Ирина и Бой Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Нашему попугаю вообще можно дать медаль уже за особую выживаемость,он у нас еще один раз сел в тарелку с горячей манной кашей.Ну мы и перпугались,побежали сразу с ним к ветеринару,все обошлось.Через несколько часов уже веселился вовсю.А вот после кошачьих лапок он несколько дней не мог отойти,теперь слежу за ними с утроенной силой.Кот постоянно его пасет.Вместе они живут уже 2 с половиной года.Но Гоша очень мало летает из за кота.
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Добрый вечер !)Вот и любимчик песочный пожаловал! Мы очень рады!
rinara Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 какое у вас большущие семейсто, супер! Ольга вы молодец! тоже хочу птичек каких нибуть купить а муиж не разрешает((( говорит тебе мало что ли 3 собак 1 лошади и 2 кошек?)))))))) а мне мало!!! пы.сы.. Рейдер красотун просто! желаем вам побед!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 какое у вас большущие семейсто, супер! Ольга вы молодец! тоже хочу птичек каких нибуть купить а муиж не разрешает((( говорит тебе мало что ли 3 собак 1 лошади и 2 кошек?)))))))) а мне мало!!! пы.сы.. Рейдер красотун просто! желаем вам побед!Я бы и лошадь завела, да только если б в своем доме..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот и любимчик песочный пожаловал! Мы очень рады!Взаимно,мы тоже рады посещать вашу темку Как вы?)
rinara Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 у меня хоть и свой дом а я всё равно держу его на конюшне..нет времени им сейчас заниматься..он у меня на пенсии...ему много внимания надо)))))))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 у меня хоть и свой дом а я всё равно держу его на конюшне..нет времени им сейчас заниматься..он у меня на пенсии...ему много внимания надо)))))))))Поэтому и не берусь..чтоб сил на всех хватило..но в душе таким как вы завидую по хорошему..
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо за теплые слова..Моим попугайчикам (тем, что у мамы жили)не так повезло..двоих коты придушили..одного наш, другого уличный..как-то в дверь прошмыгнул, когда попугаи летали..А сейчас нам все равно нельзя попугая, они у мелких птиц лапки могут откусить.. Вонистные-то может и не сильно..у нас внизу у кого-то кричат сильно летом. Попугаи берут тем, что близко на контакт идут, а эти пением и своими выкрутасами.. что выкручивают
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Олечка ,смотри ,что нашла,красота ,я просто влюбилась в эти глаза На Рейдера (у тебя на аватарке) чем-то похож ,только Рейдер красивее и лучше Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Олечка ,смотри ,что нашла,красота ,я просто влюбилась в эти глаза На Рейдера (у тебя на аватарке) чем-то похож ,только Рейдер красивее и лучше Взгляд..просящий колбаску..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Взгляд..просящий колбаску.. несчастный пёса,мол:"Дай колбаску!)"
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 что выкручивают Щегол хвостом крутит, крыльями трясет и свистит при этом..А Лютик клюв открывает..и Яша его то ли кормит то ли за язык дергает..не поймешь..по полчаса так могут.. несчастный пёса,мол:"Дай колбаску!)" Рейдер еще глазки при этом делает маленькие маленькие..как у папки своего..
Darsi Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Оооой, у вас прям зоопарк Рейдеру зато не скучно! А я в эту породу так влюбилась , хочу вторую взять
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Оооой, у вас прям зоопарк Рейдеру зато не скучно! А я в эту породу так влюбилась :) , хочу вторую взятьЯ вот наблюдала за несколькими песками у нас жившими, как на них птицы влияют или нет..смотрю все любят спать под их пение..наверное как и люди, нравится ближе к природе! :D
Anuta * Сэмми Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ольга, добрый день. Вот и мы зашли в вашу темку. Птичек у нас нет, зато котик есть, но отправлен в ссылку к маме, боимся за маленького пёсу
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Я вот наблюдала за несколькими песками у нас жившими, как на них птицы влияют или нет..смотрю все любят спать под их пение..наверное как и люди, нравится ближе к природе! :) у нас живут 2 попугая, так Ружка на них совсем не реагирует, как будто мебель :D а от уличных птиц крышу сносит
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 у нас живут 2 попугая, так Ружка на них совсем не реагирует, как будто мебель а от уличных птиц крышу сносит Блин..мне птичек жалко уличных..он что-то стал на них срываться..выберет, где погуще сборище воробьев и прямо к ним! :) Своим давно уже пришлось повыше клетки убрать..теперь спокойно к ним относится и еще внимательно смотрит, когда я их ругаю.. :D
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Блин..мне птичек жалко уличных..он что-то стал на них срываться..выберет, где погуще сборище воробьев и прямо к ним! :) Своим давно уже пришлось повыше клетки убрать..теперь спокойно к ним относится и еще внимательно смотрит, когда я их ругаю.. мою воробьи больше всего заводят, наверное, из-за того что они шустрые. Брешет на них, как дворняга :D а попугаев под нос ей ставила, постояла посмотрела и ушла
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 мою воробьи больше всего заводят, наверное, из-за того что они шустрые. Брешет на них, как дворняга :) а попугаев под нос ей ставила, постояла посмотрела и ушла :DНу, попугай-то в случае чего ответить сможет, а воробей-то..Я про них и говорила..особенно раздражает его когда они чего-нибудь кушают, булку или сухарик..Правда Рейдер еще не лает на улице..вообще вчера только второй раз его услышали когда фильм смотрели про собак..
Darsi Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Блин..мне птичек жалко уличных..он что-то стал на них срываться..выберет, где погуще сборище воробьев и прямо к ним! :) Своим давно уже пришлось повыше клетки убрать..теперь спокойно к ним относится и еще внимательно смотрит, когда я их ругаю.. :Dу нас аналогично все в стаю пытается залезть и разогнать.. у нас во дворе бабули еще голубей подкармливают, вот мимо них спокойно вообще не пройти а кот вообще уже на холодильнике ест!
Просто Ира Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 у нас аналогично :D все в стаю пытается залезть и разогнать.. у нас во дворе бабули еще голубей подкармливают, вот мимо них спокойно вообще не пройти а кот вообще уже на холодильнике ест!Наш кот тоже на холодильнике :) Но он у нас деспот - Берту терроризирует жутко, она мимо его домика боится проходить - начинает гавкать и звать кого-то из нас - чтобы провели - кот на неё из домика резко выпрыгивает и пытается лапой по морде дать... Бедная собака...
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Наш кот тоже на холодильнике :) Но он у нас деспот - Берту терроризирует жутко, она мимо его домика боится проходить - начинает гавкать и звать кого-то из нас - чтобы провели - кот на неё из домика резко выпрыгивает и пытается лапой по морде дать... Бедная собака... :D
Просто Ира Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 :) :DЯ как -нибудь сниму на видео, как она проходит мимо его домика - доходит тихонько до него, и когда поравняется с ним, резко вздрагивает и подпрыгивает, даже если кота в домике нет - как когда из-за угла неожиданно пугают...И смех, и грех....
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Я как -нибудь сниму на видео, как она проходит мимо его домика - доходит тихонько до него, и когда поравняется с ним, резко вздрагивает и подпрыгивает, даже если кота в домике нет - как когда из-за угла неожиданно пугают...И смех, и грех.... :)А у нас новое развлечение..рассматривает себя в отражении в стекле с рамой(поставили временно, чтоб заменить на окне) или в шкафу отражение..Только молча смотрит..отходит и опять..А вчера смотрели фильм,а уже рассказывала..так когда собаки лаяли , он к стеклу подбегал проверять, может это тот пес лает... :D
Просто Ира Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 А у нас новое развлечение..рассматривает себя в отражении в стекле с рамой(поставили временно, чтоб заменить на окне) или в шкафу отражение..Только молча смотрит..отходит и опять..А вчера смотрели фильм,а уже рассказывала..так когда собаки лаяли , он к стеклу подбегал проверять, может это тот пес лает... :( А наша на зеркало вообще не реагирует...
Рекомендуемые сообщения