алёна57 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Тода как же они с Тодасом похожи,офигеть!будут силы обязательно выложу фотки,а щас мы ждём фотосессию с нашего сегодняшнего урока по хендлингуух!ну и набесились детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Выводку по августовским пометам будут в марте собирать, а евразию 26-27 мартаРегистрация на выставку производится в офисе РКФ по адресу: Москва, ул. Гостиничная 9 корпус 4, или по почте, также вы можете, оплатив через сбербанк прислать нам Ваши документы по e-mail. Почтовый Адрес / Post Address: 127106, Москва, а/я 28 РКФ E-mail: Eurasia@rkf.org.ru или можете позвонить моей маме она вам поточнее объяснит...)))Повезло вашей пёсе!!!Я тоже суши хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю Теречку с первой выездной выставкой!!!Да еще сразу с большой конкуренцией!!!(4 в классе!!!)Она получила 2 и 3 место !!!Теперь хочется посмотрите на Теречку в ринге!!!Фотки в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю Теречку с первой выездной выставкой!!!Да еще сразу с большой конкуренцией!!!(4 в классе!!!)Она получила 2 и 3 место !!!Теперь хочется посмотрите на Теречку в ринге!!!Фотки в студию!!!А может Шеречку? Только у нас фотки ..... - ну не у фотографа был фотоаппарат в руках, мою спину видно хорошо, а Шери фактически нет, есть только за рингом несколько фоток более-менее нормальных, так что я лучше на занятия привезу апарат и покажу все что было, а то опять будут в эфире фотки "а-ля Шеридан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю Теречку с первой выездной выставкой!!!Да еще сразу с большой конкуренцией!!!(4 в классе!!!)Она получила 2 и 3 место !!!Теперь хочется посмотрите на Теречку в ринге!!!Фотки в студию!!!Ой, я накасячила....Шеречка не Теречка :lol2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ой, я накасячила....Шеречка не Теречка :lol2: :blush2: Спасибо Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Шерочку поздравляю с такими хорошими результатами и очень жду фоток с занятий!!!А пока вставлю фотки Тоды и ее друзей, каждый вечер играем вместе,а это наша лучшая подружка Эвавот так мы играем,ну а перед сном сказка на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Шерочку поздравляю с такими хорошими результатами и очень жду фоток с занятий!!!А пока вставлю фотки Тоды и ее друзей, каждый вечер играем вместеВау сколько у вас друзей!!!Так вы совсем социализированные!!! Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Александра и СО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вау сколько у вас друзей!!!Так вы совсем социализированные!!! Есть еще такие,не стала сразу пугать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Есть еще такие,не стала сразу пугать :D - Мне больше такие моменты нравятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 - Мне больше такие моменты нравятся!!!как же я завидую Тоде, у нее столько друзей!!!! а у меня меньшеШери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 как же я завидую Тоде, у нее столько друзей!!!! а у меня меньшеШериЗато у Шери самая лучшая хозяйка на свете, а это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Зато у Шери самая лучшая хозяйка на свете, а это главное!неа, она злая, она думает что я пони и заставляет меня бегать по кругу, а я просто по парку бегать хочууууууууууууууууа вот эта фоточка ну рям как у нас, мы тоже также обычно рядом с овчаркой на бок ложимся и начинаем ей моську облизыватьhttp://s43.radikal.ru/i101/1102/d5/fb9712649ab1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) А вот нашла еще одну фотку "Ромик перед стрижкой"!!!(Ну оооочень на него похожи Сем и Бостон!!) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Александра и СО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А вот нашла еще одну фотку "Ромик перед стрижкой"!!!(Ну оооочень на него похожи Сем и Бостон!!)даааа мальчики-красавчики в папу пошли. а у тодаса мне кажется через папу дедушка просвечивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volopsy Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) А вот нашла еще одну фотку "Ромик перед стрижкой"!!!(Ну оооочень на него похожи Сем и Бостон!!)Саша, а сколько ему тут? И правда похожи)) Ну ничего удивительного, папка же). Шубка неплохая у негоМы тоже в ближайшее время подстрижемся. Уж очень нам понравилось как Шери после салона выглядела. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Volopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А вот нашла еще одну фотку "Ромик перед стрижкой"!!!(Ну оооочень на него похожи Сем и Бостон!!) Лапушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 даааа мальчики-красавчики в папу пошли. а у тодаса мне кажется через папу дедушка просвечиваетда-да!и видом и характером мы в деда Орфа!но мне как фанату Орфея это очень нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и СО Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Саша, а сколько ему тут? И правда похожи)) Ну ничего удивительного, папка же). Шубка неплохая у негоМы тоже в ближайшее время подстрижемся. Уж очень нам понравилось как Шери после салона выглядела.Я уже не помню сколько...Ну примерно 4-5 месяцев... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Александра и СО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) делаем попытки сократить живой пылесосв результате - да не хочу я твой сыр, отстаньсыр продержался на кухне 3 дня :lol2: Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Mirra Lexs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не пойму что вы делаете?нельзя ли поподробнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не пойму что вы делаете?нельзя ли поподробнее ?Шери собирает все и везде (вернее собирать веточки и всякий не пищевой мусор на улице мы отучились), но если лежит какая-то еда, то можно сказать она наша , а так как мы травились, то она гуляет только на поводке и только не дальше 1,5 метров от меня, а это не есть хорошо. Исключение составляют некоторые утренние прогулки когда приходит воситанная овчарка и не дает всякой мелочи разбежаться по кустам что-то там схомячить. Теперь тренируемся пропускать всякую вкусность.я раскидываю по полу еду и воплю на нее что бы не трогала. На кухне не трогает , в комнатах и на лестнице пока не получается. Но моська у нее во время "не троганья" это что-то , ребенка вкусности лишилииииииии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 картинка с выставки (качество не очень, но хоть что-то видно)а здесь мы очень испугались, нам никогда, никто, нигде так лапку не дергал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 делаем попытки сократить живой пылесосв результате - да не хочу я твой сыр, отстаньсыр продержался на кухне 3 дня :lol2: Ничего себе, ну и выдержка!У нас бы сыр исчез через 3 секунды,из чего делаю вывод очень мягко я к своей девчонке отношусь Сегодня с утра мы познакомились с дочей Орфея от мамы Умки, я их видела несколько раз, но подойти не получалось, а собака мне очень нравилась и вот сегодня подошла разговорились и оказалось папа у них Орфей!, доче сейчас годик красавица такая беленькая и главное умница,послушная, пока разговаривали не тянула, спокойно сидела.Вот как бывает,родная кровь притягивает!картинка с выставки (качество не очень, но хоть что-то видно)а здесь мы очень испугались, нам никогда, никто, нигде так лапку не дергалКрасотка!!!Там не только за лапку дергали но и зубики конкретно смотрели ,умничка она у Вас, все стойко переносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ничего себе, ну и выдержка!У нас бы сыр исчез через 3 секунды,из чего делаю вывод очень мягко я к своей девчонке отношусь Так и я слишком мягко отношусь, в результате у меня самой теперь после выставки мизинец на левой руке распух и увеличился в 3 раза, сидеть на месте мы не хотим, подбираем на улице всякую гадость , короче мое терпение на исходе, надо девочку обучать, это первый шаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти