Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашему попугаю вообще можно дать медаль уже за особую выживаемость,он у нас еще один раз сел в тарелку с горячей манной кашей.Ну мы и перпугались,побежали сразу с ним к ветеринару,все обошлось.Через несколько часов уже веселился вовсю.А вот после кошачьих лапок он несколько дней не мог отойти,теперь слежу за ними с утроенной силой.Кот постоянно его пасет.Вместе они живут уже 2 с половиной года.Но Гоша очень мало летает из за кота.

Опубликовано

какое у вас большущие семейсто, супер! Ольга вы молодец! тоже хочу птичек каких нибуть купить а муиж не разрешает((( говорит тебе мало что ли 3 собак 1 лошади и 2 кошек?)))))))) а мне мало!!!

пы.сы.. Рейдер красотун просто! желаем вам побед!

Опубликовано
какое у вас большущие семейсто, супер! Ольга вы молодец! тоже хочу птичек каких нибуть купить а муиж не разрешает((( говорит тебе мало что ли 3 собак 1 лошади и 2 кошек?)))))))) а мне мало!!!

пы.сы.. Рейдер красотун просто! желаем вам побед!

Я бы и лошадь завела, да только если б в своем доме.. :dribble:

Опубликовано

у меня хоть и свой дом а я всё равно держу его на конюшне..нет времени им сейчас заниматься..он у меня на пенсии...ему много внимания надо)))))))))

Опубликовано
у меня хоть и свой дом а я всё равно держу его на конюшне..нет времени им сейчас заниматься..он у меня на пенсии...ему много внимания надо)))))))))

Поэтому и не берусь..чтоб сил на всех хватило..но в душе таким как вы завидую по хорошему.. :dribble:

Опубликовано
Спасибо за теплые слова..Моим попугайчикам (тем, что у мамы жили)не так повезло..двоих коты придушили..одного наш, другого уличный..как-то в дверь прошмыгнул, когда попугаи летали..А сейчас нам все равно нельзя попугая, они у мелких птиц лапки могут откусить.. :dribble:

Вонистные-то может и не сильно..у нас внизу у кого-то кричат сильно летом. Попугаи берут тем, что близко на контакт идут, а эти пением и своими выкрутасами.. :dribble:

что выкручивают :dribble:

Опубликовано (изменено)

Олечка ,смотри ,что нашла,красота ,я просто влюбилась в эти глаза :dribble:

На Рейдера (у тебя на аватарке) чем-то похож ,только Рейдер красивее и лучше :dribble:

e8cecf146582.jpg

Изменено пользователем Песочный Милан ♥
Опубликовано
Олечка ,смотри ,что нашла,красота ,я просто влюбилась в эти глаза :dribble:

На Рейдера (у тебя на аватарке) чем-то похож ,только Рейдер красивее и лучше :dribble:

e8cecf146582.jpg

Взгляд..просящий колбаску.. :dribble:

Опубликовано
что выкручивают :dntknw:

Щегол хвостом крутит, крыльями трясет и свистит при этом..А Лютик клюв открывает..и Яша его то ли кормит то ли за язык дергает..не поймешь..по полчаса так могут.. :dribble:

несчастный пёса,мол:

"Дай колбаску!)" :dribble:

Рейдер еще глазки при этом делает маленькие маленькие..как у папки своего.. :dribble:

Опубликовано

Оооой, у вас прям зоопарк :dribble: Рейдеру зато не скучно!

А я в эту породу так влюбилась :dribble: , хочу вторую взять

Опубликовано
Оооой, у вас прям зоопарк :lol2: Рейдеру зато не скучно!

А я в эту породу так влюбилась :) , хочу вторую взять

Я вот наблюдала за несколькими песками у нас жившими, как на них птицы влияют или нет..смотрю все любят спать под их пение..наверное как и люди, нравится ближе к природе! :D

Опубликовано

Ольга, добрый день. Вот и мы зашли в вашу темку. Птичек у нас нет, зато котик есть, но отправлен в ссылку к маме, боимся за маленького пёсу

Опубликовано
Я вот наблюдала за несколькими песками у нас жившими, как на них птицы влияют или нет..смотрю все любят спать под их пение..наверное как и люди, нравится ближе к природе! :)

у нас живут 2 попугая, так Ружка на них совсем не реагирует, как будто мебель :D а от уличных птиц крышу сносит :lol2:

Опубликовано
у нас живут 2 попугая, так Ружка на них совсем не реагирует, как будто мебель :lol2: а от уличных птиц крышу сносит :doh:

Блин..мне птичек жалко уличных..он что-то стал на них срываться..выберет, где погуще сборище воробьев и прямо к ним! :) Своим давно уже пришлось повыше клетки убрать..теперь спокойно к ним относится и еще внимательно смотрит, когда я их ругаю.. :D

Опубликовано
Блин..мне птичек жалко уличных..он что-то стал на них срываться..выберет, где погуще сборище воробьев и прямо к ним! :) Своим давно уже пришлось повыше клетки убрать..теперь спокойно к ним относится и еще внимательно смотрит, когда я их ругаю.. :lol2:

мою воробьи больше всего заводят, наверное, из-за того что они шустрые. Брешет на них, как дворняга :D

а попугаев под нос ей ставила, постояла посмотрела и ушла :doh:

Опубликовано
мою воробьи больше всего заводят, наверное, из-за того что они шустрые. Брешет на них, как дворняга :)

а попугаев под нос ей ставила, постояла посмотрела и ушла :D

Ну, попугай-то в случае чего ответить сможет, а воробей-то..Я про них и говорила..особенно раздражает его когда они чего-нибудь кушают, булку или сухарик..Правда Рейдер еще не лает на улице..вообще вчера только второй раз его услышали когда фильм смотрели про собак..

Опубликовано
Блин..мне птичек жалко уличных..он что-то стал на них срываться..выберет, где погуще сборище воробьев и прямо к ним! :) Своим давно уже пришлось повыше клетки убрать..теперь спокойно к ним относится и еще внимательно смотрит, когда я их ругаю.. :D

у нас аналогично :lol2: все в стаю пытается залезть и разогнать.. у нас во дворе бабули еще голубей подкармливают, вот мимо них спокойно вообще не пройти :doh:

а кот вообще уже на холодильнике ест!

Опубликовано
у нас аналогично :D все в стаю пытается залезть и разогнать.. у нас во дворе бабули еще голубей подкармливают, вот мимо них спокойно вообще не пройти :lol2:

а кот вообще уже на холодильнике ест!

Наш кот тоже на холодильнике :) Но он у нас деспот - Берту терроризирует жутко, она мимо его домика боится проходить - начинает гавкать и звать кого-то из нас - чтобы провели - кот на неё из домика резко выпрыгивает и пытается лапой по морде дать... Бедная собака...

Опубликовано
Наш кот тоже на холодильнике :) Но он у нас деспот - Берту терроризирует жутко, она мимо его домика боится проходить - начинает гавкать и звать кого-то из нас - чтобы провели - кот на неё из домика резко выпрыгивает и пытается лапой по морде дать... Бедная собака...

:D :lol2:

Опубликовано
:) :D

Я как -нибудь сниму на видео, как она проходит мимо его домика - доходит тихонько до него, и когда поравняется с ним, резко вздрагивает и подпрыгивает, даже если кота в домике нет - как когда из-за угла неожиданно пугают...И смех, и грех.... :lol2:

Опубликовано
Я как -нибудь сниму на видео, как она проходит мимо его домика - доходит тихонько до него, и когда поравняется с ним, резко вздрагивает и подпрыгивает, даже если кота в домике нет - как когда из-за угла неожиданно пугают...И смех, и грех.... :)

А у нас новое развлечение..рассматривает себя в отражении в стекле с рамой(поставили временно, чтоб заменить на окне) или в шкафу отражение..Только молча смотрит..отходит и опять..А вчера смотрели фильм,а уже рассказывала..так когда собаки лаяли , он к стеклу подбегал проверять, может это тот пес лает... :D

Опубликовано
А у нас новое развлечение..рассматривает себя в отражении в стекле с рамой(поставили временно, чтоб заменить на окне) или в шкафу отражение..Только молча смотрит..отходит и опять..А вчера смотрели фильм,а уже рассказывала..так когда собаки лаяли , он к стеклу подбегал проверять, может это тот пес лает... :clap_1:

:lol2: :( :lol2: А наша на зеркало вообще не реагирует...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...