JuliaB Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 При -18. Современные бытовые холодильники имеют именно такую температуру замораживания.Перерыла всю квартиру, нашла инструкцию на холодильник. Бош, лет 8 ему. Нигде нет температуры в морозилке Но есть упоминание, что при -18 продукты можно хранить сколько-то. Надеюсь, это значит, что -18 есть в морозилке. Здорово тогда, я и не подозревала
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Перерыла всю квартиру, нашла инструкцию на холодильник. Бош, лет 8 ему. Нигде нет температуры в морозилке Но есть упоминание, что при -18 продукты можно хранить сколько-то. Надеюсь, это значит, что -18 есть в морозилке. Здорово тогда, я и не подозревала Положите в морозилку уличный градусник)))Узнаете точно)))
Дениска Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Перерыла всю квартиру, нашла инструкцию на холодильник. Бош, лет 8 ему. Нигде нет температуры в морозилке Но есть упоминание, что при -18 продукты можно хранить сколько-то. Надеюсь, это значит, что -18 есть в морозилке. Здорово тогда, я и не подозревала Если в инструкции или где-то на панели холодильника есть значок с изображением трех снежинок, то это обозначает минимальную температуру в морозилке -18. Две снежинки по-моему - -12, или около этого. Но это обозначение обязательное было лет 25 назад. Современные агрегаты по-умолчанию дают -18.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Не в вырезке дело, тем более, что полезнее мышечное рабочее волокно, такое как на голени, задней части или щеках, так же сердце.Дело в том, что тем, что не убираете миску Вы совсем испортите собачий аппетит. Не съела свою порцию - убираете до следующего кормления и в перерывах никаких подачек и вкусняшек. В ваем случае я бы вообще дня на три не кормила вовсе, только вода чистая в миске, а из еды -НИЧЕГО. Ни сухариков, ни прикорма, ни витаминов, ничего. На четвертый день предложить половину обычной порции и миску убрать через пять минуть, не зависимо от того съела или нет. По расписание в следующее кормление предложить тоже полпорции. Если начнет есть нормально без выкрутасов, тогда можно вернуться к обычной норме. Если нет, то вдвое сократить и эти полпорции. Если выдержите свою позицию - собака будет есть все, за несколько секунд, без претензий к еде. Если поведетесь на ее жалостливый взгляд, то всю жизнь будете танцевать с миской в руках вокруг собаки.Мне нельзя ей урезать кормление,она очень худая.Боюсь.Вкусняшки не даю.Даю иногда кость отличную или трахею говяжью свежую.Ну и шеи куриные каждый день по3-4 шт.Вот и все вкусняшки)))А мясо,рубец-это всегда.Но не ест.И сухой корм есть-не ест.Я коту насыпать стала ее корм сухой,кот ест,а Байра им даже не интересуется.Может имуномостимуляторы попробовать поколоть?Нам в принципе врачи рекомендовали(не возражали) от вагинита их проколоть.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ура,Байра сьела сейчас пятак (нос)коровы и куриные шейки 4 шт))))Всего 600грамм)))) :Jumpy: Но вот какая то она грустная все равно.Нет в собаке ни какой энергии.У меня морозилка -25 градусов.Электронное табло.Ну и можно уменьшать.
Дениска Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Может имуномостимуляторы попробовать поколоть?Нам в принципе врачи рекомендовали(не возражали) от вагинита их проколоть.А антибиотиков не назначили? Аппетит может отсутствовать и по причине этой болячки. Есть вероятность, что после выздоровления вернется и энергия и аппетит.
шоко-моко Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Только проморозить при -20, а в обычных холодильниках -5. Так что нужно покупать морозилку отдельную.+5 в холодильнике-18 в морозилке :blink:Luckys, Денискапомните с вами в какой-то теме обсуждали поедание какашек, я еще писала что Ивашу как в детстве отучили что либо подбирать, так он и не подбирает так вы посоветовали его познакомить с коровьими какашками и были уверены что он не устоит))) долго я ждала этого момента, когда мы где-нибудь их встретим, самой было жутко интересно :)и летом, когда мы ездили на водохранилище, это свершилось Ванек тест прошел, ничего не съел правда понюхал, видимо запах новый, полюбопытничал все же
Luckys Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Luckys, Денискапомните с вами в какой-то теме обсуждали поедание какашек, я еще писала что Ивашу как в детстве отучили что либо подбирать, так он и не подбирает так вы посоветовали его познакомить с коровьими какашками и были уверены что он не устоит))) долго я ждала этого момента, когда мы где-нибудь их встретим, самой было жутко интересно :)и летом, когда мы ездили на водохранилище, это свершилось Ванек тест прошел, ничего не съел правда понюхал, видимо запах новый, полюбопытничал все же Настоящий мужик! :blink:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А антибиотиков не назначили? Аппетит может отсутствовать и по причине этой болячки. Есть вероятность, что после выздоровления вернется и энергия и аппетит.Назначали,только мы их прокололи 4 дня после операции(так назначили) и 30сентября закончили.Думаю,что уже пора забыть о них.)Мне кажется что по гинекологии ее что то беспокоит.Выделения.Это у нее с 3х месяцев (я так заметила),может и раньше было...не знаю.Тогда я подумала.что она у нас простыла,был конец марта-начало апреля,снег в лужах,мы иногда гуляли и она все равно же намокала и мерзла(хотя по ней тогда не могла я сказать,что она замерзла).А потом я увидела зеленые выделения и мы пошли к врачу.Назначали нам мастометрин колоть ,травмагель гель мазать и уколы колоть и антибиотик цефазолин.А еще мирамистин спринцевать.Все выполняли.Но видно не вылечили,хотя кололи 2 недели.Знать бы от чего лечить и чем,давно бы уже вылечили.А так как у нас все методом проб и ошибок(больше ошибок),то и ходить к ветам не хочется.Мне кажется,что только зря собаку травить и травмировать.У нас как то был конюктевит(она с сухой скошеной травой поигралась и пыль себе занесла),так пару врачей разные диагнозы выстроили,вплоть до заворота века (или выворота)я точно не помню,помню только,что сказали,что возможно нужна будет операция...))))А покапали каплями (за 300 рублей) в обычной аптеке купленными и все прошло без возвратно.ТТТТТТТ )))Да и еще пару раз,меня вет клиниках шокировали.Назначали лечение энтерита со всеми уколами и клизьмами.Колола.....но энтерита там точно не было.Обратились мы тогда кстати по поводу выпадения шерсти после купания в море,а поставили энтерит))))))))Было бы смешно,если бы не так печально.
Дениска Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Да уж.... Даже не знаю, что сказать.... Но долечить собаку точно надо. По-хорошему бы сдать мазок на посев с выявлением чувствительности к антибиотикам, а не тыкать пальцем в небо и залечивать собаку "до дыр"... Попробуйте договориться с человеческой лабораторией, а уж подобрать препарат можно будет на любом ветеринарном форуме...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Да уж.... Даже не знаю, что сказать.... Но долечить собаку точно надо. По-хорошему бы сдать мазок на посев с выявлением чувствительности к антибиотикам, а не тыкать пальцем в небо и залечивать собаку "до дыр"... Попробуйте договориться с человеческой лабораторией, а уж подобрать препарат можно будет на любом ветеринарном форуме...Сдали сегодня мазок и прошли УЗИ.Узи-нормально всё,а мазок ответ будет завтра(не забыть бы).))))
Дениска Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Сдали сегодня мазок и прошли УЗИ.Узи-нормально всё,а мазок ответ будет завтра(не забыть бы).))))На посев анализ делается неделю как минимум....
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 На посев анализ делается неделю как минимум....А почему же нам сказали завтра результат?((((((((((Посмотрим........на руки же должны что то отдать?.......
Просто Ира Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 А почему же нам сказали завтра результат?((((((((((Посмотрим........на руки же должны что то отдать?.......Елки-палки, что же это за веты такие? Где хороших найти? Выздоравливайте!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 На посев анализ делается неделю как минимум....Ну вот...это анализ мазка...Я думала,что брали на флору.......Сказали скрытая течка и как раз период оплодотворения сейчас.Ну не правильная у меня собака!Получается,что мы сразу после операции потекли....А разговор был про детский вагинит и решали каким антибиотиком лечить.
Дениска Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ничего себе результат! Тогда теперь надо переждать месяцок и понаблюдать.... Если выделения изменятся в худшую сторону, то все же сдать на посев....
TiSha Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) А меня смущает результат)) Потому что эструс-это и есть течка... Получается масло масленое какое-то... Изменено 10 сентября, 2010 пользователем TiSha
TiSha Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Начало течки, т.е. охота.написано, конец течки, начало эструса. Я понимаю, что врач имел ввиду начало охоты или овуляции, но смутило, что терминология хромает....) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем TiSha
Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) А я вообще ничего не поняла,у нас был разговор,что берут анализ на микрофлору.......чтоб не колоть просто так антибиотик,потому,что мы его только прокололи после операции.А получилось,что мы узнали,что у нас какая то скрытая течка.Наверное это так,потому,что Байра скулила вчера весь день и сейчас под вечер начала.Петля увеличена,опухла и вокруг опухло.Вот только я так и не поняла-есть у нее воспаление или нет.И смысл был ездить в ветлечебницу,если я ее и так с поводка не спускаю?(((((( вот чек с верлечебницы,А то может сложится мнение,что я сама это напечатала. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Наташа и Байра
Дениска Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Наташа! Ну на Вас бы мы точно не подумали... Но раз петля опухла, то может быть и правда, что течка у собаки такая ненормированная.... Подождите с месяц, понаблюдайте, с поводка не спускайте... Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Дениска
Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Наташа! Ну на Вас бы мы точно не подумали... Но раз петля опухла, то может быть и правда, что течка у собаки такая ненормированная.... Подождите с месяц, понаблюдайте, с поводка не спускайте...Да я тут сейчас про МАШУ начиталась,а у меня в последнее время вся жизнь как детектив-не поверите)))))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Это про кого? Я не в теме...Маха с Орла вроде.Почитаешь такое,а потом боишься написать что то)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти