ВАА Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Оля приезжайте к нам у нас снега полно!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Приятно зимой таких ярких птичек увидеть!Спасибо! У нас круглый год лето дома! Целыми днями песни распевают!Оля приезжайте к нам у нас снега полно!Ой! Спасибо! У нас тоже скоро будут сугробы..только я человек не зимний..Снег люблю в придачу к Новому году! Гулять люблю зимой по вечерам, когда снег падает плавно и на улице тихо..А днем выходить почему-то неохота..
Фиона Филлари Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Оксан! Ты что подсматривала за нами? Еще Рейдер любит за волосы хватать Машу, когда сушу феном или причесываю.. Сегодня в первый раз гуляли по снегу..правда снег он уже видел, только когда на башку ему падал, а сегодня даже лёд! Пытался снег кушать.. Потом позанималась с ним с ринговкой немного..А вчера вечером все извазякались в грязи вечером на прогулке..Вот так погода меняется у нас..Ага, подсматривала, ток щен не черненький получился, и Маша ваша красотка!!!! п.с.Оля, мы вчера когда от вас ехали, такая погода была, снег метет, дождь, а к Самаре подъезжать сухо и снегом не пахнет.... А вот с утра припорошило немного и лед, еле прогулятся смогли, у обеих ноги катались....Вот еще два наших мальчонки: слева чиж Лютик , справа щегол ЯшаЯша тырит корм.. Оля, тебе выговор за то, что так долго красоту такую от нас скрывала, действительно, вам повезло, круглый год в окружении ярких красок, да еще и птички необычные
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо! У нас круглый год лето дома! Целыми днями песни распевают!Ой! Спасибо! У нас тоже скоро будут сугробы..только я человек не зимний..Снег люблю в придачу к Новому году! Гулять люблю зимой по вечерам, когда снег падает плавно и на улице тихо..А днем выходить почему-то неохота.. Оль привет! а у нас сегодня как раз такой снег шел. Ездили в лес на ретриверскую тусовку. Жаль фотик не прихватила((( такая красотища была. Сосны и мнооого собак!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Ага, подсматривала, ток щен не черненький получился, и Маша ваша красотка!!!! п.с.Оля, мы вчера когда от вас ехали, такая погода была, снег метет, дождь, а к Самаре подъезжать сухо и снегом не пахнет.... А вот с утра припорошило немного и лед, еле прогулятся смогли, у обеих ноги катались....Я тоже старалась по снегу идти , а не по дороге..Слышала, что воск специальный есть для лапок, чтоб не скользили..но дорогой..хотя кому как. Оль привет! а у нас сегодня как раз такой снег шел. Ездили в лес на ретриверскую тусовку. Жаль фотик не прихватила((( такая красотища была. Сосны и мнооого собак!!!Ну, тогда, если соберусь, то ближе к ночи, чтоб красоту такую увидеть. А еще хочу как-нибудь побывать в Великом Устюге, к Деду Морозу в гости нагрянуть..
Фиона Филлари Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Я тоже старалась по снегу идти , а не по дороге..Слышала, что воск специальный есть для лапок, чтоб не скользили..но дорогой..хотя кому как. Ну, тогда, если соберусь, то ближе к ночи, чтоб красоту такую увидеть. А еще хочу как-нибудь побывать в Великом Устюге, к Деду Морозу в гости нагрянуть.. Меня, меня, с собой возьмите!!!!! таак снег хочууууууу!!!! Сегодня чуть лыжи не купили, но решили повременить, а то с нашей погодой по лужам будем расскекать!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Меня, меня, с собой возьмите!!!!! таак снег хочууууууу!!!! Сегодня чуть лыжи не купили, но решили повременить, а то с нашей погодой по лужам будем расскекать!!!! Чувствую, компания соберется в Новосибирск не малая! Я коньки больше люблю..Каток интересно там есть?
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Хорошего настроения!!!! Вот еще два наших мальчонки: слева чиж Лютик , справа щегол ЯшаЯша тырит корм.. Оль какие птахи клевые
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот еще два наших мальчонки: слева чиж Лютик , справа щегол ЯшаЯша тырит корм.. Оль, привет!!! Как здОрово!!! Я очень хочу домой птичек, мне нравятся амадины и кеноры. Посмотрела на твоих - заведу, наверное... И клетка где-то в гараже есть....
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Ирин! Поют не хуже кеноров..на мой вкус может, прямо как в лесу. Особенно щегол! По-моему за эти годы они друг у друга слизали песни и теперь даже трудно отличить, кто поет. Где-то у меня была запись..если найду -помещу видео. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Фиона Филлари Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Чувствую, компания соберется в Новосибирск не малая! Я коньки больше люблю..Каток интересно там есть? Каток полюбому есть!!!! будем своим ходом добираться - я на лыжах, ты на коньках!!!! п.с. Так снега охота...Хорошего, о котором ты говорила, "вечером, тихо, снежные хлопья" Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Фиона Филлари
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ирин! Поют не хуже кеноров..на мой вкус может, прямо как в лесу. Особенно щегол! По-моему за эти годы они друг у друга слизали песни и теперь даже трудно отличить, кто поет. Где-то у меня была запись..если найду -помещу видео.У нас дедушка - отец мужа, очень этим делом увлекается... Именно щеглами и чижами. Ловит сам, покупает на рынке... Мне амадины нравятся за их поведение. Если купить пару, то они всё делают вместе, а спят вместе в гнёздышке... И расцветка у них интересная - оранжевые яркие щёчки. Это я про японских говорю...
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Еще вот красавец..нравятся мне его "брейкеровские очки"!У нас дедушка - отец мужа, очень этим делом увлекается... Именно щеглами и чижами. Ловит сам, покупает на рынке... Мне амадины нравятся за их поведение. Если купить пару, то они всё делают вместе, а спят вместе в гнёздышке... И расцветка у них интересная - оранжевые яркие щёчки. Это я про японских говорю...У нас тоже вроде пары получилось..они даже целуются..только спать каждый в свой домик залетает..
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Еще вот красавец..нравятся мне его "брейкеровские очки"!красотунчик похож на попсового артиста
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Еще вот красавец..нравятся мне его "брейкеровские очки"!У нас тоже вроде пары получилось..они даже целуются..только спать каждый в свой домик залетает.. А они прям по дому летают?
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 А они прям по дому летают?Утром открываю клетки и они летают в комнате..в другие если только случайно залетают..Очень любят на карнизе сидеть..что-то там выясняют между собой..и еще в купаленке плескаться обожают на шкафу. Потом сами домой возвращаются..Иногда у Яши забастовка-остается спать на крыше клетки над головой чижа.красотунчик похож на попсового артиста Артисты оба еще те!
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Утром открываю клетки и они летают в комнате..в другие если только случайно залетают..Очень любят на карнизе сидеть..что-то там выясняют между собой..и еще в купаленке плескаться обожают на шкафу. Потом сами домой возвращаются..Иногда у Яши забастовка-остается спать на крыше клетки над головой чижа.А у нас кот...Так что летать можно будет только под строгим надзором... Всё, решено, зряплату получу и приобрету себе в тайне от мужа подарочек - не выгонит, надеюсь, из дома...Очень мне понравились...
Данчик с Любовью! Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот еще два наших мальчонки: слева чиж Лютик , справа щегол ЯшаЯша тырит корм.. Пиветики!!! Оль, ну что же ты скрывала красавцев таких??? Ну, хто там у тебя еще живёт? Открывай давай всех! Или ты решила что красоту надо "порциями принимать"?
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Каток полюбому есть!!!! будем своим ходом добираться - я на лыжах, ты на коньках!!!! п.с. Так снега охота...Хорошего, о котором ты говорила, "вечером, тихо, снежные хлопья"На лыжах тоже можно..тока нет их у меня..вообще люблю по парку на лыжах...и до дома два шага.. Пиветики!!! Оль, ну что же ты скрывала красавцев таких??? Ну, хто там у тебя еще живёт? Открывай давай всех! Или ты решила что красоту надо "порциями принимать"? Еще муж живет..но я его показывала выше.. правда не указала конкретно, он там в компании парнишек.. А если питомцы..то пока больше никого..
