Кейворд Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Сколько см у вас дорожка?Брали самую большую, что есть у нас в городе. Для лабров, овчарок, ротвейлеров нормально. Доги уже только шагом могут.Вот такаяБеговая дорожка Atemi АТ 1005Складная электрическая беговая дорожка Беговая поверхность: Шр 45см х Дл 140см Мощность мотора 3,5л.с. (2.75 л.с. средняя продолжительная мощность) Скорость: 0-20км/ч Беговая поверхность: Шр 45см х Дл 140см Автоматическая регулировка угла наклона дорожки до 20% Запатентованная конструкция рамы для гашения ударов смягчает удары в голеностопном суставе во время тренировки.Датчики измерения пульса на раме. Ключ безопасности обеспечивает безопасность во время тренировки.Алюминиевая панель. Питание: 220V, 50Hz Вес: 108 кг. Габариты: Дл187хШр85хВс134см Компьютер: 7 ЖКД Функции: Скорость, расстояние, время, пульс, потраченные калории, контроль избыточного количества жира в организме и контроль ЧСР. 14 программ: 10 готовых программ для тренировок, 3 пользовательские и 1 ручная.
lik Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Очень хорошая дорожка Тоже собрались тренировать собакина на беговой дорожке. Холодно, на улице долго не побегаешь. Если есть у кого опыт в тренировках на дорожках - поделитесь пожалуйста. А так же какую дорожку выбрать в пределах 25-28т.р. :)
Inter Boy Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 По теме - за две недели кординально улучшить никак...На тему дорожек. Ходили со своими в тренажерный зал, брали дорожку и напрокат домой. Общая физическая форма улучшается, но то, что дано анатомически (плечо и т.д.) и связанный с этими данными вымах - не меняется.А теперь можете кидать в меня помидоры... Английские породники категорически против беговых дорожек, считая, что это удар по суставам. Я спрашивала - какая разница- рысь за велосипедом или на дорожке? Получила ответ - асфальт (грунт) не уходит из-под ног.
Gurjia Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) А если дорожки нет? Как вообще собаку готовить к выставкам? мне как новичку это очень интересно. И дабы не создавать еще темы, подскажите тут=)На команду "показ" пёс стоит. но вот не знаю правильно или нет. Но то что уже не пытается убежать думаю уже результатЗубы дается показывать. Особо не волнуюсь. Прикус вроде в норме.На первой выставке я сама не выставляла собаку. А вот тут думаю наверное сама попробую. У нас будет 29 января региональная и монопородка. Так что потихоньку готовимся. Изменено 13 января, 2011 пользователем Gurjia
lik Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Английские породники категорически против беговых дорожек, считая, что это удар по суставам. Я спрашивала - какая разница- рысь за велосипедом или на дорожке? Получила ответ - асфальт (грунт) не уходит из-под ног.Вот как, надо же. В то же время в Англии нашла сайт именно беговых дорожек для собак.
Арчик и Ко Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Ой, увидела тему и извиняюсь, что не отписалась)))Наш мальчишка на Европе занял 3 место)))) Считаю очень и очень не плохим результатом, учитывая все вышеизложенное и недочеты о которых мы знали) Ну и цвет .... два первых места были у красных, даже красно-бурых собак, а мы такие ... пшеничные .... Судья сказал, что у парня большое будущее. А сегодня они опять уже улетели в Германию))) Спасибо ВСЕМ, кто помог советами. Очень помогли)
Field Racer Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ой, увидела тему и извиняюсь, что не отписалась)))Наш мальчишка на Европе занял 3 место)))) Считаю очень и очень не плохим результатом, учитывая все вышеизложенное и недочеты о которых мы знали) Ну и цвет .... два первых места были у красных, даже красно-бурых собак, а мы такие ... пшеничные .... Судья сказал, что у парня большое будущее. А сегодня они опять уже улетели в Германию))) Спасибо ВСЕМ, кто помог советами. Очень помогли)Оль здорово, а фото нет у тебя? На мальчишку глянуть.
Арчик и Ко Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Оль здорово, а фото нет у тебя? На мальчишку глянуть.Фото полно, тока дома))) А может и на работе сейчас найду)
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 По теме - за две недели кординально улучшить никак...На тему дорожек. Ходили со своими в тренажерный зал, брали дорожку и напрокат домой. Общая физическая форма улучшается, но то, что дано анатомически (плечо и т.д.) и связанный с этими данными вымах - не меняется.А теперь можете кидать в меня помидоры... Английские породники категорически против беговых дорожек, считая, что это удар по суставам. Я спрашивала - какая разница- рысь за велосипедом или на дорожке? Получила ответ - асфальт (грунт) не уходит из-под ног.На дорожку еще надо правльно поставить и правльно выстроить движения, правильно подобрать ритм и наклон.
Aннaбель Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Очень опытный хендлер Настя Муценек советовала мне со старшей коржой помимо рыси прицеплять к поводку резинку, черт, трудно объяснить, но механика этого должна быть понятна. Мы обошлись просто рысью, а вот с младшей придется. Но это средние собаки...
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Очень опытный хендлер Настя Муценек советовала мне со старшей коржой помимо рыси прицеплять к поводку резинку, черт, трудно объяснить, но механика этого должна быть понятна. Мы обошлись просто рысью, а вот с младшей придется. Но это средние собаки...А куда затем поводок с резинкой?
Aннaбель Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Резинка к карабину и цепляется за ошейник.
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А дальше что? Зачем это вообще? Можно в Лс. ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти