Катюня и Грей Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Моего любимого сынишку зовут Грей, ему 3 года. Я люблю его больше жизни и тоже решила показать наши фоточки)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Приветик)Мы Юля и Милан ,будем рады знакомству!!!У вас очень красивый мальчик,наглядеться никак не могу Суперский Грей Очень рада ,что зашла в вашу темку!!!)Если захотите поссмотреть на моего малыша,ссылка на темку ниже)
Катюня и Грей Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Приветик)Мы Юля и Милан ,будем рады знакомству!!!У вас очень красивый мальчик,наглядеться никак не могу Суперский Грей Очень рада ,что зашла в вашу темку!!!)Если захотите поссмотреть на моего малыша,ссылка на темку ниже)И мы очень рады знакомству! Спасибо за комплименты))) Очень приятно! Сейчас обязательно заглянем в Вашу темку)))
Мила и Тинуля Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет!!!Грей очень красивый! Чмоки-чмоки в черный носик!
Anastasiya Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Какой суперский пацан! Улыбака Показывайте еще
@нют@ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ха, наш дружбан Грейка-попрошайка появился!!!!! Здорова!!!!!
Катюня и Грей Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет!!!Грей очень красивый! Чмоки-чмоки в черный носик!Спасибо)))Какой суперский пацан! Улыбака Показывайте еще Спасибки))) Обязательно покажем еще))Ха, наш дружбан Грейка-попрошайка появился!!!!! Здорова!!!!!Да-да) Это мы)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.