Ксения-Линда Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Например, моя казявка баловная,гоняется за голубями и прочими животными , но и вообще, не против погоняться за палочками,чтобы мне их принести.Команды выполняет когда хорошее настроение Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Ксения и Дикси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyokochka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Простите, а какое отношение данный опрос имеет к теме "Кормление"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 вот и поговорили "новички" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да я по случайности Я думаю перенесут эту тему в более подходящее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Простите, а какое отношение данный опрос имеет к теме "Кормление"? Нажал на левую кнопочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Нажал на левую кнопочку.С позволения автора я еще и название скорректирую, а то опрос "Опрос" - это слишком неинформативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо))Вот теперь другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а какие ваша собака предпочитает игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Команды выполняет когда хорошее настроениес этим надо что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ей предложи кусочек колбасы, и то, посмотрит ленивым видом и отвернется Ей вкуснее тухлятина)) Зато когда увидит,что меня нету, то в панике начнет бегать искать,или сожрет,потом ищет Как вы думаете, длинный поводок поможет в перевоспитании? А то стоит метров на 30 отбежать-начинается поиск дичи-рыбьи головы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ей предложи кусочек колбасы, и то, посмотрит ленивым видом и отвернется :P Ей вкуснее тухлятина)) Зато когда увидит,что меня нету, то в панике начнет бегать искать,или сожрет,потом ищет :) Как вы думаете, длинный поводок поможет в перевоспитании? А то стоит метров на 30 отбежать-начинается поиск дичи-рыбьи головы и т.д.Поможет дрессировка с хорошим, толковым инструктором! :) Как вариант,у кого нет возможности (или лень) заниматься собакой и кому проще все валить на нее, есть намордник или недоуздок. Я лично , сторонник первого.Мы после занятий , даже и не думаем подбирать. Гуляем спокойно, хотя наши друзья-товарищи, постоянно что-то находят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Cегодня купила намордник нейлоновый,она такая несчастная в нем)))Но я,когда с ней побегать,конечно снимаю снимаю намордник,когда с собаками поиграть,но когда сделать дела-одеваю.Она в нем послушнее стала,не убегает,при команде фу выплевывает,неуспеваю даже бросить в нее что-нибудь))Но скоро куплю поводок длинной метро 5,без намордника пробовать будем,а потом без поводка и без намордника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Глэди Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а моя девочка любит за шишками гоняться, на людей в этом случае обращает внимание, только если кто-то останавливается и начинает громко восторгаться "какая прелесть бегает", тогда, конечно же, необходимо подбежать и "на деле доказать" какая она прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 мы тоже любим шишки ловить , хотя в основном по своим делам бегаем, с другими собаками не очень любит играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yda и Альфуша) Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А мы любим игрища в глиняной луже...) практически каждый день, в обеденное время... мы с Альфом ходим на свидание к нашей раженькой подружке голденяшке там они носятся как потерпевшие, валяются в земле..копают ямы...ну и конечно же барахтаются в луже....)Ну а в одиночестве любит подбирать всякую фигню в виде палочек и всего того, что кажется ему вкусным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 На улице самым любимым занятием для нас является резиновое кольцо!!! Вот это вещь!!!! Я его бросаю, оно ударяется об землю, катится, собака догоняняет и пытается схватить на ходу!!! Больше игр других ему и не нужно, никого вокруг в этот момент для него не существует кроме меня и кольца! Любим так же играть с палочками и любим их грызть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 На улице самым любимым занятием для нас является резиновое кольцо!!! Вот это вещь!!!! Я его бросаю, оно ударяется об землю, катится, собака догоняняет и пытается схватить на ходу!!! Больше игр других ему и не нужно, никого вокруг в этот момент для него не существует кроме меня и кольца! Любим так же играть с палочками и любим их грызть!!!Хыыы, Вы случайно не мою собаку описываете?)))))))))Резиновое кольцо это у нас РЕЗИНОЧКА (ручной эспандер). Может до изнеможения бегать за ним, правда подушечку под 5-м пальцем часто об асфальт до мяса стирает, поэтому с резиночкой мы на улице редко играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Самая лучшая прогулка - 2 часа на свежем воздухе с друзьями. Бегают, прыгают, валяются. Снег выпал - так они по сугробам прыгают, за снежками бегают! Веселье! На улицу берем мячик. Очень шишки любит. Летом купаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aded1k Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 5 мес,лазаем по сугробам,гоняемся за снежками,палочками,бутылками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey04 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) А моя любит лазить по сугробам и за палочкой бегать. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Sergey04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaR Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А мы играем во все подряд, а именно: подбираем палки - пытаемся сожрать, бычки, листья и всякую другую фигню - пытаемся сожрать. Правда сейчас я его приучила к команде: "а ну плюнь", раздувает щеки и со всей дури выплевывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 валик или канатик, играем "по-Балабанову" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 валик или канатик, играем "по-Балабанову"Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Это как? Вот так примерно:/>http://www.youtube.com/watch?v=E1VF90ai0f4/>http://www.youtube.com/watch?v=Z625ZI1uPXk&feature=fvwочень помогает наладить контакт между проводником и собакой - игра вдвоем становится интересней, чем игра в одиночку, помогает научить собаку быстро "переключаться", не зацикливаться на чем-то одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля М. Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Посмотрела видео, но, бестолковая наверное, не поняла. Можно в двух словах описать "по-Балабанову"? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти