звезды :lol2: даже за титулами своими не следят.

Юля, поздравляем красавицу Рику с Чемпионом НКП! :clap_1::lol2: С удовольствием любуемся вами в рингах :(

Опубликовано
Ох уж эти звезды :gleam: даже за титулами своими не следят.

:blush2: :blush2:

:dntknw::dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...