Nadusha & Capri Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Вы только обещаете Я вас всю прошлую неделю ждала- фикушки, никто не приехал...А сейчас сначалась работа, отчетный месяц, и теперь всё сложно прости нас... мы то кроватки покупаем то комодики выбираем, суматоха приятная у нас началась, все из головы вылетает. Как отдохнула то в отпуске?Мы можем через недельку к вам махнуть или 2 =) Нам не к спеху, так что отчетные времена пройдут
Просто Ира Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) прости нас... мы то кроватки покупаем то комодики выбираем, суматоха приятная у нас началась, все из головы вылетает. Как отдохнула то в отпуске?Мы можем через недельку к вам махнуть или 2 =) Нам не к спеху, так что отчетные времена пройдут Отчеты у меня закончатся теперь после 25 июля. Так что будем ждать! Приезжайте!А хлопоты у вас и правда приятные... Я бы тоже с удовольствием ещё ребёночка родила, но не потянем...В отпуске практически не отдыхала - неделя-это очень мало, да и дел кучу нужно было переделать. Единственный плюс- хоть от работы отвлеклась. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Просто Ира
Nadusha & Capri Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Отчеты у меня закончатся теперь после 25 июля. Так что будем ждать! Приезжайте!А хлопоты у вас и правда приятные... Я бы тоже с удовольствием ещё ребёночка родила, но не потянем...В отпуске практически не отдыхала - неделя-это очень мало, да и дел кучу нужно было переделать. Единственный плюс- хоть от работы отвлеклась.а вы когда к нам??
Просто Ира Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 а вы когда к нам?? А вы где - на даче или в Москве?
Nadusha & Capri Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 А вы где - на даче или в Москве?в москве, за мкадом, в таунхаусе, у нас нету дачи , места для размещения найдем, гулять бум ходить на речку сходню, за одно и москву покажу
Просто Ира Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 в москве, за мкадом, в таунхаусе, у нас нету дачи , места для размещения найдем, гулять бум ходить на речку сходню, за одно и москву покажу Надюш, возможно, приедем на денёк. Через 2 недели Таня из Минска привезет нам в Москву капли от клещей. Я попытаюсь тогда совместить поездку за каплями с поездкой с детьми в планетарий и к тебе в гости. Приютишь нас на ночь? Но это пока только планы...Надеюсь, они ничем не нарушатся...
Nadusha & Capri Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Надюш, возможно, приедем на денёк. Через 2 недели Таня из Минска привезет нам в Москву капли от клещей. Я попытаюсь тогда совместить поездку за каплями с поездкой с детьми в планетарий и к тебе в гости. Приютишь нас на ночь? Но это пока только планы...Надеюсь, они ничем не нарушатся...конечно приютю ,...только надо будет заранее обговорить дату, а то я к маме еще очень сильно хочу съездить
Просто Ира Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 конечно приютю ,...только надо будет заранее обговорить дату, а то я к маме еще очень сильно хочу съездитьКонечно, всё заранее обговорим,если что
Лиля и собаки Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Не, наши не ходят - полы везде скользкие. А Стефка вообще у нас неуклюжая - длиннолапая, постоянно падает даже на четырех лапах - запутывается, какой бежать надо ... А у моей Джеськи неуклюжесть в другом: она постоянно головой обо всё бъется, ещё со всей дури, так жалко дурынду. В меня, наверное, я тоже все углы сшибаю
Мусия_Лаймусия Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Надюш, возможно, приедем на денёк. Через 2 недели Таня из Минска привезет нам в Москву капли от клещей. Я попытаюсь тогда совместить поездку за каплями с поездкой с детьми в планетарий и к тебе в гости. Приютишь нас на ночь? Но это пока только планы...Надеюсь, они ничем не нарушатся... У меня тож можно переночевать. У меня весь второй этаж свободный!
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 А у моей Джеськи неуклюжесть в другом: она постоянно головой обо всё бъется, ещё со всей дури, так жалко дурынду. В меня, наверное, я тоже все углы сшибаю Головой - это опасно... Поберегите голову-то... У меня тож можно переночевать. У меня весь второй этаж свободный! Наташенька, спасибо! Если что - напрошусь... А вы по поводу Тулы не надумали?Сбор урожаяЕщё есть прикольное видео, но на работе не грузится, а дома комп не работает - вирус залетел...
TanRaf Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Головой - это опасно... Поберегите голову-то...Наташенька, спасибо! Если что - напрошусь... А вы по поводу Тулы не надумали?Сбор урожаяЕщё есть прикольное видео, но на работе не грузится, а дома комп не работает - вирус залетел... Классный урожай!!!!!! ну а сборщики вне конкуренции
Мусия_Лаймусия Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Наташка, привет!!!Да дела идут. Вот, делаем ремонт на втром этаже в нашей спальне. Уже отделали стены гипсокартоном, Вовка вчера зашпаклевал, завтра будем клеить обои (уже купили ) Так что скоро покажу - что получается. Декупажу сейчас вторую дверцу, и уже продумала ремонт на кухне под эти шкафчики . Пока там голые стены - с одной стороны вагонка, с другой - серый гипсокартон.В цветниках буйство красок, даже напрягает - хочется чего-то поспокойней...Вышиваю совсем по чуть-чуть. рассчитывала работу закончить к июню, но думаю, что весь июль провожусь ещё, т.к. пошли заготовки, ремонты, долгие прогулки и пр. Вот позавчера ходили гулять с собаками на поле и набрали на опушке цветов липы - сохнут сейчас, зимой чай будет Ещё закрыла 4 банки земляничного компота. Огурцы уже свои пошли. В общем, только успевай поворачиваться Ещё вчера в предверии подорожания алкоголя купили ящик водки - буду делать разные настойки на ягодах. Так что будет чем угощать гостей.Привет!!!Ждем фоток второго этажа!!!Интересненько как!!! Я в следующем году тоже за 2 этаж буду приниматься! Может чего натырю У тебя все интересное!Я свою вышивку тоже забросила, и совсем не хочется Лето - все как-то на улице, на воздузе и в драйве, а тут покой нужен... Хотя обещала к 1 июля вышить Я тоже очень липовый чай люблю! Но у нас еще не цвела. А вот за земляникой вчера в лес ходили :thumbup: Свою только в этом году посадила - а у тебя вижу заросли тааааакие, что хоть бросай всё и ехай в гости Молодец, Ир, крутишься-вертишься - вот она соль земли ! вот оно счастье ! Вроде бы жизнь и идет, вроде бы и в делах вся - но ведь компот-то тоже ты открывать будешь и землянику есть и участком любоваться и на 2 этаже ТВОИ дети будут. Вот оно и есть счастье, вот она и есть жизнь. И "чудеса создаем мы сами" Молодец, Ирин! Молодец ты! Я тебя читаю и прям в бой хочется ))))Наташенька, спасибо! Если что - напрошусь... А вы по поводу Тулы не надумали?Напрашивайся сколько угодно! :) Буду советы у тебя выспрашивать по хозяйству!!! ;)По поводу Тулы думала только вчера. Очень хочется, если честно. Но сейчас у меня передержка и нет ни денечка пока свободного. :( Если будет - я сразу напишу. :)
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Молодец, Ирин! Молодец ты! Я тебя читаю и прям в бой хочется ))))Ой, Натуль, захвалила, прям тоже в бой захотелось Я таки уже забацала настойки на землянике с мятой 3 литра. Так что через два месяца готова угощать На втором этаже поклеили потолок, сегодня, если силов хватит, будем стены ваять. Я сегодня легла в полчетвертого спать - встретила восход и легла... Ночевала в городе, сегодня работаю - пасу узбеков, которые делают ремонт у меня в кабинете. Ну и ночь не прошла зря - навела порядок в квартире, а то как 15-го уехали скоропостижно на дачу, ничего не убрали, так там только конь не валялся...Теперь хоть войти не страшно...Вышивку надеюсь всё-таки продолжать, потому как картинка больно нравится. Вся надежда на дожди, в которые на улицу не выползешь, и только остается, что шить Так ещё сейчас лазила по ДИМовскому сайту а заказала наборы вот такие (опять деньги ушли не по плану, наборов у меня вагон уже лежит, до пенсии точно хватит, и когда я вышью всё это вообще непонятно):это Женьке набора это себе любимойА недавно вот ещё какие пришли Классный урожай!!!!!! ну а сборщики вне конкуренцииАга, Танюш, ягоды много в этом году. Женька говорит, что её уже от земляники тошнит... А сейчас подошла красная смородина (её у нас мало, слава Богу - всего один кустик) - желе сделаю. Ну и малина уже поспевает.Варенье, наверное, надо сварить от простуд...Ну и настойку малиновую - это никогда не залежится... Изменено 30 июня, 2012 пользователем Просто Ира
Наталия и Виста Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Офигеть как девченкам повезло. Ягодки-это хорошо. Витаминкиии!Иришка, как красиво. А у меня терпения не хватает.это Женьке набора это себе любимойА недавно вот ещё какие пришли Изменено 3 июля, 2012 пользователем Наталия и Виста
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Сбор урожаяПривет, Ириша!!! Здорово-то как у вас на даче!!! :thumbup: И красиво и полезного столько растёт!!! Всё ухоженное такое!!! :thumbup: А хозяюшка ты какая!!! И желе, и вареньице, и настоечки, и вышивка... :thumbup: Честное слово - ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ !!! :yes: Дифчёнки - молодцы!!! Землянику трущат!!! Изменено 5 июля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Привет, Ириша!!! Здорово-то как у вас на даче!!! :thumbup: И красиво и полезного столько растёт!!! Всё ухоженное такое!!! :thumbup: А хозяюшка ты какая!!! И желе, и вареньице, и настоечки, и вышивка... :thumbup: Честное слово - ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ !!! :yes: Дифчёнки - молодцы!!! Землянику трущат!!! Да ладно Так всё потихоньку делается... Сегодня я в первый раз купалась в пруду-вода тёплая, красота А в выходные наше семейство звездуновых выезжает с ночевкой на речку...мама дАрАгая-мне уже страшно Фото будут Изменено 5 июля, 2012 пользователем Просто Ира
dubrava Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 адреса-пароли-явки плиз!!! мы хотим на природу с ночевкой и собакой
natko Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 адреса-пароли-явки плиз!!! мы хотим на природу с ночевкой и собакойНу уж нет)) Второго объяснения, как проехать к Речке я не вынесу.ПыСы. Ирка с семейством устроилась на речке хорошо, отдыхают.
Просто Ира Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Девчонки, приветище всем!!! Я дико извинияюся, но у меня отчеты, поэтому не могу написать полный рассказ о поездке. Могу только быстро, но не хочу, т.к. хочется поведать всё в подробностях. А рассказать есть что (Наташка не даст соврать). Но итог очень позитивный, благодарю Наташку за наводку на такое шикарное для нас, собачников, место, и за предоставленные в пользование туристические принадлежности. Наташка, ты настоящий друг!!! Так что рассказ впереди, а пока несколько фото - первые две с дачи, остальные - с нашей поездки:Продолжение следует...
Алена Басова Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 вау какие кадры!!!!!!а где ты с деффками?
Просто Ира Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 вау какие кадры!!!!!!а где ты с деффками?Привет, пропащая душа! Это мы на речку Жиздру с ночевкой ездили, в Калужскую область...
Мусия_Лаймусия Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ой, Натуль, захвалила, прям тоже в бой захотелось Главное с песнями!!! На втором этаже поклеили потолок, сегодня, если силов хватит, будем стены ваять. Я сегодня легла в полчетвертого спать - встретила восход и легла... Ночевала в городе, сегодня работаю - пасу узбеков, которые делают ремонт у меня в кабинете. Ну и ночь не прошла зря - навела порядок в квартире, а то как 15-го уехали скоропостижно на дачу, ничего не убрали, так там только конь не валялся...Теперь хоть войти не страшно...А я недавно у мамы на даче была, так там сестра как раз шкаф переделала - причем быстренько так - за неделю. Покрасила белой краской и то ли декупаж то ли наклейки какие приклеила. В общем, я сфотографировала для тебя, правда на мобильник. Чуть попозже выложу. Вышивку надеюсь всё-таки продолжать, потому как картинка больно нравится. Вся надежда на дожди, в которые на улицу не выползешь, и только остается, что шить Так ещё сейчас лазила по ДИМовскому сайту а заказала наборы вот такие (опять деньги ушли не по плану, наборов у меня вагон уже лежит, до пенсии точно хватит, и когда я вышью всё это вообще непонятно): - это про дожди :doh: - а это про деньги. Но как я тебя понимаю! Наборы - красотища! Дай ссылочку! Ага, Танюш, ягоды много в этом году. Женька говорит, что её уже от земляники тошнит... А меня уже от малины Ну вот никогда бы не подумала, что так бывает )))
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ой как здорово ! Все наплавались от души !
Просто Ира Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Главное с песнями!!! Куда ж без них...Я про себя постоянно напеваю - привычка с детства. В детстве боялась темноты, и почему-то думала, что если я буду петь, со мной ничего не случится. Сейчас темноты не боюсь, а привычка петь осталась...Бедные мои домочадцы... А я недавно у мамы на даче была, так там сестра как раз шкаф переделала - причем быстренько так - за неделю. Покрасила белой краской и то ли декупаж то ли наклейки какие приклеила. В общем, я сфотографировала для тебя, правда на мобильник. Чуть попозже выложу. Наборы - красотища! Дай ссылочку! Очень-очень жду шкафчики!!! Спасибо, Наташ, что про меня не забыла. :) Ссылка на наборы (на этом сайте ДИМовские наборы самые дешевые - я мониторила), девушка Александра -менеджер, очень приятная, заказы отправляют быстро. Я вчера уже свои получила - теперь буду стараться быстрее закончить начатое, чтобы приступить к веночку своему... />http://www.dimshop.ru/dimensions/Ой как здорово ! Все наплавались от души !Привет!!! Как вы с выставки добрались? Как впечатления?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти