lara28 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Это ведь УКУСНО :1st: Мы своей сегодня один завалявшийся в шкафу отдали на съедение - ребёнка не видели практически 2 часа - занята была. Зато теперь мы знаем технологию изготовления тапочек в обратном порядке - какие у них там слои имеются. Ну мы то думали,что нас это обошло стороной ,он у нас сначала,вообще ничего не трогал.А,оказывается просто осваивался. Теперь будем осторожнее,хотя я думаю,как ни осторожничай,все-равно,что нибудь схомячит.
Парма Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Мама, ну что ты-это ведь даже не ручная, это ЗУБНАЯ работа!
lara28 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Мама, ну что ты-это ведь даже не ручная, это ЗУБНАЯ работа!Мы это уже поняли! Сегодня разбирала детские игрушки,разбитые и покореженные на помойку,и нашла мягкую мышку.Решили отдать ее младшему сыночку,чтобы было чем заняться.Вот он и занимается с ней уже часа 2 , практически все внутренности разбросаны по большей части квартиры.Вопрос в том,что теперь мне придется еще и убираться полночи Даааа,что только не сделаешь для любимого плюшика.
Парма Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Все проходит и детство то же. Нашей "козе" уже 2 и рады бы что б поиграла, но она теперь девушка серьезная-натаски, состязания, уточки..... Увы слишком серьезная.
lara28 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Все проходит и детство то же. Нашей "козе" уже 2 и рады бы что б поиграла, но она теперь девушка серьезная-натаски, состязания, уточки..... Увы слишком серьезная.Да,все когда то заканчивается,поэтому нужно наслаждаться теми моментами,которые наши животные дарят нам сейчас.Ну а у вашей девочки есть другие преимущества и заслуги,а была она помладше,тоже ведь,наверняка,была веселой и игривой. Тут уж всему свое время.
lara28 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет всем,мы избаловали своего малыша,теперь он спит на кровати,а мы на полу. Сначала я играл с мышкойМышка очень быстро кончилась и я лег отдохнуть.
lara28 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Еще немного нашего лабропупса.А вот так мои мальчики играют в футбол.Прошу прощения за дубль,сразу не загрузилась фотка.
Ёлка и Софийка Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Вы молодец!!!Лордик будет дарить Вам много радостных минут взамен подаренной ему Вами семьи!А мы в свою очередь буде очень рады с Вами дружить.
Жан Поль Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Очень приятно познакомиться, мы Катя и Найт!!! Пусть Лордик вас всегда радует!!!!
Просто Ира Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Привет! Где пропадали? Я смотрю, забаловали вы его...Я вот свою тоже...Пытаюсь меняться - чревато это баловство. А у вас кобель - ещё серьёзней..
Ри-Гранд Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Привет! Мы Рикки и Граннд :) Ваш лаброребенок очень похож на нашего Рикусика,он у нас подхудел из-за болезни, мордочка точная копия нашего.
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Наш мальчик начал грызть тапочки,хотя есть косточка,что делать???Боюсь доберется и до остального. Здравствуйте! Очень приятно с вами познакомиться.Здорово, что вы решились взять такого парнишку! Мы тоже искали сначала в интернете, было много предложений из Москвы, но мы так и не смогли приехать по многим причинам..взяли у нас в городе. Об этом не жалеем, но вами восхищаемся!Насчет тапок у нас таже история была...Когда брал тапок, мы ему давать стали команду "принеси!" и за лакомство отдавал, очень быстро смекнул, и теперь грызет меньше, приносит по команде и даже когда прихожу домой, уже несет в зубазх, только теперь ворует из-под ног, чтобы заново принести! :)
Тата и Прайс Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Привет счастливчику Лордику!!!!!!!!!! ему с вами очень повезло, как и вам с ним Малыш красавчик.мы Таня и Прайс рады знакомству!!!!!!
lara28 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Вы молодец!!!Лордик будет дарить Вам много радостных минут взамен подаренной ему Вами семьи!А мы в свою очередь буде очень рады с Вами дружить.Приветик! Рады знакомству и тоже хотим с вами дружить.А насчет радостных минут,то это в точку!!!
VanesssA Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Приветик а мы недавно были в Коломне, в сентябре только в парке гуляли, а вас не видили
lara28 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Очень приятно познакомиться, мы Катя и Найт!!! Пусть Лордик вас всегда радует!!!!Нам тоже очень приятно! Найтик у вас просто шоколадное чудо! Надеюсь будем дружить. :DПривет! Где пропадали? Я смотрю, забаловали вы его...Я вот свою тоже...Пытаюсь меняться - чревато это баловство. А у вас кобель - ещё серьёзней..Приветик!Да,как то времени все не хватало на форуме посидеть. Насчет забаловали,да,есть такое.Уже немного садится на шею ,понимаем,что это не есть хорошо,поэтому со следующей недельки пойдем на занятия с кинологом.А вот дома за всеми не уследишь,у нас мужская солидарность,поэтому все мужчины балуют его как могут, особенно когда меня нет дома.Даже не знаю как с этим бороться. Привет! Мы Рикки и Граннд :D Ваш лаброребенок очень похож на нашего Рикусика,он у нас подхудел из-за болезни, мордочка точная копия нашего. Приветик!!!Рады знакомству с вашим дуэтом ,мы тоже мечтаем в будущем о втором лаброребенке. Ничего поправитесь после болезни,все вернется на свои места,а мы вот только начали в ширину расти потихоньку,а то все в высоту только росли.Здравствуйте! Очень приятно с вами познакомиться.Здорово, что вы решились взять такого парнишку! Мы тоже искали сначала в интернете, было много предложений из Москвы, но мы так и не смогли приехать по многим причинам..взяли у нас в городе. Об этом не жалеем, но вами восхищаемся!Насчет тапок у нас таже история была...Когда брал тапок, мы ему давать стали команду "принеси!" и за лакомство отдавал, очень быстро смекнул, и теперь грызет меньше, приносит по команде и даже когда прихожу домой, уже несет в зубазх, только теперь ворует из-под ног, чтобы заново принести! ;)Нам тоже очень приятно! Да, мы ни сколечко не жалеем,что у нас в семье появился наш лабропупс. а Москва от нас не так далеко,просто мы ее не очень хорошо знаем,поэтому столкнулись с некоторыми трудностями,когда забирали Лорда домой,но оно того стоило. Тапочки,мы уже не грызем ттт,это было временное помутнение у собы.Он у нас вообще умница не грызет ничего. ;)Привет счастливчику Лордику!!!!!!!!!! ему с вами очень повезло, как и вам с ним :doh: Малыш красавчик.мы Таня и Прайс рады знакомству!!!!!!Привет!!!! Мы тоже очень рады знакомству ,обязательно зайдем к вам в темку.Приветик а мы недавно были в Коломне, в сентябре только в парке гуляли, а вас не видили Приветик! :( Ну это смотря во сколько вы гуляли,мы всегда по разному выходим,в зависимости выходной у нас или мы работаем.Ну если будете еще у нас в Коломне рады будем погулять с вами вместе. :)
lara28 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Привет!Не была тут сто лет!Мы уже совсем большие нам год и почти два месяца.Вот так наш песа растет и радует нас.
lara28 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Еще немножко нашего собакина.Гонки по квартире.Выполняем команды.Вот такой я красивый.Очень любит поваляться.А еще больше поиграть с мячиком.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.