Филипп и Харитошка Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Подскажите какие витамины попить или мб в рацион добавить какие-то определенные продукты ? лопаем каши, курицу сырую, педигри периодически (влажный и сухой). Так же в рационе есть свежие овощи. Сыпемся уже с месяцок, неужели мы заболели? или подшерсток так меняется? не болезнь ли ? вроде Хрюша веселый и радостный, не похоже. Нам Год и два месяца. Спасибо заранее. P.S. вычесываем раз в неделю.
Талисман Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Подскажите какие витамины попить или мб в рацион добавить какие-то определенные продукты ? лопаем каши, курицу сырую, педигри периодически (влажный и сухой). Так же в рационе есть свежие овощи. неужели мы заболели?мне кажется у Вас аллергия!!! после того рациона, что вы описали - у собакина вполне могли накопиться аллергены и выдать на-гора такую фишку.Педигри, даже и тем более изредка кормить мягко говоря не рекомендуется...Вам необходимо определиться как именно Вы будете кормить своего пса - или сухие/влажные корма (промышленные) или натуральное питание. Перед тем как Вы сделаете выбор, загляните в тему КОРМЛЕНИЕ - там подобно расписано о каждом из этих видов. Это поможет Вам выбрать оптимальный для Вашего образа жизни вид кормления. Неплохо бы сдать анализы крови - биохимию и общий, чтобы оценить состояние печени и почек. НЕ затягивайте с выбором корма и визитом к ветеринару, так как то, как Вы кормите собаку может вызвать проблемы и посерьезней чем выпадение шерсти.
Ксения-Линда Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 А я своей купила человеческий рыбий жир, заметила, что через неделю шерсть стала намного лучше. Раньше вообще каждый день пылесосила или раза 2 в день, клочками лезла. У нас даже аллергия была,перхоть появлялась,но сейчас все ок!
Shaman Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 1. Нельзя мешать сушку и натуралку. При смене вида корма (сушка/натуралка) собака должна не есть сутки. поэтому у вас и шерсть выпадает. 2. Педигри я даже уличным собакам не стал бы давать.
Мила и Тинуля Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Я думаю всё дело в питании, пересмотрите ращион, шерсть-один из показателей здоровья собаки.Сухие корма премиум и супер-премиум класса-сбалансированы, в них есть и витамины и такие добавки для сустовов и связок, как глюкозами, хондротин(но не во всех!)Обычно не требуют дополнительных продуктов питания.Натуральная пища-более хлопотна, нужно правильно сбалансировать, обязательно свежее мясо в ращионе+овощи+витамины.На курицу может быть алергия! Если ушки пачкаются-скорее всего питание не подходит!+шерсть сыпется!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти