Кирюша и Маруся Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ааааааа, хочу,хочу,хочу.......дело осталось за мужемглавное уговорить его взять Флета в руки.
Аллита Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Алла, поздравляем!!!!!Клю-просто чудо!молодец, что нашла время и силы создать тему про эту красотку! давай учись фоткать малышку! хотим много фоток ;) :) а покатайте нас то же пожылуйста!Хочу флэта, а муж против второй собакиКристина))) спасибоЭто носатое чудище-прелесть, мне кажеться муж не сможет устоять перед такой сиротинушкой
Маша и Мика Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А!!! Это эпидемия! Стоит покатать кого-то в машине с флетом, так у тех флет появляется! :) Поздравляю!! Этот вирус и без непосредственного контакта передается - моему мужу вот фотки на мониторе хватило ;)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Этот вирус и без непосредственного контакта передается - моему мужу вот фотки на мониторе хватило счастливая! а я своему вчера весь вечер рассказывала про флэтов, на что мне сказали что надо было раньше думать! а теперь довольствуйся ОДНОЙ собакой :( но ничего, ничего, когда-то мы и одну не хотели! Алла, ты где тепрь спишь??? :)
Аллита Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 счастливая! а я своему вчера весь вечер рассказывала про флэтов, на что мне сказали что надо было раньше думать! а теперь довольствуйся ОДНОЙ собакой но ничего, ничего, когда-то мы и одну не хотели! Алла, ты где тепрь спишь??? Это ппц))) Мне нет места на кровати, а по утрам я отних прячусь под одеялом... Ночью они на мне играются.Все отучаю обеих. Жутко не высыпаюсь.Малява растет бандиткой, любит что-нить стащить, спрятать и прикинуться овечкой)))А На улице у ноги ходит, слушается.Тань, вы ее дрессировали что ли, на комплекс упражнений)))ОКД?
Stenveyz Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Нет, и не думали дрессировать, просто у флэтов это врожденное, слушаться - мне так кажется!Все, кто есть у нас, все не отходят от ноги и еще толкаются за место у коленки
ofelia Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Для флэтов, любовь и внимание хозяина, самое главное.Они готовы из шкуры вылезти, ради этого Поздравляем, с новым членом семьи.
Аллита Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Нет, и не думали дрессировать, просто у флэтов это врожденное, слушаться - мне так кажется!Все, кто есть у нас, все не отходят от ноги и еще толкаются за место у коленки :)За место у коленки это даааааааааа.... Только у меня толкаються за место на кровати возле меня :) сегодня начала отучать, лежат обе-обиделись, но на полу Для флэтов, любовь и внимание хозяина, самое главное.Они готовы из шкуры вылезти, ради этого :) Поздравляем, с новым членом семьи. Спасибо)) на улице все спрашивают:Зачем вам 2-я дворняжка?) Ох эти члены семьи... выматывают меня-одним словом Суки обе
barberry Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Этот вирус и без непосредственного контакта передается - моему мужу вот фотки на мониторе хватило на мой вопрос:"а нравятся ли тебе флеты?"мой муж сказал: "мне из ретриверов нравятся ТОЛЬКО лабрадоры"Чем меня, кстати, очень порадовал, т.к., я с ним солидарна абсолютно.
Александра Максимова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 на мой вопрос:"а нравятся ли тебе флеты?"мой муж сказал: "мне из ретриверов нравятся ТОЛЬКО лабрадоры"Чем меня, кстати, очень порадовал, т.к., я с ним солидарна абсолютно.Нельзя понять нравяться флэты или нет, без общения с ними - их надо "попробовать"!!! А "попробовав", становишься фанатом!!!
cola Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 И это превращается в болезнь, и хочется еще и еще их заводить
Luckys Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Нельзя понять нравяться флэты или нет, без общения с ними - их надо "попробовать"!!! :) А "попробовав", становишься фанатом!!!У меня любовь случилась как раз наоборот :) пока меня Зайка Татьяны за рукав и следом за воротник не попробовала, я и предположить не могла, что они ТАКИЕ после знакомства с ней я пропала навсегда)))
Аллита Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 все это относительно, когда-то я и думать не хотела о лабре-голдены были моей страстью, но когда я пообщалась ближе и с теми и с другими-пропала))Теперь о голдене даже не думаюпысы. о флэте я тоже не думала, пока не попробовала все, больше никого не пробую...
barberry Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Нельзя понять нравяться флэты или нет, без общения с ними - их надо "попробовать"!!! А "попробовав", становишься фанатом!!!не, мне не хочется их пробовать, я фанат лабрадоров!
Маша и Мика Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А На улице у ноги ходит, слушается.Тань, вы ее дрессировали что ли, на комплекс упражнений)))ОКД?У нас то же самое. Я думаю, это чисто флэтское - быть рядом с хозяином. У меня девицы уже поделили стороны - Тома справа, Мика слева. но Томиа сразу, а Мика только под конец прогулки, когда выдохнется. Самый ах, когда они несут одну палку и вот так рядом идут на мой вопрос:"а нравятся ли тебе флеты?"мой муж сказал: "мне из ретриверов нравятся ТОЛЬКО лабрадоры"Чем меня, кстати, очень порадовал, т.к., я с ним солидарна абсолютно.Алла, на вкус и цвет же, как известно.. Полностью соглашусь с Александрой, что без знакомства с ними выводы делать рано. Мы увидели флэта впервые на натаске, очень были впечатлены. Муж так просто влюбился.И, кстати, лабров мы меньше любить не стали. решили чередовать - третья собака будет снова лабрадор и т.д. не, мне не хочется их пробовать, я фанат лабрадоров!Ну.. я тоже раньше была фанатом белого вина, т.к. в нем более-менее понимала, пока не попробовала действительно классное красное.. И теперь люблю и те, и другие, и не сравниваю
barberry Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну.. я тоже раньше была фанатом белого вина, т.к. в нем более-менее понимала, пока не попробовала действительно классное красное.. И теперь люблю и те, и другие, и не сравниваю Маша, я старше Вас и много видела и пробовала, в том числе и флетов и "действительно классное красное"....., что ничуть не изменило, а, только укрепило меня в моих предпочтениях,не буду в теме "тусовка флетов" флудить...
Маша и Мика Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 не, мне не хочется их пробовать, я фанат лабрадоров!Маша, я старше Вас и много видела и пробовала, в том числе и флетов и "действительно классное красное"....., что ничуть не изменило, а, только укрепило меня в моих предпочтениях,не буду в теме "тусовка флетов" флудить...Тоже не хочется флудить, но Вы несколько противоречивы Я немного не понимаю, для чего тогда писать во флэтской теме, если порода Вам глубоко неинтересна С огромным уважением отношусь к Вам и с симпатией к лабрадорам Вашим и не только, но вот не понимаю Алла (Аллита), сорри за флуд!
barberry Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Тоже не хочется флудить, но Вы несколько противоречивы Я немного не понимаю, для чего тогда писать во флэтской теме, если порода Вам глубоко неинтересна С огромным уважением отношусь к Вам и с симпатией к лабрадорам Вашим и не только, но вот не понимаю Алла (Аллита), сорри за флуд!Маш, не придирайтесь к словам, ну. неужели Вы думаете, что я флетов в жизни не видела? Видела и очень красивых, в том числе на ЧЕ.почему написала? - не знаю, от скуки, может быть и от удивления массовыми закупками флетов. Еще раз, звиняйте за флуд).кстати, в тему, прикол видели?http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_pr..._v_dar_10457994
Александра Максимова Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Маш, не придирайтесь к словам, ну. неужели Вы думаете, что я флетов в жизни не видела? Видела и очень красивых, в том числе на ЧЕ.почему написала? - не знаю, от скуки, может быть и от удивления массовыми закупками флетов. Еще раз, звиняйте за флуд).кстати, в тему, прикол видели?http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_pr..._v_dar_10457994А в чем прикол-то? И почему, простите, Вас так удивляет возросший интерес к породе? Становится просто обидно за флэтов...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Алла, давай еще фоток!!!!а про дворняжек...ну не все же должны разбираться в породах!
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Маш, не придирайтесь к словам, ну. неужели Вы думаете, что я флетов в жизни не видела? Видела и очень красивых, в том числе на ЧЕ.почему написала? - не знаю, от скуки, может быть и от удивления массовыми закупками флетов. Еще раз, звиняйте за флуд).кстати, в тему, прикол видели?http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_pr..._v_dar_10457994Вот меня-то как раз удивляет постоянный рост количества лабродоров. Так как после общения с флетами я поняла, что лабрадо последний из трех ретриверов (голди, флет, лабрик) которого я бы посоветывала заводить людям в квартиру.Идеальный квартирный ретривер - голден. Споконый, зацикленный на хозяина больше чем на себя, для правильного выращивания достаточны умеренные физические нагрузки, очень любит детей, любит поваляться - отдохнуть. Идельна для голдика семья с ребенком даже маленьким, главное, что б с собакой общались. Дальше флетик - Энергичный, зацикленный на хозяина, постоянно держить хозяина в поле зрения, для правильного выращивания нужны серьезные и правильные физические нагрузки, очень любит всех и не любит спать. Идельна для флетика семья с подростком, который будет с ним гулять и носиться до упоения. И уж затем лабрик - в большинстве своем гипперактивный, больше зацикленный на себе чем на хозяине, прямолинейный, часто упертый, хотя если что-то выучено, то уже вряд ли забудется, нуждается в разнообразных нагрузках, в том числе и психологических иначе разгром в квартире устроит, может позволить себе поваляться - отдохнуть, любит тех кто любит его. Идельна для лабрика семья с ребенком - подростком и садом, где можно заниматься своими делами до бесконечности.
Александра Максимова Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Алла, давайте новые фоточки Клю Клю!!! А то совсем мы от Вашей радости куда-то не "в ту степь" ушли...
Stenveyz Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Вот еще один удар по флэтоне.."любителям" Даешь каждому лабрадору по флэту!!! :) :) Алла, сорри, что в вашей теме!Это сестренка КлюКлю - Ася, и тоже с нашей лабро-роднёй.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.