Заграй+Марс Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Леночка, привет тебе и двойничкам :) Марсюня нормально (ТТТ), оклемался. Похоже что-то на улице подобрал, он любитель попылесосить. А мы не досмотрели А девчонки-двойнички - , жаль что не в Питере. Алла, так я это, всегда рада гостям. Милости просим. Расскажу, покажу места злачные и незлачные. А так самое ближайшее путешествие - Швейцария, через две недели. Поеду на разведку, чтобы потом всем семейством рвануть. Присоединяйся
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Алла, так я это, всегда рада гостям. Милости просим. Расскажу, покажу места злачные и незлачные. А так самое ближайшее путешествие - Швейцария, через две недели. Поеду на разведку, чтобы потом всем семейством рвануть. Присоединяйся Маш, жалко только, что я в Москве, а ты в Питере, тебе до Финки о Норвежки ехать совсем ничего Как съездеешь обязательно расскажи и фоточк выложи!!! Гляди того оставлю мужа здесь работать, возьму своих девок и укачу тож отдыхать
Заграй+Марс Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Маш, жалко только, что я в Москве, а ты в Питере, тебе до Финки о Норвежки ехать совсем ничего Как съездеешь обязательно расскажи и фоточк выложи!!! Гляди того оставлю мужа здесь работать, возьму своих девок и укачу тож отдыхать Алл, конечно радует, что у нас до Европы рукой подать . А то что ты в Москве, а я в Питере, не беда. Не расстояние между нами :) Так что надумаете, приезжайте всей семьей А после поездки в Швейцарию обязательно поделюсь фоточками, как без этого. У меня там программа запланирована улетная Уже жду не дождусь
Заграй+Марс Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 «Моооооре, моооооре, мир бездонный…»Хотя пятница прошла ужасно, на работе навалилась куча проблем и домой я приехала только в 21-00 ((((, нас это не остановило! Солнышко было еще высоко и мы поехали на наше питерское несоленое море, точнее на Финский залив. Загги обожает эти места, а у Марса встреча с таким огромным водоемом впервые. Обалдев немного от видаНаши пацаны сразу побежали ловить волну ))))Марс не отставал от старшОгоНемного отряхнувшись……чертенята начинали свои безумные игрища на пескеСолнышко потихоньку начинало заходитьНо нам это не мешало. Мы наслаждались отличной погодой и свежим воздухомНу не может Марс у нас жить без палочек. Вот и здесь на берегу нашелся как раз нужный размерчикК слову, ветер был прохладный, и мы, как безумные родители, старались не давать мальчишкам долго быть в воде, боялись, что простудятся.)))) Так они нашли альтернативу, просто носились по набегающим волнам у самого берегаБрателлы )))) Марсюне очень понравилось Да и Загги остался доволенИ домой совсем не хотелосьПродолжение следует...
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 «Моооооре, моооооре, мир бездонный…»Хотя пятница прошла ужасно, на работе навалилась куча проблем и домой я приехала только в 21-00 ((((, нас это не остановило! Солнышко было еще высоко и мы поехали на наше питерское несоленое море, точнее на Финский залив. Загги обожает эти места, а у Марса встреча с таким огромным водоемом впервые. Обалдев немного от видаНаши пацаны сразу побежали ловить волну ))))Марс не отставал от старшОгоНемного отряхнувшись……чертенята начинали свои безумные игрища на пескеСолнышко потихоньку начинало заходитьНо нам это не мешало. Мы наслаждались отличной погодой и свежим воздухомНу не может Марс у нас жить без палочек. Вот и здесь на берегу нашелся как раз нужный размерчикК слову, ветер был прохладный, и мы, как безумные родители, старались не давать мальчишкам долго быть в воде, боялись, что простудятся.)))) Так они нашли альтернативу, просто носились по набегающим волнам у самого берегаБрателлы )))) Марсюне очень понравилось Да и Загги остался доволенИ домой совсем не хотелосьПродолжение следует...Маша, погуляли здорово Сразу видно, что мальчишки безумно рады поплавать и повозиться Много воды, солнца и еще больше позитива Фотки супер, нам очень нра :thumbup:
Жан Поль Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Машуля, привет Фотки супееер!!!!!!!!!! А мы пока не купаемся((( Ждем мнения доктора Ефимова 13/06/2011, а затем надеюсь, что и нам купаться разрешат..
Заграй+Марс Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Алла, Катя, спасиб, старалась )))) Мальчишкам очень понравилось, набегались, навалялись вдоволь, а про купание лучше промолчу Лабрадоры они и есть лабрадоры, без воды жизнь не мила Катюш, а что опять случилось? Найтику же вроде можно было плавать?
Ри-Гранд Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Маша,мы прям облизывались,пока смотрели отдых двойничков,супер! Бегущие,прыгающие по волнам-вообще песня! Мы пока осторожничаем:все места у воды загажены-осколки,пекеты,отходы. Не люди,а свины. Порезав 2 раза лапы с заездами к ветам и наложение швов,пока не выезжаем. Удачи и новых фоточек двойничков! Очень любим их!
Заграй+Марс Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Леночка, да мы тоже осторожничаем, но вроде пока не было очень жаркой погоды у нас, шашлычников мало, не успели все загадить. Фоточки будут, уже ждут своей очереди на обработку :) Мы тоже очень-очень любим наших двойночков
Ри-Гранд Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Маша,а у на настоящее палево,поэтому все у воды. Найти место для купания-большая проблема,чтобы без детей,рыбаков и без мусора. Ждем новой партии!
Жан Поль Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Катюш, а что опять случилось? Найтику же вроде можно было плавать? хромает, блин... Я пускала, его плавать до того момента пока он не уплыл.. потом пукала на поводке, так он плывет и пищит.. наверное больно, ну я позвонила в клинику, мне сказали, что пока не пукать, т.к. вода холодная и приехать показаться, вот поедем в выходной понедельник... а хромает на самую первую лапу...
Заграй+Марс Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Млин, Катя, чтож такое. Я так надеялась, что Найтик за это лето форму наберет плаванием. держи в курсе, что и как. Если помощь будет нужна, телефон знаешьМаша,а у на настоящее палево,поэтому все у воды. Найти место для купания-большая проблема,чтобы без детей,рыбаков и без мусора. Ждем новой партии!а нам с погодкой "везет", все теплые и жаркие деньки приходятся на будни, просиживаем их в офисах А выхи... всегда загадка. Планировать что-то сложно.
Ухтышка Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Машенька и мальчишки привет!!!Посмотрела ваш фоторепортаж, супер какие вы молодцы и какие у вас места...ммм :thumbup: Оба такие довольные и счастливые :clap_1: Любим вас и целуем
Заграй+Марс Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Привет, Ленчик. Ага, есть у нас места, где потусить можно Мы с Вовкой в кадр не попали, хотя тоже счастливые были, как дети по песку носились Приедете, и вам эти места покажем обязательно.Тоже вас очень любим и ждем в гости.
Ухтышка Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Привет, Ленчик. Ага, есть у нас места, где потусить можно Мы с Вовкой в кадр не попали, хотя тоже счастливые были, как дети по песку носились Приедете, и вам эти места покажем обязательно.Тоже вас очень любим и ждем в гости. Я бы тоже по песочку с большим удовольствие побегала бы и вместе с собаки в заплыв пошла бы :nyam: а у нас дожди идут ПыСы: такая же фигня по форуму сейчас вот вообще вырубился
Наталья и Терри Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Отличный фоторепортаж:thumbup: Классные мальчишки
Даша и Арчи Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Привет!У Вас очень красивые фотографии (Вы конечно же уже знаете об этом, но не могла не отметить).А про "моделей" вообще много чего сказать! Замечательные! Красавцы, да и только!
Заграй+Марс Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Я бы тоже по песочку с большим удовольствие побегала бы и вместе с собаки в заплыв пошла бы :nyam: Лен, в этих местах в заплыв именно идти и придется. Мелко, метров на сто от берега воды по колено.Отличный фоторепортаж:thumbup: Классные мальчишкиУ Вас очень красивые фотографии (Вы конечно же уже знаете об этом, но не могла не отметить).А про "моделей" вообще много чего сказать! Замечательные! Красавцы, да и только!Наталья, Даша, спасибо огромное. Мне очень приятно. Фотограф я начинающий, так что огрехов пока много. Мальчикам комплименты передала, довоооооольные пысы Даша, со мной можно на ты :)«По морям, по волнам…»В субботу, разобравшись с накопившимися делами и заехав за нашей шоколадной подружкой, мы снова рванули на залив. Погода радовала , даже очень. Ура, мы опять сюда приехали!!! Марс весь вечер ухаживал за девушкой ))))) Заплывы втроем тоже устраивалиА это наш шоколадный морской конек…… или это шоколадный чертик? Местная знаменитость - паркурист Заграй Маскировка, чтобы не узнали поклонники. Узнаёте? Посмотрев на солнышко и набегающие волныМы поняли… Продолжение следует...
Наталья и Терри Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 :thumbup: Супер! Маша,у Вас здорово получается,ждем продолжения!
Ухтышка Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Привет!!!Вот это Заги отжигает :thumbup: и чертятки появились как у Марсика вот что делает отдых на воде с ними :nyam: Марсик такой галантный, прям жених на выданье :clap_1: Целуй своих обаятельных и привлекательных мальчишек, желаю вам почаще выбираться на природу (точнее тебе, т. к. работа постоянно все сбивает)
Заграй+Марс Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 :thumbup: Супер! Маша,у Вас здорово получается,ждем продолжения!Наталья, спасибо Продолжение надеюсь будет после выходных, если погодка не подведет. Поедем Марсу показывать Карелию пысы Со мной надо на ты :)
Жан Поль Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Машуль, приветик!!! Все таки я где то проявляюсь на форуме))) (у тебя в темке) Пацаны супер, да и подруга у них наверное фору им даст))))
Заграй+Марс Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Привет!!!Вот это Заги отжигает :thumbup: и чертятки появились как у Марсика вот что делает отдых на воде с ними :nyam: Марсик такой галантный, прям жених на выданье :clap_1: Целуй своих обаятельных и привлекательных мальчишек, желаю вам почаще выбираться на природу (точнее тебе, т. к. работа постоянно все сбивает)Привет мои хорошие!Да, Загги в этот раз дал жару , и рожи покорчил и напрыгался. А в песке все навалялись, кошмар. Теперь в багажнике у нас свой пляж А Марсюха такой радостный после этих поездок, в такого ласкушу превращается пысы Посылочку на след неделе постараюсь отправить, если на работе не умру Вчера была в Финляндии, подержала на ручках свою мааааааленькую будущую крестницу Дашулю Она такая красавица ... Машуль, приветик!!! Все таки я где то проявляюсь на форуме))) (у тебя в темке) Пацаны супер, да и подруга у них наверное фору им даст))))Приветик, Катюш. Очень здорово, что появляешься, а то уж я думала потерялась в предсвадебных хлопотах Подруга у нас да, шкодная, хЫтрая шоколадня хЫщница За мячик и еду все что хочешь сделает Не забудь потом новости написать после поездки к Ефимову.
Жан Поль Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Приветик, Катюш. Очень здорово, что появляешься, а то уж я думала потерялась в предсвадебных хлопотах Подруга у нас да, шкодная, хЫтрая шоколадня хЫщница За мячик и еду все что хочешь сделает Не забудь потом новости написать после поездки к Ефимову.к Ефому 13/06, ах эта свадьба.... да теперь я по врачам пошла...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.