wina Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Дети против передержки! дети против шилопопа....частично Могу взять на передержку до отпуска на две недели. Надеюсь, что за это время хоязин найдется.скорее всего придется воспользоваться Вашей помощью... я на Соколе и дома около 21 ч окажусь... еще напишу )и на Лобненском форуме НЕТ ссылки на тему . Можно давать ссылку сюда или сюда http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=5378
wina Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 wina, классный шилопоп, как это он в руки дался? Скорейшего ему возвращения домой!За шкирку и в охапку в машину пока он с кошкой воевал... собственно старушка кошку спасала, а у меня автозанятия закончились в том районе на стоянке... ученица не особаченная, потому я взяла ... добралась через СКОР до тел заводчицы, Татьяна , начало тел 462 (городской ), но ее дома нет, дочка маааленькая только А мои дети боятся, что шилопоп им компьютерные провода перегрызет - а у машки мягких игрушек дофига съедобных... одну -то презентовали попе...Диванный пёс, пока мне удается с дивана сгонять :)щену год ( мая 2009)
NATALYA и Найт Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 дети против шилопопа....частично и на Лобненском форуме НЕТ ссылки на тему . Можно давать ссылку сюда или сюда http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=5378есть! как нет?! я давала ссылку и создала тему! http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=41760.0не видно ссылку.странно
Faza Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Если очень нужна передержка могу взять на 2 недели (пока ребёнок болеет у бабушки) Разумеется бесплатно. Только не смогу сама забрать. У нас будет жить в коридоре вместе с Хучем, там всё адаптированно под "бобров"))))))) Пропустила, это кобл? Девку не могу взять, моя овчароид её сожрать может если отвернусь, а мальчиков у меня все любят))))
wina Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 как часто таких годовалых пИсать и кормить надо?
Саша и Чак Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Если очень нужна передержка могу взять на 2 недели (пока ребёнок болеет у бабушки) Разумеется бесплатно. Только не смогу сама забрать. У нас будет жить в коридоре вместе с Хучем, там всё адаптированно под "бобров"))))))) Пропустила, это кобл? Девку не могу взять, моя овчароид её сожрать может если отвернусь, а мальчиков у меня все любят))))судя по "стручку" и яйкам на фото - мужик))))))))
wina Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Если очень нужна передержка могу взять на 2 недели (пока ребёнок болеет у бабушки) Разумеется бесплатно. Только не смогу сама забрать. У нас будет жить в коридоре вместе с Хучем, там всё адаптированно под "бобров"))))))) Пропустила, это кобл? Девку не могу взять, моя овчароид её сожрать может если отвернусь, а мальчиков у меня все любят))))спасибо... кобелёк мая 9 года - я таки (ттт) надеюсь прямо сегодня илизавтра его вернуть хозяевам нерадивым... а - на всякий случай - Вы где живете ? далеко ли от Сокола?
wina Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=3275&p=3 судя по всему это Арнольд - на биглефоруме написАлип.с. напИсали мы тоже...остальные новости после 21 - созвонилась с заводчицей, она работает, а база данных дома; и я работаю...это создание нельзя оставлять без пригляда ни на секунду...
Chocoladka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=3275&p=3 судя по всему это Арнольд - на биглефоруме написАлип.с. напИсали мы тоже...остальные новости после 21 - созвонилась с заводчицей, она работает, а база данных дома; и я работаю...это создание нельзя оставлять без пригляда ни на секунду... А он на Арни откликается?Ну визуально пятнышко на морде розовое и шерстяной овал на правой ляпе сходятся с щенячьими фотками :)
wina Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 А как Вы его нашли?в жилом районе около автостоянки охотился на кошку, весьма успешно. Старушка спасала кошку. а мы с Олей вникли в ситуацию... а после Бертусика и общения с приютскими пёсами я к потеряшкам трепетно отношусь... заловили за ошейник, перевернули - я посмотрела, что клеймо есть, решилась взять - а то машины, да и мало ли куда забежит... в дороге по всей машине скакал. надо было рычаг передач от него спасать... но необученный... битву за диван я временно выиграла - свернулся клубочком на месте , но тут пришел Леша ( муж) с Машей и всё по новой... лапы на столе, да и весь почти там...
Chocoladka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Я так понимаю он себя весьма комфортно чувствует и по дому не скучает
Маринка и Чезар Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Девушки, кто-то на vsezverushki объявления делает, просто на биглефоруме макет нужен!не знаю, надо еще или нет, вот макет: http://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=84627
Chocoladka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 не знаю, надо еще или нет, вот макет: http://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=84627Не, Мариш, спасибо! Уже и на заводчицу Лена вышла.
Ира&Марк Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 дети против шилопопа....частично скорее всего придется воспользоваться Вашей помощью... я на Соколе и дома около 21 ч окажусь... еще напишу )Да, конечно! Пишите в личку, да и за темкой слежу. У меня сейчас достаточно времени присмотреть за этим шустрым созданием, а за две недели точно хозяева найдутся.
NATALYA и Найт Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 есть! как нет?! я давала ссылку и создала тему! http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=41760.0не видно ссылку.странноссылка на эту тему на нашем форуме видна только зарегистрированным на лобн.форуме пользователям надеюсь на скорейшее возвращение бигля-побегайца - хозяевам
Ира&Марк Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Хозяева едут...Ура! Как нашлись?
Юля и Джем Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Хозяева едут...Ура!!! У биглёнка сегодня был насыщенный день.wina, история с кошкой - привет крепышу :) Девчонки, какие вы все молодцы!!!
Касадорины Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ленок, потом расскажи - как хозяева нашлись...А потерять этих шилопопых - на раз. У нас у пруда мужик гуляет - у него их двое. Так только по очереди и только наповодке. Говорит, спускает с поводка только в деревне - здесь не поймать если деру дадут, ... засранцы сладкие....
Faza Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 winaУРА!!!!!! Кстати, на будущее я на Войковской))))) Совсем рядышком))))))
wina Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Я так понимаю он себя весьма комфортно чувствует и по дому не скучает всё таки скучает... заснул очень трогательно - носом ко входной двери на линолеуме ( после того как с дивана согнали)Во время ужина успел таки стырить 3 печеньки НАШИХ со стола - при том, что мы бдили и пытались устеречь... всё еще ждем хозяев- едут по пробкам
Саша и Чак Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Как в итоге хозяев-то разыскали?)
wina Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Встретил хозяина, облобызал, поехали домой . Потерялся на 16й Парковой в 10 утра, нашли на 11й и углу с Нижней Первомайскойв 13 часов.. . Жена пошла погулять с ним на минуточку у подъезда БЕЗ поводка , только пописать... Как я и предполагала - у хозяев дома дети 6 и 4 лет ( ревели. естественно), не зря он стойку на голосок моей соседки делал. Хозяева клеили объявы в своем районе, а в породный форум залезть не догадались. Адресник всем!!! А насчет послушания - диванный баловень. Да, перед хозяином сделаем всё красиво, но недолго; а в быту нахалёнок. ( залез НА обеденный стол к примеру). К Нечаевой бы его... Моей младшей за полдня тоже кое-что удалось вбить в голову, пёс-то неглупый. Совсем не мой район. я там случайно была - автоинструкторила... Решила подобрать, потому видно было , что иначе забежит чёрте-куда и клеймо оказалось к тому же. Разыскали хозяев по клейму через СКОР ( а ЧТО это?)- заводчицу нашли, а она хозяев . кстати, в доме у них еще 2 кошки - вот почему он к кошке-то вязался...Счастья мальчишке! Спасибо нашему форуму за неравнодушие и информациюПереносите темку в ХЭППИ ЭНД.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.