Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы только обещаете :sorry: Я вас всю прошлую неделю ждала- фикушки, никто не приехал...А сейчас сначалась работа, отчетный месяц, и теперь всё сложно :sorry:

:sorry: прости нас... мы то кроватки покупаем то комодики выбираем, суматоха приятная у нас началась, все из головы вылетает. Как отдохнула то в отпуске?

Мы можем через недельку к вам махнуть или 2 =) Нам не к спеху, так что отчетные времена пройдут :thumbup:

Опубликовано (изменено)

:sorry: прости нас... мы то кроватки покупаем то комодики выбираем, суматоха приятная у нас началась, все из головы вылетает. Как отдохнула то в отпуске?

Мы можем через недельку к вам махнуть или 2 =) Нам не к спеху, так что отчетные времена пройдут :thumbup:

Отчеты у меня закончатся теперь после 25 июля. Так что будем ждать! Приезжайте!

А хлопоты у вас и правда приятные... Я бы тоже с удовольствием ещё ребёночка родила, но не потянем...

В отпуске практически не отдыхала - неделя-это очень мало, да и дел кучу нужно было переделать. Единственный плюс- хоть от работы отвлеклась.

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Отчеты у меня закончатся теперь после 25 июля. Так что будем ждать! Приезжайте!

А хлопоты у вас и правда приятные... Я бы тоже с удовольствием ещё ребёночка родила, но не потянем...

В отпуске практически не отдыхала - неделя-это очень мало, да и дел кучу нужно было переделать. Единственный плюс- хоть от работы отвлеклась.

а вы когда к нам?? :aggressive:

Опубликовано

А вы где - на даче или в Москве?

в москве, за мкадом, в таунхаусе, у нас нету дачи :sorry: , места для размещения найдем, гулять бум ходить на речку сходню, за одно и москву покажу :thumbup:

Опубликовано

в москве, за мкадом, в таунхаусе, у нас нету дачи :sorry: , места для размещения найдем, гулять бум ходить на речку сходню, за одно и москву покажу :thumbup:

Надюш, возможно, приедем на денёк. Через 2 недели Таня из Минска привезет нам в Москву капли от клещей. Я попытаюсь тогда совместить поездку за каплями с поездкой с детьми в планетарий и к тебе в гости. Приютишь нас на ночь? Но это пока только планы...Надеюсь, они ничем не нарушатся...

Опубликовано

Надюш, возможно, приедем на денёк. Через 2 недели Таня из Минска привезет нам в Москву капли от клещей. Я попытаюсь тогда совместить поездку за каплями с поездкой с детьми в планетарий и к тебе в гости. Приютишь нас на ночь? Но это пока только планы...Надеюсь, они ничем не нарушатся...

конечно приютю :thumbup: ,...только надо будет заранее обговорить дату, а то я к маме еще очень сильно хочу съездить

Опубликовано

конечно приютю :thumbup: ,...только надо будет заранее обговорить дату, а то я к маме еще очень сильно хочу съездить

Конечно, всё заранее обговорим,если что :ok:

Опубликовано

Не, наши не ходят - полы везде скользкие. А Стефка вообще у нас неуклюжая - длиннолапая, постоянно падает даже на четырех лапах - запутывается, какой бежать надо :doh: ...

:lol2:

А у моей Джеськи неуклюжесть в другом: она постоянно головой обо всё бъется, ещё со всей дури, так жалко дурынду. В меня, наверное, я тоже все углы сшибаю :doh:

Опубликовано

:dribble: У меня тож можно переночевать. У меня весь второй этаж свободный! :thumbup:

Опубликовано

:lol2:

А у моей Джеськи неуклюжесть в другом: она постоянно головой обо всё бъется, ещё со всей дури, так жалко дурынду. В меня, наверное, я тоже все углы сшибаю :doh:

Головой - это опасно... Поберегите голову-то...

