ofelia Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну, скажем я спокойно могу кормить с одной руки Норта и Джоника. Норт ест не рыча по мягкости характера, Джоник - по молодости лет:-)И на прогулках у нас не было ни одного конфликта.....тьфу-тьфу.А, кто сказал, что я не могу кормить своих с одной руки? Они не конфликтуют не за еду, ни за игрушки, А, вот на косточки Блэки жадный
ofelia Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Agniola HANDSOME MEN, (Блэк)Алекс
Olga_R Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Agniola HANDSOME MEN, (Блэк)АлексЛариса, мальчишки - Красавцы!!!
Дастин Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А, кто сказал, что я не могу кормить своих с одной руки? Они не конфликтуют не за еду, ни за игрушки, А, вот на косточки Блэки жадный Все дело в том, что в моем случае мой - один. Второй - чужой, и логично было бы предположить со стороны Норта ревность. Ан, нет:-)
Линда777 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Какие крепыши-мужчины в рассвете сил!
ofelia Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!Agniola Handsome Man(Блэки)Закрыл, ЧНКП и Гант ЧемпионаИ, у нас появился новый член семьи,Маленькая девочка, Старз Мериленд Оранж Санни Гёл :(
Александра Максимова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!Agniola Handsome Man(Блэки)Закрыл, ЧНКП и Гант ЧемпионаИ, у нас появился новый член семьи,Маленькая девочка, Старз Мериленд Оранж Санни Гёл Поздравляю! И с новыми титулами и с новым членом Вашей семьи!!!
Olga_R Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!Agniola Handsome Man(Блэки)Закрыл, ЧНКП и Гант ЧемпионаИ, у нас появился новый член семьи,Маленькая девочка, Старз Мериленд Оранж Санни Гёл Лариса, мои поздравления!!!
Дастин Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!Agniola Handsome Man(Блэки)Закрыл, ЧНКП и Гант ЧемпионаИ, у нас появился новый член семьи,Маленькая девочка, Старз Мериленд Оранж Санни Гёл Вау какие новости!!!! Наши поздравления и Блэки и Санни гел! Она попала в хорошую компанию:-)
Бэк&Порш Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!Agniola Handsome Man(Блэки)Закрыл, ЧНКП и Гант ЧемпионаИ, у нас появился новый член семьи,Маленькая девочка, Старз Мериленд Оранж Санни Гёл Лариса, мы вас поздравляем с новыми титулами Блэки. Как же время быстро бежит, кажется совсем недавно привозили его в Москву на РРК- выступал в щенках, поди, уже парень Гранд и ЧНКП.Поздравляем с новым членом семьи. Таки и не устояли?))) Компания действительно отличная- с дамы брать пример, а кавалеры для сопровождения.Растите и красивейте.
WonValley Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляю Блэки с ЧНКП и Грандом!!!А больше всего поздравляю с новым членом семьи - здоровья ей и счастья!Выкладывайте фоточки девочки!
ofelia Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Моя куколка на моно-Старз Мериленд Оранж Санни ГёлСегодня Блэки стал папой, 5-ти маленьким малышам!!! :baby:
Александра Максимова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Сегодня Блэки стал папой, 5-ти маленьким малышам!!! :baby: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Буду ждать фото и подробностей! Здоровья малышам!
Stenveyz Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 :baby: Поздравляю с новорожденными!
ofelia Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Подробностей пока не знаю, сообщили сегдня утром.Хозяева устали, сказали что родилось три мальчика и две девочки
Александра Максимова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Подробностей пока не знаю, сообщили сегдня утром.Хозяева устали, сказали что родилось три мальчика и две девочки А мама - кто?
ofelia Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 А мама - кто?Старз Мериленд Орлет, моей Офелии однапомётница
Александра Максимова Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Старз Мериленд Орлет, моей Офелии однапомётницаПоздравляем мамочку! Молочка по-больше, детишкам - расти-расти, хозяевам - спокойствия и силенок! Просто БЭБИ - БУМ, какой-то!
Анютика Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поздравляю с малышами флэтиками маму, папу, хозяев, заводчиков!Деткам здоровья и лучших ручек, мамочке молочка!
Маша и Мика Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Лариса, поздравляю с отцовством Блэки!
Байт & Co. Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Лариса, поздравляем с рождением малышей! Блэки молодец!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поздравляем! Удачи малышам и здоровья!
Svetlana-a Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поздравляю с рождением новых флэто-питерцев!!!!
Линда777 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поздравляем!Пусть растут здоровенькими и красивенными!
ofelia Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 У нас появилось ещё два палевых флэта, девочка и мальчик.Девочку наверное оставят себе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.