Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите, пожалуйста, найти девочку для моего питомца

Ksufka_ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Я первый раз в жизни стала хозяйкой замечательной собаки - золотого ретривера по кличке Денти! Я очарована этой породой, не зря я так долго и тщательно выбирала какого щенка купить.

Сейчас ему 3 года и я бы хотела найти для него девочку золотого ретривера для получения потомства!

Однако, в связи с тем, что питомник, где был куплен щенок, не оказывает помощи в поиске пары для скрещивания, я выуждена сама искать пару для своего питомца.

Подскажите, пожалуйста, как и где Вы находили пару своему питомцу! :)

Очень жду ваших ответов и советов))))))

Опубликовано

ой-ой-ой...

ну если вы серьёзно, то напишите как минимум родословную и тутулы Вашей собаки, а потом хозяева ретриверодевочек решат достойны ли их внимания...

Опубликовано
ой-ой-ой...

ну если вы серьёзно, то напишите как минимум родословную и тутулы Вашей собаки, а потом хозяева ретриверодевочек решат достойны ли их внимания...

У моей собаки есть родословная, которую я получала через РКФ, однако, пока мы с ним не участвовали в выставках...

Скажите, пожалуйста, есть ли возможность найти девочку не имея титулов? Или для этого просто необходимо регулярно посещать выставки?

Вы собираетесь заниматься разведением?

Вы знаете, то достаточно сложный вопрос, я бы хотела заняться разведением, однако это потребудет много времени, насколько я слышала от знакомых. Но я готова потратить силы на это.

Я записалась со своей собакой на выставку РРК, надеюсь мы сможем выступить достойно, т.к. собака породистая и слушается меня достаточно хорошо.

Возможно Вы можете подсказать, какие еще выставки желательно посетить, чтобы завоевать хорошую репутацию для моего питомца как для кобеля?

Опубликовано

разведением занимают для улучшения породы, поэтому у собак, которые в нём участвуют, должны быть интересные предки и личные достижения (победы на выставках и в соревнованиях).

если собака не признана в собачьем сообществе, то девочки Вам не светят...

Опубликовано
разведением занимают для улучшения породы, поэтому у собак, которые в нём участвуют, должны быть интересные предки и личные достижения (победы на выставках и в соревнованиях).

если собака не признана в собачьем сообществе, то девочки Вам не светят...

А вы девочки или мальчики?

Опубликовано
у меня два кобеля. оба не развязаны.

В принципе, я с Вами согласна, если "делать" щенков, то хороших. Хотя у меня без родословной собака, но папаша у неё именитый...А для здоровья мальчика и так можно выпустить побегать... Извините за тупой вопрос - ну не знаю я ничего - а для девочек папамама так же важны? Нас-то, девочек, просто так не выпустишь.

Опубликовано
В принципе, я с Вами согласна, если "делать" щенков, то хороших. Хотя у меня без родословной собака, но папаша у неё именитый...А для здоровья мальчика и так можно выпустить побегать... Извините за тупой вопрос - ну не знаю я ничего - а для девочек папамама так же важны? Нас-то, девочек, просто так не выпустишь.

Вязок для здоровья не бывает. Мальчиков выпускать на выгул? Чтобы он всякие болезни собрал? Для девочек безусловно важны какие у неё родители, так же как и для кобелей.

Опубликовано

для какого такого здоровья??? что бы потом венирические болячки лечить?? :)

у девочек с одной стороны чуть-чуть попроще, но всё равно надо минимум получить оценку отлично на выставке.

с другой, это Вам принимать роды, выхаживать щенков и искать им достойных хозяев. И хорошо, если с беременностью и родами всё пройдёт хорошо, а ведь бывают всякие незапланированные варианты...

Опубликовано

Уже столько копий было обломано на эти темы!

Опубликовано
Уже столько копий было обломано на эти темы!

Извините, не я эту тему создала, а так же как и Вы зашла посмотреть - чего пишут. Если и решу заняться разведением - мозгов хватит самой решить, надо мне это или нет. Естественно, и темы другие почитаю...Чего нервничать-то?

Опубликовано
А для здоровья мальчика и так можно выпустить побегать...

:)

Для здоровья.. представляю, какое он себе здоровье набегает. Хорошо если под первую же машину не попадет. Просто нет слов..

Опубликовано

аккуратнее, нежнее.

вы некорректно высказались, кобелиные мамы конечно переживают.

а удалённые комментарии всё равно приходят в почту, всем кто подписался на тему :)

Опубликовано

Договорились. У меня девочка, поэтому о проблемах мальчиков как-то не задумывалась. Идея про "побегать" возникла после чтения темы по выгул течных сук - там мамы кобелей как раз иного мнения про "побегать"...

Опубликовано

У меня парень))) ему 3 года уже почти, взрослый!

Я хочу развязать собаку не просто так "на один раз", а заниматься этим регулярно, я сама к этому пришла и считаю, что это будет полезнее для собаки, нежели если он никогда в своей жизне не будет иметь детей. Думаю, что все что задумано природой должно функционировать)))

У нас тоже породистые родители, однако у меня пока не было времени для хождения по выставкам с питомцем, т.к. я была занята учебой, теперь же она закончилась...

А Вы хотите вязать своих девочек?

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, может кто-то из вас занет какие-то специальные сайты, где хозяева собак ищут пары своим питомцам, или что-нибудь в этом роде... Просто сейчас вопрос поиска девочки для меня кажется практически неразрешимым... :thumbup:

Опубликовано
А для здоровья мальчика и так можно выпустить побегать...

писец :thumbup: , а потом мы удивляемся, и чего это так много беспризорных собак развелось??? ага, аборигенных... перестрелять их на фиг :thumbup:

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, может кто-то из вас занет какие-то специальные сайты, где хозяева собак ищут пары своим питомцам, или что-нибудь в этом роде... Просто сейчас вопрос поиска девочки для меня кажется практически неразрешимым... :thumbup:

Вы куда-то торопитесь? :thumbup:

Чтобы кобель был востребован, его как минимум надо показывать, т.е. ходить с ним по выставкам, лучше по монопородным, причем делать это не раз в год, а регулярно.

Родословную его показать, рассказать, каких он кровей, и т.д.

Опубликовано

Я хочу развязать собаку не просто так "на один раз", а заниматься этим регулярно, я сама к этому пришла и считаю, что это будет полезнее для собаки, нежели если он никогда в своей жизне не будет иметь детей. Думаю, что все что задумано природой должно функционировать)))

У нас тоже породистые родители, однако у меня пока не было времени для хождения по выставкам с питомцем, т.к. я была занята учебой, теперь же она закончилась...

Ну то что Вы его сейчас повяжете лучше ему не будет, наоборот распробует и еще больше хотеть будет. Именно так большенство собак и теряются. Насчет полезнее :thumbup:

И дело не в родителях, ведь в разведение главное улучшать породу, а не думать о том что все что задумано природой должно функционировать)))

Для того что бы думать о разведении Вам нужно получить соответствующие оценки на выставках.!!! И только потом уже думать о том сводить Вам своего кобеля или нет. :thumbup:

Опубликовано

Еще не решила. Нашей девушке только 8 месяцев. Но Вас поддерживаю - если серьёзно настроены - почему не попробовать. Все с чего-то начинали. Может у Вас супер щенки будут. а фото свои Вы не размещали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...