алёна57 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет,какой красивый у вас мальчишка давайте ещё фоток .....
Таша и Баттлер Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет,какой красивый у вас мальчишка давайте ещё фоток ..... спасибо, алёна57, выложим еще фоток Ой какие язычки хорошенькие!!)Ну и от братика тоже небольшие полизалки :ох, Юля, ну Марк бесподобен :lol2: и полизакак какая унего хорошенькая Да это мы Филлари Аква Вита.Мы большие уже юниоры нам 14 месецев.Выставляемся Женя, а как попасть к вам на страничку???очень хочеЦЦа на Виту поглядеть
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!Хуч произвел на свет еще одного обалденного кобеля! Может переименовать форум в "Хучевичи их обажатели"?!а если серьезно, Батлер красавчик! сразу видно кто его папа!)а мы большие любители Хучеых детишек!!! выкладывайте побольше фоток, такого красавчика!
Таша и Баттлер Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!Хуч произвел на свет еще одного обалденного кобеля! Может переименовать форум в "Хучевичи их обажатели"?!а если серьезно, Батлер красавчик! сразу видно кто его папа!)а мы большие любители Хучеых детишек!!! выкладывайте побольше фоток, такого красавчика!Спасибо, ребята!!!!мы папку хоть лично и не видели, но очень бы хотелось))))он у нас чАмпион-производитель))у вас тоже, без лишней скромности, таааакой мужчина :lol2:
евгения и вита Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Лапиши ,что надо.Красавец !Замечательные детки получились у Фикуси с Хучем
FILLARI Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 а если серьезно, Батлер красавчик! сразу видно кто его папа!)У Баттлера есть еще и мама Фике в 3,5 месяца
Таша и Баттлер Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 У Баттлера есть еще и мама Фике в 3,5 месяцаа мамка все-таки у нас красавица!!! так она мне нравится а на кого же все-таки Баттлер похож?
Таша и Баттлер Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 сфотографировала сегодня, сама смотрю и диву даюсь, какой же он у меня большой стал Fillari Morgan Freeman
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 вот наши пробные стоечки)))Шикарные стоечки...
Vampirsha Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 сфотографировала сегодня, сама смотрю и диву даюсь, какой же он у меня большой стал :) Fillari Morgan Freemanкакой у нас братишка)) :) я смотрю у нас у мальчишек серьезные взгляды такие))) Деловые колбаски)))
Таша и Баттлер Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 какой у нас братишка)) :) :) я смотрю у нас у мальчишек серьезные взгляды такие))) Деловые колбаски)))хочу мордочку Берга поглядеть, неужели они и правда так похожи как выздоровеет-выкладывай, уж очень любопытно)))
Vampirsha Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 хочу мордочку Берга поглядеть, неужели они и правда так похожи как выздоровеет-выкладывай, уж очень любопытно)))так вот же мой сурьезный мужчина
Таша и Баттлер Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 так вот же мой сурьезный мужчина ну сразу видно-братаны :) красавчик он :)
Vampirsha Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ну сразу видно-братаны :) красавчик он :)спасибо. Ага. Двое из ларца :)
Ри-Гранд Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет,черныш Батлер!Хотим стать твоими взрослыми друзьями!По старшинству: Рикки-2года-палевый взрослый мужчина, Граннд-11мес.-шокоподросток в стадии взросления. Ждем ответного визита,представления не нужно! Очень понравился Ребенок,многому можем научить!
Таша и Баттлер Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет,черныш Батлер!Хотим стать твоими взрослыми друзьями!По старшинству: Рикки-2года-палевый взрослый мужчина, Граннд-11мес.-шокоподросток в стадии взросления. Ждем ответного визита,представления не нужно! Очень понравился Ребенок,многому можем научить!а это те самые "женихи", привет, красавцы :) ну идем к вам в гости без представления :)
Dmitriy Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Батлер просто красавец, аж глаз не оторвать! Рады с Вами познакомиться, будем дружить
Таша и Баттлер Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Батлер просто красавец, аж глаз не оторвать! Рады с Вами познакомиться, будем дружить :)будем, конечно!! только вот никого из Ростова что-то не найду, все так далеко
тётя Нюра Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 будем, конечно!! только вот никого из Ростова что-то не найду, все так далеко Сходите на местную выставку, там и познакомитесь с кем-нибудь
Таша и Баттлер Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Сходите на местную выставку, там и познакомитесь с кем-нибудьну как скажете, как раз 12 вот идем ;)
Просто Ира Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет! История ваша нам очень понравилась - мысли всех щенков собраны воедино - наверное они все так думают. Хотя наша Бертуша первый день тосковала и ничего не ела. Батлер хорош!!! Такая мордаха наивная и добрая! Хороший щеночек! Удачи вам на выставках и побед!
Таша и Баттлер Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет! История ваша нам очень понравилась - мысли всех щенков собраны воедино - наверное они все так думают. Хотя наша Бертуша первый день тосковала и ничего не ела. Батлер хорош!!! Такая мордаха наивная и добрая! Хороший щеночек! Удачи вам на выставках и побед!привеееет, Ира!!!спасибо огромное! очень приятно!!!
Barlume Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет, Таша и Баттлер!Очень рады знакомству! Меня зовут Даша и ко мне можно и нужно на "ты" Какой красавец растет! Так Баттлер все-таки черный? А то я сначала на аватар посмотрела и подумала, что шукуладка Фотки класс, но вот эта самая классная! Смотрю, сколько у вас тут родственников, повезло!
Таша и Баттлер Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет, Таша и Баттлер!Очень рады знакомству! Меня зовут Даша и ко мне можно и нужно на "ты" Какой красавец растет! Так Баттлер все-таки черный? А то я сначала на аватар посмотрела и подумала, что шукуладка Фотки класс, но вот эта самая классная! Смотрю, сколько у вас тут родственников, повезло! КОНЕЧНО, ЧЕРНЕНЬКИЙ, ЭТО ПРОСТО ФОТКА В СЕПИИ СДЕЛАНА))НАД ПОМЕНЯТЬ, ЧТОБ НЕ ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗНАКОМСТВУ, ДАША ЭЭХ, ТУТ ОН ТАКОЙ КРОХА, НЕ ТО, ЧТО СЕЙЧАС 22 КГ
Vampirsha Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 КОНЕЧНО, ЧЕРНЕНЬКИЙ, ЭТО ПРОСТО ФОТКА В СЕПИИ СДЕЛАНА))НАД ПОМЕНЯТЬ, ЧТОБ НЕ ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗНАКОМСТВУ, ДАША :clap_1: ЭЭХ, ТУТ ОН ТАКОЙ КРОХА, НЕ ТО, ЧТО СЕЙЧАС 22 КГ а я уже своего еле поднимаю,мы уже 24 весим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.