Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

подобрала щенка потеряшку

wina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ! помогите! нет времени совсем ни на что!!!

дано: в районе ул Нижне первомайская и 11 парковой во дворах подобрала потерявшегося щена - охотгничья порода, кобель ( ( черно-белый -рыжий а-ля гончак, но поменьше) от полугода до года ( вероятно), в ошейнике , клеймо в паху и особая примета есть. Взяла себе и надеюсь, что временно. Но =- цейтнот!!! кто сейчас в инете, помогите

1) определить породу

2) тел МОИРа

3) ПОСМОТРИТЕ в потеряшках везде о похожих пропажах ( я НЕ успеваю)

4) чем его кормить - к сушке индефферентен и как часто и сколько и как часто писать водить...

5) может кто возьмет на передержку? я практически уверена, что хозяин найдется

Берта отнеслась удивленно-нейтрально, но создание шилопопое, лазающее по диванам. тырящее мягкие игрушки...а у нас всё в доме под более спокойный вариант устроено

6) как уберечь его от жуликов ?впрочем, вопрос про цвет ошейника и примету проканает, наверное...

Опубликовано
народ! помогите! нет времени совсем ни на что!!!

дано: в районе ул Нижне первомайская и 11 парковой во дворах подобрала потерявшегося щена - охотгничья порода, кобель ( ( черно-белый -рыжий а-ля гончак, но поменьше) от полугода до года ( вероятно), в ошейнике , клеймо в паху и особая примета есть. Взяла себе и надеюсь, что временно. Но =- цейтнот!!! кто сейчас в инете, помогите

1) определить породу

2) тел МОИРа

3) ПОСМОТРИТЕ в потеряшках везде о похожих пропажах ( я НЕ успеваю)

4) чем его кормить - к сушке индефферентен и как часто и сколько и как часто писать водить...

5) может кто возьмет на передержку? я практически уверена, что хозяин найдется

Берта отнеслась удивленно-нейтрально, но создание шилопопое, лазающее по диванам. тырящее мягкие игрушки...а у нас всё в доме под более спокойный вариант устроено

6) как уберечь его от жуликов ?впрочем, вопрос про цвет ошейника и примету проканает, наверное...

ОТДЕЛ ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА

Начальника отдела КУЦАНОВА Марина Николаевна (495) 930-44-49 begin_of_the_skype_highlighting (495) 930-44-49 end_of_the_skype_highlighting,

Кинолог Петухов Александр Иванович 930-02-30

Зав. ИТС «Фирсановка» ВОЛКОВ Александр Николаевич (963) 711-34-05 begin_of_the_skype_highlighting (963) 711-34-05 end_of_the_skype_highlighting

Порода ... а фото сделать нет возможности?

В потеряшках сейчас пошерстим.

Опубликовано
дайте фото и ссылку на их форум! а то оно мне квартиру разнесет щас... если я отвлекусь

Похоже 100% он!

64062258.jpg

Опубликовано

ребята, зарегистрируйтесь на биглефоруме и скопируйте мою объяву. Укажите тел 8 985 729 55 57 Лена . на Пике сама напишу, и схожу с этой мордой в зоомаг - у нас там вет сидит - на тему возраста... И ЧЕМ КОРМИТЬ? сушку не жрет, есть консервы хэппи дог (предназначенные в приют)

Опубликовано
ребята, зарегистрируйтесь на биглефоруме и скопируйте мою объяву. Укажите тел 8 985 729 55 57 Лена . на Пике сама напишу, и схожу с этой мордой в зоомаг - у нас там вет сидит - на тему возраста... И ЧЕМ КОРМИТЬ? сушку не жрет, есть консервы хэппи дог (предназначенные в приют)

Давайте я сделаю.

Опубликовано
Киньте (можно в личку) буквы клейма. У Биглей они свои.
невозможно одному это сделать, щас дети из школы придут - перевернем... носится и брыкается, я прочитать не могу - надо - 1 держит, 1 читает
Опубликовано

Бигли с Лесной Поляны (СКОР)

http://www.beagle-club.narod.ru

(ЛГОО "ЛОГОС")

клейма всегда начинаются на Е

Клеймо: Е,цифра, буква, три цифры

клейма слева в паху

beagle@aport.ru

Лобня. 8 498 584-33-32 Олифирова Светлана Александровна

Опубликовано

кто может дозвониться и спросить коорд. хозяев?Лобня. 8 498 584-33-32

8-916-116-75-91 Звоните настойчивее - связь плохая.

Олифирова Светлана Александровна

Нужна ли ему передержка не скажу. пока муж не придет - но дети против в соотношении 2:1 ( среди детей)

a51cc379bc7a.jpg

83fece872193.jpg

5d511f9d7dc7.jpg

Опубликовано
кто может дозвониться и спросить коорд. хозяев?Лобня. 8 498 584-33-32

8-916-116-75-91 Звоните настойчивее - связь плохая.

Олифирова Светлана Александровна

Нужна ли ему передержка не скажу. пока муж не придет - но дети против в соотношении 2:1 ( среди детей)

a51cc379bc7a.jpg

83fece872193.jpg

5d511f9d7dc7.jpg

сейчас позвоню

дозвониться пока не возможно :)

я создала тему на лобненском форуме, если не ошибаюсь, заводчик бывает на лобн.форуме, и можно надеяться на лучшее! :gleam:

http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=41760.0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...