Kovesh(Alla) Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Есть информация о судействе ретриверов?
Emily Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Есть информация о судействе ретриверов?Алла, так запись еще не закрыта Зато дали "список" экспертов на Евразию
Ladiolly Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Интересно... на Россию приглашено 29 экспертов, а на Евразию... 17?! Или я чего-то недопонимаю...
Emily Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Интересно... на Россию приглашено 29 экспертов, а на Евразию... 17?! Или я чего-то недопонимаю...В первоначальном списке экспертом на Россию было 15, так что еще и на Евразию добавят, хоть бы страны подписали бы им А вообще все как всегда, уже который год приходяться писаться " в слепую"
Ladiolly Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А вообще все как всегда, уже который год приходяться писаться " в слепую" Дааа, нам пора уже привыкнуть
mon solei Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Дааа, нам пора уже привыкнутьА мы и привыкли)) А в сущности какая разница? CACIB же домашний,так что пойдём тусоватЦа))) Соскучились по всем,увидимся.
mon solei Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 MARJA TALVITIE (FINLAND) ELISABETH RHODIN (SWEDEN) DUSAN PAUNOVIC (SERBIE) KARSTEN KAEMLING (CANADA) WILLIAM LESLIE (IRELAND) OSCAR VALVERDE-CALVO (COSTA-RICA) JAROMIR DOSTAL (CZECH REPUBLIC) ISTVAN NAGY (HUNGARY) VALERIO NATALETTI (ITALY) FALK SIEWERT (GERMANY) DOROTHEA CAROLL (IRELAND) BRUNO NODALLI (ITALY) MACIEJ KOZBER (POLAND) GERARD СOX (IRELAND) LUIS TEIXEIRA (PORTUGAL) ZSUZSANNA PETIK (HUNGARY) ASTRID LUNDAVA (ESTONIA) LINDA VOLARIKOVA (SLOVAKIA) ANDREY KISLYAKOV ( BYELORUSSIA) VLADIMIR ALEKSANDROV ( RUSSIA) OTAKAR VONDROUS (CZECH REPUBLIC) MARINA GERASIMOVA ( RUSSIA) CLAUDINE METANS (FRANCE) BORIS SHAPIRO ( FRANCE) WALTER VAN DEN BROEK (BELGIUM) NATALIA SEDYH (RUSSIA) DIMITRIS ANTONOPOULOS (GREECE) JEAN BLANGINO (FRANCE) SALVATORE TRIPOLI (ITALY) Даже не знаю кого-бы я выбрала...
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 ну хоть намекнули бы в ркф - кого нам дадут
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А я всё лето была не при делах и только вчера узнала, что выставка будет в крокусе. Сказать, что я обрадовалась - ничего не сказать! А еще и ретриверы наши в день главного ринга! Это будет наша первая выставка после летних каникул, так что я вообще очень рада таким обстоятельствам
Aннaбель Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ну хоть намекнули бы в ркф - кого нам дадут ;)и не ждитЯ...у РКФ твердая позиция - породников НЕ СТАВИТЬ, почему - никто не понимает...всех люблю и желаю побед! но уже без меня
Fiorino Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Я вот меня интересует очень вопрос - спараллелят ли ринги голденам. Ни кто же хендлеров как на НКП ждать не будет.
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 ............ но уже без меня ;)очень жалкоты, Анна, была настоящим ринговым руководителемвспоминаю "снегурочек в сапожках и спорт-дам" до твоего приходаи кого нам дадут ?(с балкан пришлют )
Aннaбель Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 очень жалкоты, Анна, была настоящим ринговым руководителемвспоминаю "снегурочек в сапожках и спорт-дам" до твоего приходаи кого нам дадут ?(с балкан пришлют )Алла, все имеет начало и конец..профессиональных бригад осталось немного, никто не хочет работь за эти деньги и иметь в первые полчаса ринга снесенный напрочь мозг. А наблюдать административные вмешательства в ринге - увольте. Не смолчала. Тем и горжусь. Болеть буду за всех сразу!!! Мож, мелкую коржичку выставлю...А ДО КАКО ;) ГО ЧИСЛА ПИШУТ????
Aннaбель Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 очень жалкоты, Анна, была настоящим ринговым руководителемвспоминаю "снегурочек в сапожках и спорт-дам" до твоего приходаи кого нам дадут ?(с балкан пришлют )Алла, все имеет начало и конец..профессиональных бригад осталось немного, никто не хочет работь за эти деньги и иметь в первые полчаса ринга снесенный напрочь мозг. А наблюдать административные вмешательства в ринге - увольте. Не смолчала. Тем и горжусь. Болеть буду за всех сразу!!! Мож, мелкую коржичку выставлю...А ДО КАКО ;) ГО ЧИСЛА ПИШУТ????
Emily Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 А ДО КАКО ;) ГО ЧИСЛА ПИШУТ????пока до 15, а там мож и продлят как всегда...
Aннaбель Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 пока до 15, а там мож и продлят как всегда...Спасибо! а то я как-то потерялась, пока ЮЧР закрывала.
Emily Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Предварительное расписание:http://rkf.org.ru/shows/russia/2010/2day.html1. MARJA TALVITIE ( FINLAND)ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР кобели 2. ELISABETH RHODIN ( SWEDEN)ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕРЧЕСАПИК БЭЙ РЕТРИВЕР7. ISTVAN NAGY (HUNGARY)НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕРПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР 11.DOROTHEA CAROLL ( IRELAND)ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ПК25. WALTER VAN DEN BROEK ( BELGIUM)КУРЧАВОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕРЛАБРАДОР РЕТРИВЕР суки
тигрис Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 http://www.dogjudges.com/htm_eng_person/en...nelisabeth.htmlочень интересно.занимается д|ш таксами. и лошадками.намек понят.
mon solei Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) http://www.dogjudges.com/htm_eng_person/en...nelisabeth.htmlочень интересно.занимается д|ш таксами. и лошадками.намек понят.В прошлом году тоже таксятник судил Изменено 9 сентября, 2010 пользователем mon solei
ERLY Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Предварительное расписание:http://rkf.org.ru/shows/russia/2010/2day.html2. ELISABETH RHODIN ( SWEDEN)ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕРЧЕСАПИК БЭЙ РЕТРИВЕРКласс!!!! Президент шведского клуба такс!!!!
Field Racer Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Класс!!!! Президент шведского клуба такс!!!! Угу, да еще и дантист по профессии
Amorozza Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Девочки, прошу помощи.Кто едет в РКФ?Не могу вырваться, а надо записаться.Спасибо!
mon solei Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Угу, да еще и дантист по профессии Так что у кого с зубами не всё ладно,сидите и не жужжите)))))))))))))))))
Маша и Мика Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Девочки, прошу помощи.Кто едет в РКФ?Не могу вырваться, а надо записаться.Спасибо!Катюш, я планирую завтра или в пнд. Пиши мне в личку!
allusik Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Катюш, я планирую завтра или в пнд. Пиши мне в личку!Маш прости за наглость, а нас не запишешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти