Александра Максимова Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот таких выгоревших мальчиков я увезла 1 сентября из Пскова:)Хорощи мордахи!!! :) :) И ушки АБСОЛЮТНО одинакового окраса....
Stenveyz Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 А я смотрю на картинку и думаю, а где ж они выгоревшие-то? Такой красивый темный шоколад!...
Маша и Мика Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 А я смотрю на картинку и думаю, а где ж они выгоревшие-то? Такой красивый темный шоколад!... Ага, +1, не увидела выгорания! Очень славные ребята и темненькие :)
Маша и Мика Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Маша, они оба черные :)аааааааа :) "Семен Семеныч!" :) :) У меня ж мелькнула такая мысль, но я ее прогнала как неправдоподобную :)кстати, раз пошла речь о ливерном.. поясните, пжлст, темному новичку, почему ливерный-то, а не шоколад, не коричневый Шо за ливер такой должен быть такого цвета? Или где подвох?
Stenveyz Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 да просто традиция, вон таксы и доберманы кофейные, лабры шоколадные, а флэты и курли ливерные.
Дастин Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 аааааааа "Семен Семеныч!" У меня ж мелькнула такая мысль, но я ее прогнала как неправдоподобную кстати, раз пошла речь о ливерном.. поясните, пжлст, темному новичку, почему ливерный-то, а не шоколад, не коричневый Шо за ливер такой должен быть такого цвета? Или где подвох?Ну, как... печенка.... Только не уточняют чья. То ли телячья, то ли говяжья, то ли, господи прости, куриная...
Маша и Мика Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну, как... печенка.... Только не уточняют чья. То ли телячья, то ли говяжья, то ли, господи прости, куриная... А в каком виде она коричневая? Сырая какая-то в бордо больше, готовая - вообще светлая..
OrangeFox Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А в каком виде она коричневая? Сырая какая-то в бордо больше, готовая - вообще светлая..а это как готовить. У нас светлая никогда не получалась. Разве что куриная отварная, предварительно в молоке вымоченная...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.