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Утром открываю клетки и они летают в комнате..в другие если только случайно залетают..Очень любят на карнизе сидеть..что-то там выясняют между собой..и еще в купаленке плескаться обожают на шкафу. Потом сами домой возвращаются..Иногда у Яши забастовка-остается спать на крыше клетки над головой чижа.Артисты оба еще те! да я себе представляю у меня попугайчики были
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 А у нас кот...Так что летать можно будет только под строгим надзором... Всё, решено, зряплату получу и приобрету себе в тайне от мужа подарочек - не выгонит, надеюсь, из дома...Очень мне понравились...Мы как-то уезжали и отдавали маме моей птичек, у нее жил тогда еще кот..ходил облизывался..но не трогал..наверное потому что под присмотром..Мы тут думали одно время подружек им купить..но потом Рейдер появился..заботы прибавилось..успеваем только почистить..покормить.. и пару словечек им сказать..Хорошо хоть вдвоем им не скучно...Яша пытается с нами на своем языке разговаривать..зовет, когда воду поменять нужно или чего вкусного захочет. да я себе представляю у меня попугайчики былиПопугаи у меня в детстве были 4 сразу волнистые..Не стали заводить из-за возможной аллергии и чтоб не кричали..соседи больно строгие..
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Мы как-то уезжали и отдавали маме моей птичек, у нее жил тогда еще кот..ходил облизывался..но не трогал..наверное потому что под присмотром..Мы тут думали одно время подружек им купить..но потом Рейдер появился..заботы прибавилось..успеваем только почистить..покормить.. и пару словечек им сказать..Хорошо хоть вдвоем им не скучно...Яша пытается с нами на своем языке разговаривать..зовет, когда воду поменять нужно или чего вкусного захочет. Попугаи у меня в детстве были 4 сразу волнистые..Не стали заводить из-за возможной аллергии и чтоб не кричали..соседи больно строгие.. да они вроде не сильно крикливые или я уже просто забыла...
Ирина и Бой Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Оль,привет еще раз!Какая у вас большая семья!Доченька красавица,у нас дочки почти ровестники,нам 13 скоро будет!У нас тоже есть птичка,волнистый попугайчик!Но он у нас не в свободном полете,так как внизу его поджидает наш котик Зефирчик!Выпускаю попугая отдельно летать,в закрытой комнате под строгим надзором.Он у нас уже побывал в когтях кота,не уследили.Обошлось,слава богу!А Рейдик то какой красотун,в галстуке вообще отпад!Желаем вам победы на выставке!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Оль,привет еще раз!Какая у вас большая семья!Доченька красавица,у нас дочки почти ровестники,нам 13 скоро будет!У нас тоже есть птичка,волнистый попугайчик!Но он у нас не в свободном полете,так как внизу его поджидает наш котик Зефирчик!Выпускаю попугая отдельно летать,в закрытой комнате под строгим надзором.Он у нас уже побывал в когтях кота,не уследили.Обошлось,слава богу!А Рейдик то какой красотун,в галстуке вообще отпад!Желаем вам победы на выставке! Спасибо за теплые слова..Моим попугайчикам (тем, что у мамы жили)не так повезло..двоих коты придушили..одного наш, другого уличный..как-то в дверь прошмыгнул, когда попугаи летали..А сейчас нам все равно нельзя попугая, они у мелких птиц лапки могут откусить.. да они вроде не сильно крикливые или я уже просто забыла...Вонистные-то может и не сильно..у нас внизу у кого-то кричат сильно летом. Попугаи берут тем, что близко на контакт идут, а эти пением и своими выкрутасами..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Добрый вечер !) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Рекомендуемые сообщения