Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сколько см у вас дорожка?

Брали самую большую, что есть у нас в городе. Для лабров, овчарок, ротвейлеров нормально. Доги уже только шагом могут.

Вот такая

Беговая дорожка Atemi АТ 1005

Складная электрическая беговая дорожка

Беговая поверхность: Шр 45см х Дл 140см

Мощность мотора 3,5л.с. (2.75 л.с. средняя продолжительная мощность)

Скорость: 0-20км/ч

Беговая поверхность: Шр 45см х Дл 140см

Автоматическая регулировка угла наклона дорожки до 20%

Запатентованная конструкция рамы для гашения ударов смягчает удары в голеностопном суставе во время тренировки.

Датчики измерения пульса на раме.

Ключ безопасности обеспечивает безопасность во время тренировки.

Алюминиевая панель.

Питание: 220V, 50Hz

Вес: 108 кг.

Габариты: Дл187хШр85хВс134см

Компьютер: 7 ЖКД

Функции: Скорость, расстояние, время, пульс, потраченные калории, контроль избыточного количества жира в организме и контроль ЧСР.

14 программ: 10 готовых программ для тренировок, 3 пользовательские и 1 ручная.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Очень хорошая дорожка :blush2:

Тоже собрались тренировать собакина на беговой дорожке. Холодно, на улице долго не побегаешь. Если есть у кого опыт в тренировках на дорожках - поделитесь пожалуйста. А так же какую дорожку выбрать в пределах 25-28т.р. :)

Опубликовано

По теме - за две недели кординально улучшить никак...

На тему дорожек. Ходили со своими в тренажерный зал, брали дорожку и напрокат домой. Общая физическая форма улучшается, но то, что дано анатомически (плечо и т.д.) и связанный с этими данными вымах - не меняется.

А теперь можете кидать в меня помидоры... Английские породники категорически против беговых дорожек, считая, что это удар по суставам. Я спрашивала - какая разница- рысь за велосипедом или на дорожке? Получила ответ - асфальт (грунт) не уходит из-под ног.

Опубликовано (изменено)

А если дорожки нет?

Как вообще собаку готовить к выставкам? мне как новичку это очень интересно. И дабы не создавать еще темы, подскажите тут=)

На команду "показ" пёс стоит. но вот не знаю правильно или нет. Но то что уже не пытается убежать думаю уже результат:blush2:

Зубы дается показывать. Особо не волнуюсь. Прикус вроде в норме.

На первой выставке я сама не выставляла собаку. А вот тут думаю наверное сама попробую. У нас будет 29 января региональная и монопородка. Так что потихоньку готовимся.

Изменено пользователем Gurjia
Опубликовано
Английские породники категорически против беговых дорожек, считая, что это удар по суставам. Я спрашивала - какая разница- рысь за велосипедом или на дорожке? Получила ответ - асфальт (грунт) не уходит из-под ног.

Вот как, надо же. В то же время в Англии нашла сайт именно беговых дорожек для собак.

Опубликовано

Ой, увидела тему и извиняюсь, что не отписалась)))

Наш мальчишка на Европе занял 3 место)))) :dntknw: Считаю очень и очень не плохим результатом, учитывая все вышеизложенное и недочеты о которых мы знали) Ну и цвет .... два первых места были у красных, даже красно-бурых собак, а мы такие ... пшеничные ....

Судья сказал, что у парня большое будущее. А сегодня они опять уже улетели в Германию)))

Спасибо ВСЕМ, кто помог советами. Очень помогли)

Опубликовано
Ой, увидела тему и извиняюсь, что не отписалась)))

Наш мальчишка на Европе занял 3 место)))) :dntknw: Считаю очень и очень не плохим результатом, учитывая все вышеизложенное и недочеты о которых мы знали) Ну и цвет .... два первых места были у красных, даже красно-бурых собак, а мы такие ... пшеничные ....

Судья сказал, что у парня большое будущее. А сегодня они опять уже улетели в Германию)))

Спасибо ВСЕМ, кто помог советами. Очень помогли)

Оль здорово, а фото нет у тебя? На мальчишку глянуть.

Опубликовано
По теме - за две недели кординально улучшить никак...

На тему дорожек. Ходили со своими в тренажерный зал, брали дорожку и напрокат домой. Общая физическая форма улучшается, но то, что дано анатомически (плечо и т.д.) и связанный с этими данными вымах - не меняется.

А теперь можете кидать в меня помидоры... Английские породники категорически против беговых дорожек, считая, что это удар по суставам. Я спрашивала - какая разница- рысь за велосипедом или на дорожке? Получила ответ - асфальт (грунт) не уходит из-под ног.

На дорожку еще надо правльно поставить и правльно выстроить движения, правильно подобрать ритм и наклон.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень опытный хендлер Настя Муценек советовала мне со старшей коржой помимо рыси прицеплять к поводку резинку, черт, трудно объяснить, но механика этого должна быть понятна. Мы обошлись просто рысью, а вот с младшей придется. Но это средние собаки...

Опубликовано

Очень опытный хендлер Настя Муценек советовала мне со старшей коржой помимо рыси прицеплять к поводку резинку, черт, трудно объяснить, но механика этого должна быть понятна. Мы обошлись просто рысью, а вот с младшей придется. Но это средние собаки...

А куда затем поводок с резинкой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...