:dribble: У меня тож можно переночевать. У меня весь второй этаж свободный! :thumbup:

Наташенька, спасибо! Если что - напрошусь... :nyam: А вы по поводу Тулы не надумали?

Сбор урожая

ec590b323d81839f9578a47de04bc72f.jpg

49f4ae9ac2d8894e52d5ea2f727fee65.jpg

c33036b01eb55fa69dacda416e3969ee.jpg

46631372c287362e44a32b463299c3ad.jpg

Ещё есть прикольное видео, но на работе не грузится, а дома комп не работает - вирус залетел... :sorry:

Опубликовано

Головой - это опасно... Поберегите голову-то...

Наташенька, спасибо! Если что - напрошусь... :nyam: А вы по поводу Тулы не надумали?

Сбор урожая

Ещё есть прикольное видео, но на работе не грузится, а дома комп не работает - вирус залетел... :sorry:

Классный урожай!!!!!! ну а сборщики вне конкуренции:dribble::thumbup:

Опубликовано

Наташка, привет!!!

Да дела идут. Вот, делаем ремонт на втром этаже в нашей спальне. Уже отделали стены гипсокартоном, Вовка вчера зашпаклевал, завтра будем клеить обои (уже купили :thumbup: ) Так что скоро покажу - что получается. Декупажу сейчас вторую дверцу, и уже продумала ремонт на кухне под эти шкафчики :doh: . Пока там голые стены - с одной стороны вагонка, с другой - серый гипсокартон.

В цветниках буйство красок, даже напрягает - хочется чего-то поспокойней...

Вышиваю совсем по чуть-чуть. рассчитывала работу закончить к июню, но думаю, что весь июль провожусь ещё, т.к. пошли заготовки, ремонты, долгие прогулки и пр. Вот позавчера ходили гулять с собаками на поле и набрали на опушке цветов липы - сохнут сейчас, зимой чай будет :nyam: Ещё закрыла 4 банки земляничного компота. Огурцы уже свои пошли. В общем, только успевай поворачиваться :doh:

Ещё вчера в предверии подорожания алкоголя купили ящик водки - буду делать разные настойки на ягодах. Так что будет чем угощать гостей.

Привет!!!

Ждем фоток второго этажа!!!

Интересненько как!!! Я в следующем году тоже за 2 этаж буду приниматься! :nyam: Может чего натырю :blush2: У тебя все интересное!

Я свою вышивку тоже забросила, и совсем не хочется :blush2: Лето - все как-то на улице, на воздузе и в драйве, а тут покой нужен... Хотя обещала к 1 июля вышить :doh:

Я тоже очень липовый чай люблю! Но у нас еще не цвела. А вот за земляникой вчера в лес ходили :thumbup: :thumbup: :thumbup: Свою только в этом году посадила - а у тебя вижу заросли тааааакие, что хоть бросай всё и ехай в гости :lol2:

Молодец, Ир, крутишься-вертишься - вот она соль земли ! вот оно счастье ! Вроде бы жизнь и идет, вроде бы и в делах вся - но ведь компот-то тоже ты открывать будешь и землянику есть и участком любоваться и на 2 этаже ТВОИ дети будут. Вот оно и есть счастье, вот она и есть жизнь. И "чудеса создаем мы сами" :thumbup:

Молодец, Ирин! Молодец ты! Я тебя читаю и прям в бой хочется ))))

Напрашивайся сколько угодно! :) Буду советы у тебя выспрашивать по хозяйству!!! ;)

По поводу Тулы думала только вчера. :blush2: Очень хочется, если честно. Но сейчас у меня передержка и нет ни денечка пока свободного. :( Если будет - я сразу напишу. :)

Опубликовано (изменено)

Молодец, Ирин! Молодец ты! Я тебя читаю и прям в бой хочется ))))

Ой, Натуль, захвалила, прям тоже в бой захотелось :thumbup: Я таки уже забацала настойки на землянике с мятой 3 литра. Так что через два месяца готова угощать :nyam:

На втором этаже поклеили потолок, сегодня, если силов хватит, будем стены ваять. Я сегодня легла в полчетвертого спать - встретила восход и легла... :lol2: Ночевала в городе, сегодня работаю - пасу узбеков, которые делают ремонт у меня в кабинете. Ну и ночь не прошла зря - навела порядок в квартире, а то как 15-го уехали скоропостижно на дачу, ничего не убрали, так там только конь не валялся...Теперь хоть войти не страшно...

Вышивку надеюсь всё-таки продолжать, потому как картинка больно нравится. Вся надежда на дожди, в которые на улицу не выползешь, и только остается, что шить :lol2: Так ещё сейчас лазила по ДИМовскому сайту а заказала наборы вот такие (опять деньги ушли не по плану, наборов у меня вагон уже лежит, до пенсии точно хватит, и когда я вышью всё это вообще непонятно):

это Женьке набор

4c7f07d20211c7f98fe865113f252945.jpg

а это себе любимой

42a676d4bfc5f2085a33706508b0fe1d.jpg

А недавно вот ещё какие пришли :doh:

f69b2624d9a69132b5079ba69abe2431.jpg

bf3e31a47a138dc02257b862d15b91b0.jpg

Классный урожай!!!!!! ну а сборщики вне конкуренции:dribble::thumbup:

Ага, Танюш, ягоды много в этом году. Женька говорит, что её уже от земляники тошнит... :lol2: А сейчас подошла красная смородина (её у нас мало, слава Богу :doh: - всего один кустик) - желе сделаю. Ну и малина уже поспевает.Варенье, наверное, надо сварить от простуд...Ну и настойку малиновую - это никогда не залежится... :nyam:

Опубликовано (изменено)

Офигеть как девченкам повезло. Ягодки-это хорошо. Витаминкиии!

Иришка, как красиво. А у меня терпения не хватает.

это Женьке набор

4c7f07d20211c7f98fe865113f252945.jpg

а это себе любимой

42a676d4bfc5f2085a33706508b0fe1d.jpg

А недавно вот ещё какие пришли :doh:

f69b2624d9a69132b5079ba69abe2431.jpg

bf3e31a47a138dc02257b862d15b91b0.jpg

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано (изменено)

Сбор урожая

Привет, Ириша!!! Здорово-то как у вас на даче!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

И красиво и полезного столько растёт!!! Всё ухоженное такое!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А хозяюшка ты какая!!! :thumbup: И желе, и вареньице, и настоечки, и вышивка... :thumbup: :thumbup: :thumbup: Честное слово - ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ !!! :yes: :yes: :yes:

Дифчёнки - молодцы!!! Землянику трущат!!! :ohyeah:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано (изменено)

Привет, Ириша!!! Здорово-то как у вас на даче!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

И красиво и полезного столько растёт!!! Всё ухоженное такое!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А хозяюшка ты какая!!! :thumbup: И желе, и вареньице, и настоечки, и вышивка... :thumbup: :thumbup: :thumbup: Честное слово - ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ !!! :yes: :yes: :yes:

Дифчёнки - молодцы!!! Землянику трущат!!! :ohyeah:

Да ладно :blush2: Так всё потихоньку делается... Сегодня я в первый раз купалась в пруду-вода тёплая, красота :thumbup: А в выходные наше семейство звездуновых выезжает с ночевкой на речку...мама дАрАгая-мне уже страшно :lol2: Фото будут :ok:

Опубликовано

адреса-пароли-явки плиз!!! мы хотим на природу с ночевкой и собакой

Ну уж нет)) Второго объяснения, как проехать к Речке я не вынесу.

ПыСы. Ирка с семейством устроилась на речке хорошо, отдыхают.

Опубликовано

Девчонки, приветище всем!!! Я дико извинияюся, но у меня отчеты, поэтому не могу написать полный рассказ о поездке. Могу только быстро, но не хочу, т.к. хочется поведать всё в подробностях. А рассказать есть что (Наташка не даст соврать). Но итог очень позитивный, благодарю Наташку за наводку на такое шикарное для нас, собачников, место, и за предоставленные в пользование туристические принадлежности. Наташка, ты настоящий друг!!! :kissing: Так что рассказ впереди, а пока несколько фото - первые две с дачи, остальные - с нашей поездки:

10ad6563f40d54dd0ff1f6516b7af97d.jpg

6bde9b7a9f85c57bb45d93300dd727fe.jpg

ee93b19f246c13be55aa9c60c42bccaf.jpg

d45e3a88dfd5458436de9541627caaf7.jpg

351fa3716e4343c71c607a26b1b0ca8a.jpg

d0b85b1aba84b7a285292f58769384ea.jpg

Продолжение следует...

Опубликовано

Ой, Натуль, захвалила, прям тоже в бой захотелось :thumbup:

Главное с песнями!!! :thumbup:

На втором этаже поклеили потолок, сегодня, если силов хватит, будем стены ваять. Я сегодня легла в полчетвертого спать - встретила восход и легла... :lol2: Ночевала в городе, сегодня работаю - пасу узбеков, которые делают ремонт у меня в кабинете. Ну и ночь не прошла зря - навела порядок в квартире, а то как 15-го уехали скоропостижно на дачу, ничего не убрали, так там только конь не валялся...Теперь хоть войти не страшно...

А я недавно у мамы на даче была, так там сестра как раз шкаф переделала - причем быстренько так - за неделю. Покрасила белой краской и то ли декупаж то ли наклейки какие приклеила. В общем, я сфотографировала для тебя, правда на мобильник. Чуть попозже выложу.

Вышивку надеюсь всё-таки продолжать, потому как картинка больно нравится. Вся надежда на дожди, в которые на улицу не выползешь, и только остается, что шить :lol2: Так ещё сейчас лазила по ДИМовскому сайту а заказала наборы вот такие (опять деньги ушли не по плану, наборов у меня вагон уже лежит, до пенсии точно хватит, и когда я вышью всё это вообще непонятно):

:lol2: - это про дожди

:doh: :doh: :doh: - а это про деньги.

Но как я тебя понимаю!

Наборы - красотища! :dribble: Дай ссылочку! :nyam:

Ага, Танюш, ягоды много в этом году. Женька говорит, что её уже от земляники тошнит... :lol2:

А меня уже от малины :doh: Ну вот никогда бы не подумала, что так бывает )))

Опубликовано

Главное с песнями!!! :thumbup:

Куда ж без них...Я про себя постоянно напеваю - привычка с детства. В детстве боялась темноты, и почему-то думала, что если я буду петь, со мной ничего не случится. Сейчас темноты не боюсь, а привычка петь осталась...Бедные мои домочадцы... :doh::lol2:

А я недавно у мамы на даче была, так там сестра как раз шкаф переделала - причем быстренько так - за неделю. Покрасила белой краской и то ли декупаж то ли наклейки какие приклеила. В общем, я сфотографировала для тебя, правда на мобильник. Чуть попозже выложу.

Наборы - красотища! :dribble: Дай ссылочку! :nyam:

Очень-очень жду шкафчики!!! :dribble: Спасибо, Наташ, что про меня не забыла. :)

Ссылка на наборы (на этом сайте ДИМовские наборы самые дешевые - я мониторила), девушка Александра -менеджер, очень приятная, заказы отправляют быстро. Я вчера уже свои получила - теперь буду стараться быстрее закончить начатое, чтобы приступить к веночку своему... :nyam:

/>http://www.dimshop.ru/dimensions/

Ой как здорово ! Все наплавались от души !

Привет!!! Как вы с выставки добрались? Как впечатления?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...