Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой мальчишка Лойд

Золото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет мы Кардинал Лойд и Наташа, мы хотели бы в вашу большую и добрую семью войти .... Лойдику 2 месяца, и живет он у нас уже 16 дней.....это навероно самые счастливые дни. Появления щенка и именно лабрадора я ждала 10 лет. Муж сначала был против, так как боялся, что вся забота ляжет на него, но найдя союзника в старшем сыне по содержанию нашего малыша, мы с ним смогли нашего папу уговорить и подготовить к появению щенка .....а вчера подглядела, что наш папа, тоже за ним стал убирать ( хоть и говорил что это наша затея и наша забота), а уж как он с ним играет.....вообщем зря сопротивлялся, так как все в нашего Лойдика дома влюбились с первой минуты.....

Мечтаем найти здесь друзей :ranting:

Опубликовано

Всем привет......фото скоро будут( надо скинуть на комп)....сама безумно хочу показать своего мальчишку

Опубликовано
Всем привет мы Кардинал Лойд и Наташа, мы хотели бы в вашу большую и добрую семью войти .... Лойдику 2 месяца, и живет он у нас уже 16 дней.....это навероно самые счастливые дни. Появления щенка и именно лабрадора я ждала 10 лет. Муж сначала был против, так как боялся, что вся забота ляжет на него, но найдя союзника в старшем сыне по содержанию нашего малыша, мы с ним смогли нашего папу уговорить и подготовить к появению щенка .....а вчера подглядела, что наш папа, тоже за ним стал убирать ( хоть и говорил что это наша затея и наша забота), а уж как он с ним играет.....вообщем зря сопротивлялся, так как все в нашего Лойдика дома влюбились с первой минуты.....

Мечтаем найти здесь друзей :ranting:

Привет! Мы Ира и Берта! Рады знакомству! Ждем фоточек! Наш папа тоже сопротивлялся...Простим им это, будем великодушны...

Опубликовано

Всем огромный привет и спасибо что зашли в гости и приняли нас.....а сейчас я попробую вставить фото и показать вам моего мальчишку...

Опубликовано
Всем огромный привет и спасибо что зашли в гости и приняли нас.....а сейчас я попробую вставить фото и показать вам моего мальчишку...

:D :lol2::doh::ok: фотки, фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
вот так мы спим иногда

URL=http://www.radikal.ru]c2528da5ed6d.jpg

778149f4f85e.jpg

1b6133091a4d.jpg

afcd4f523ac3.jpg

вот оно ,что значит нежный возвраст e60cf810a9a2a12ccc8e0d3b3becdfd7.gif

наимелейшие создание :D

славный лабромалыш :lol2:

Растите красивыми,здоровыми и крепенькими!!!

Опубликовано

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО за добрые слова и мы очень рады что вам понравились......вот он только маленькая юла и я ни как не могу поймать его в интересных кадрах......он как только видит фотоаппарат в моих руках, сразу все бросает и мчиться ко мне и тычит нос в него....так что фото у нас пока маловато, а вот фото наших носов море :D

Опубликовано
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО за добрые слова и мы очень рады что вам понравились......вот он только маленькая юла и я ни как не могу поймать его в интересных кадрах......он как только видит фотоаппарат в моих руках, сразу все бросает и мчиться ко мне и тычит нос в него....так что фото у нас пока маловато, а вот фото наших носов море :D

хахаха,знакомая ситуация,вроде думаешь уже сфоткаешь,а тут неожиданно - на тебе нос в кадре :lol2:

Опубликовано
хахаха,знакомая ситуация,вроде думаешь уже сфоткаешь,а тут неожиданно - на тебе нос в кадре :D

:lol2: это точно

Опубликовано

еще кое что о носах......когда Лойдик приехал домой у нас был полностью черный нос, а сейчас почему то меняет цвет....с верху становится коричневым (это даже на фото видно), кто подскажет почему так.....и нормально ли это....спасибо.

Опубликовано
еще кое что о носах......когда Лойдик приехал домой у нас был полностью черный нос, а сейчас почему то меняет цвет....с верху становится коричневым (это даже на фото видно), кто подскажет почему так.....и нормально ли это....спасибо.

Нормально...в зиму нос у собаки светлеет... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...