Надежда и Барон Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Кому нужно есть в Word бланк на оплату с реквизитами, могу скинуть на почту!
Amorozza Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Уже 1500 (после 6 сентября). Только информации никакой. В итоге я уже оплатила в кассу стоимость выставок, после чего удивилась получившейся сумме. В ответ на это мне из-под кассы вытаскивают табличку, на которой написано, что с 6 сентября все монки по 1500, кроме бэбиков и ветеранов, и с издёвкой вопрошают :"А что, у Вас бэбики?" После чего табличка опять прячется. Было такое ощущение, что меня обокрали. Тем более, что я записывала щенка своей суки, сказав людям, что щенки по 800 р (так было до 6 сентября).Ой, да я думала, что ещё дороже, чем 1500 руб.))Спасибо, Лена.А РКФ - да, они вообще славятся своей "вежливостью и интеллигентностью".
Маша и Мика Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо всем за помощь!Итак, я правильно поняла, что моно лабров - 1500 р, САСИБ - 1500 и для взрослых и для щенков?
Надежда и Барон Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо всем за помощь!Итак, я правильно поняла, что моно лабров - 1500 р, САСИБ - 1500 и для взрослых и для щенков? С РКФ "Только в период с 6 сентября 2010г. по 15 сентября 2010г. запись на монопородные выставки проходящие в рамках выставки «Россия 2010» в класс ВЕТЕРАНОВ и класс БЭБИ производиться по цене 1000 рублей."
Ровена Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 в заявочном листе на выставку на второй страницемда... пожалуй схожу ка я в сбер...поеду в РКФ завтра в середине дня... иэх... очень жаль, что запись по электронной почте закончилась 1го сентября ((( а в какую дверь то там записываться? )))Э... Откуда у Вас такая информация ?
Defino labradors Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Vista&Oleg's Mama, Наташа, это в заявочном написано:Окончание регистрации иногородних по почте – 15 августа 2010 г.Registration Form must be sent to the RKF office by post before 15/08/2010Окончание регистрации по электронной почте – 01.09. 2010 г.Registration Form must be sent to the RKF by e-mail before 01/09/2010Я тоже чуть не пролетела мимо записи, так рассчитывала по электронке записаться
Марина и Эрго Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Спасибо всем за помощь!Итак, я правильно поняла, что моно лабров - 1500 р, САСИБ - 1500 и для взрослыхДа Мань, правильно. я 25 августа платила по таким расценкам... Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Marso
ИраChika Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) А моно лабров или голденов?а разве в рамках России будет моно голденов?Я серьезно...записывала чужих собак и моно не нашла у голденов В РКФ оказалось не так долго и страшно записываться - я пачку из 12 собак записала за час, приехав к тому же ровнехонько в обед в пятницу. В кассу занимали сразу, как очередь на запись поближе подходила, в результате оплатила с разницей в 10 минут с оформлением. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем ИраChika
zzateya Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Э... Откуда у Вас такая информация ?в заявочном листе написано, что регистрация по электронной почте до 01.09
Ровена Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Vista&Oleg's Mama, Наташа, это в заявочном написано:Окончание регистрации иногородних по почте – 15 августа 2010 г.Registration Form must be sent to the RKF office by post before 15/08/2010Окончание регистрации по электронной почте – 01.09. 2010 г.Registration Form must be sent to the RKF by e-mail before 01/09/2010Я тоже чуть не пролетела мимо записи, так рассчитывала по электронке записатьсяСпасибо! Ну как после этого жить без родного форума!?Только здесь все разжуют и по полочкам разложат !в заявочном листе написано, что регистрация по электронной почте до 01.09Увидела, спасибо!
Fiorino Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 http://www.dogjudges.com/htm_eng_person/en...nelisabeth.htmlА вот нет случайно такой базы данных на английских судей. Прям вопрос жизни и смерти
Маша и Мика Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Можно пикники не устраивать: отличный способ увидеться с половиной форума - приехать писать собак в предпоследний день записи в РКФ Сегодняшние полдня в очередях и ругани наложенные на начинающуюся простуду вымотали все силы. Я получила хороший урок на будущее: не тормозить и писать своих по электронке, а не выжидать, когда запись закроют. Даже карту в Сбере заказала Сегодня в РКФ сказали, что запись возможно продлят. Это будет зависеть от того, сколько завтра придет народу. Если так же много, то продлевают до конца недели. Что весьма вероятно, судя по сегодняшней толпе.
zzateya Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Можно пикники не устраивать: отличный способ увидеться с половиной форума - приехать писать собак в предпоследний день записи в РКФ Сегодняшние полдня в очередях и ругани наложенные на начинающуюся простуду вымотали все силы. Я получила хороший урок на будущее: не тормозить и писать своих по электронке, а не выжидать, когда запись закроют. Даже карту в Сбере заказала Сегодня в РКФ сказали, что запись возможно продлят. Это будет зависеть от того, сколько завтра придет народу. Если так же много, то продлевают до конца недели. Что весьма вероятно, судя по сегодняшней толпе.а вчера было почти свободно...
Amorozza Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Можно пикники не устраивать: отличный способ увидеться с половиной форума - приехать писать собак в предпоследний день записи в РКФ Сегодняшние полдня в очередях и ругани наложенные на начинающуюся простуду вымотали все силы. Я получила хороший урок на будущее: не тормозить и писать своих по электронке, а не выжидать, когда запись закроют. Даже карту в Сбере заказала Сегодня в РКФ сказали, что запись возможно продлят. Это будет зависеть от того, сколько завтра придет народу. Если так же много, то продлевают до конца недели. Что весьма вероятно, судя по сегодняшней толпе.Машенька, низкий поклон! СПАСИБО!!!
Маша и Мика Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Машенька, низкий поклон! СПАСИБО!!!You're welcome!
Лера и Сайюри Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Можно пикники не устраивать: отличный способ увидеться с половиной форума - приехать писать собак в предпоследний день записи в РКФ Сегодняшние полдня в очередях и ругани наложенные на начинающуюся простуду вымотали все силы. Я получила хороший урок на будущее: не тормозить и писать своих по электронке, а не выжидать, когда запись закроют. Даже карту в Сбере заказала Сегодня в РКФ сказали, что запись возможно продлят. Это будет зависеть от того, сколько завтра придет народу. Если так же много, то продлевают до конца недели. Что весьма вероятно, судя по сегодняшней толпе.Да, сегодня кошмар просто какой-то творился Мы уже думали, что не успеем и дверь закроют перд нашим носом, но мы прошли в последние минуты!
Маша и Мика Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Да, сегодня кошмар просто какой-то творился Мы уже думали, что не успеем и дверь закроют перд нашим носом, но мы прошли в последние минуты! Лер, мы с вами рядом где-то стояли что ли? Я без 15-ти шесть зашла
Svet Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Да, сегодня кошмар просто какой-то творился Мы уже думали, что не успеем и дверь закроют перд нашим носом, но мы прошли в последние минуты! Даже боюсь соваться в РКФ в последние дни записи на России и Евразии.Зато потом там буде тишина и спокойствие....
Emily Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Лер, мы с вами рядом где-то стояли что ли? Я без 15-ти шесть зашла Ну ничего себе, Маш! Дык мне оказывается повезло сегодня. Всего то часа 2 на запись потратила И кстати да, работники РКФ сказали продлят конечно запись
Маша и Мика Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну ничего себе, Маш! Дык мне оказывается повезло сегодня. Всего то часа 2 на запись потратила И кстати да, работники РКФ сказали продлят конечно записьА я еще переживала, что очередь на запись дойдет быстрее, чем изготовят документы срочные :ranting: Успела и получить, и наксерить, и 2 журнала прочитать
Пугачева Юлия Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Лер, мы с вами рядом где-то стояли что ли? Я без 15-ти шесть зашла Маша, обалдеть до шести часов там торчала???????????как я удачно по раньше то пришла, в четыре уже дома чай пила но зато скока знакомых лиц, прям как на выставке
Ровена Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Машенька, низкий поклон! СПАСИБО!!!И от нас - !
Лена и Лана Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А я прекрасно записалась! Приехала без 3-х минут шесть, в 18-10 уже уехала оттуда счастливая и записанная))))
Defino labradors Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 WALTER VAN DEN BROEK ( BELGIUM)Кроме фото пока больше ничего не откопала
Amorozza Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 WALTER VAN DEN BROEK ( BELGIUM)Кроме фото пока больше ничего не откопала На Якубовича похож, гыгыгы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти