Solar Butterfly Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Красивые фотографии..))Все таки голденам гораздо больше осень идет чем лабрадорам Поздравляю с новой камерой!! Как впечетепления от камеры ?
Ledi_Juli Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Всем спасибо за отзывы!!!!Solar Butterfly Я думаю лабрадорам осень тоже к лицу, просто осенью сложнее выбрать удачное время для съемок, все таки в пасмурную погоду редко получаются удачные снимки... А камерой я пока очень довольна, разница с предыдущей есть...Вот еще фоточки, так просто прикольные...И только голдены летают вдохновенно...Ну и танцы на льду, т.е. пока за неимением льда в луже...
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Очень красивые фотографии, красивые золотистые тона, а летающие собаки это вообще бесподобно :)
Ledi_Juli Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Malta&KRITA,Alla*Megi Спасибо!Вот еще такую забыла выложитьНу и живу я в колыбели космонавтики. А фотографий на эту тему до сих пор не делала, решила исправить это упущения. Фотографировались возле музей космонавтики (ну чем не Белка и Стрелка?).Фото называется А не пойти ли нам в космонавтыВо время фотографирования собрался народ. И нас даже попросили сфотографироваться с собаками. В общем в сложное время можно будет брать по 50 р. за право сфотографироваться с собаками...
Дениска Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Как хорошо, что я сюда зашла.Летающие голдены и голдены-космонавты - просто СУПЕР!!!!!Огромное удовольствие от фотографий!!!!!!!
лаброгор Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Какие у Вас прекрасные собаки!!! А фото просто прелесть, как я завидую тем кто может так снимать.Вы просто молодец.
Ledi_Juli Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Дениска, лаброгор спасибо!Не совсем о ретриверах...Немного про мопсов... В главных ролях мопсы питомника Монирентес.Я валяюсь...Думы о вечномВрешь, не уйдешьНа дереве
Жозефина и Френк Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Да, сегодня денёк - сплошные сюрпризы. То, что мы два дня не гуляли нормально, шли дожди, заставило меня пойти в парк пораньше. Приходим, а там красота невероятная, листья все пожелтели и половина из них укрыла землю, ковёр просто отдыхает. А ещё, всю эту красоту нам освещало солнышко. Кто куда, а я сразу фоткать Френка. Хорошо, что когда мы одни, Френк разрешает себя фотографировать. Потом мы усердно ждали наших любимых самоедов. В ожидании успели поиграться с таксой, Лоточкой, её в листьях не очень и увидишь, конспирация хорошая. И вот дождались, благо самоеды тоже давно не гуляли, они во время выходных покоряли ринги. Двое в Москве, а двое в Одессе. Как всегда всё супер, они у нас самые красивые. И вот удовольствие получали все, мы от осенней красоты и резвящихся красавцев, а они ....., потому, что им просто было хорошо. Прогулка удалась..... Но вот поднялся ветер и такая туча нас накрыла, просто жуть, вот тут мы и увидели, что ужасное может быть прекрасным. Листья танцевали вальс Бастон, так красиво кружились, я ещё такого не видела, но дождь заставил нас поспешить домой. Вот так, природа может менять своё настроение.
OlgaO Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Юля, фотки, как всегла - ОБАЛДЕННЫЕ!Как похожи! :)
elena Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ledi_Juli, фотографии очень красивые! Столько позитива! Спасибо! Прямо настроение поднялось. У нас уже снег выпал, поэтому очень актуально посмотреть на яркие краски осени!Летающие голдены - это что-то! Можно на какой-нибудь конкурс смело высылать такие шедевры! :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ledi_Juli спасибо за доставленное удовольствие! Ваши фото просто супер!!! Такие яркие,солнечные,жизнерадостные Хочется их смотреть и смотреть
Несси И Герка Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Дениска, лаброгор спасибо!Не совсем о ретриверах...Немного про мопсов... В главных ролях мопсы питомника Монирентес.Я валяюсь...какие они смешные Фотографии как всегда-сплошное удовольствие! :) Спасибо за позитив, который Вы дарите нам!!!
Ledi_Juli Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 OlgaO,Несси И Герка, Marina&Грейси, elena Спасибо!!! Я рада что кому-то нравятся мои фотографии...И еще не совсем о ретриверах, а просто прикольные фотки...Один за всех и все на одного...Не съем так понадкусываю...
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Какие же у вас красочные и оригинальные фоторгафии всегда! Смотрю и наслаждаюсь! А мордяхи золотопесов просто бесподобные!Выкладывайте побольше - красоты много не бывает Я у вас иногда копирую фоточки
tasha&lora Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Красивые фотографии..))Все таки голденам гораздо больше осень идет чем лабрадорам Поздравляю с новой камерой!! Как впечетепления от камеры ? лабрам осень тоже очень к лицу(мм.....морде )мы осень очень любим!
IRINK@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ledi_JuliАбалдеть!!!!!! Вау!!!! Фотки просто улетные!!!! Спасибо за красоту и хорошее настроение!!! :)
shelli26 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Фотки абалденные!!! Тоже хочу так научиться :)
anet Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ledi_Juli, у вас очень красивые и сочные фотографии!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Деревенские зарисовки...Охота за кошкой...Мама можно?Уборка территорииЯ тебя съемОтдых
Ledi_Juli Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот такая серия получилась... Поздняя осень
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.